у моей мама узбечка, родилась в Питере. коренная)) куча родни. ни кому красота моя не нужна. ни кто про нее не вспоминает и не навещает. бабушке, довольно молодой предлагали взять - отказалась. так что если ребенок уже в детском доме, то значит так он родственникам нужен. в нормальных семьях дети до детских домов не доходят.Эмили: Уважаемые форумчане, подскажите не опытному новичку.Мы будем усыновлять ребенка или двух, или брать в приемную семью (вобщем, как получится). Сегодня были в опеки. Под нашу категорию детей нет. Но есть два узбекских ребенка: девочка - 5 лет и брат - 7 лет. Маман департировали. Детей предлагали с ней отправить. Она наотрез отказалась и укатила восвояси. В ноябре ее лишили род.прав. Мы с мужем можем взять этих детей для начала на гостевой. В опеке нас предупредили, что в нашем городе живет их родная тетя. Ей дети не нужны. У нее муж и своих двое. Есть дедушка. Ему тоже фиолетово на внуков. Но как только детьми интересуются, родственнички начинают дергаться. Теперь вопрос. Говорят, что узбеки, как и цигане детей не бросают. Есть у кого то опыт в подобной ситуации? Мы пока не дали согласие на гостевой и с детьми не знакомы. Сейчас взвешиваем все за и против.
"Национальные" детки в приемных семьях
Модератор: terra_beauty
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: "Национальные" детки в приемных семьях
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Эмили
- Всего сообщений: 362
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Когда я уже позеленею наконец??
Обязательно отпишусь
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Loona, а сколько ваша красота с вами?)) У вас есть тема не в закрытом доступе?Loona:у моей мама узбечка, родилась в Питере. коренная)) куча родни. ни кому красота моя не нужна. ни кто про нее не вспоминает и не навещает. бабушке, довольно молодой предлагали взять - отказалась. так что если ребенок уже в детском доме, то значит так он родственникам нужен. в нормальных семьях дети до детских домов не доходят.Эмили: Уважаемые форумчане, подскажите не опытному новичку.Мы будем усыновлять ребенка или двух, или брать в приемную семью (вобщем, как получится). Сегодня были в опеки. Под нашу категорию детей нет. Но есть два узбекских ребенка: девочка - 5 лет и брат - 7 лет. Маман департировали. Детей предлагали с ней отправить. Она наотрез отказалась и укатила восвояси. В ноябре ее лишили род.прав. Мы с мужем можем взять этих детей для начала на гостевой. В опеке нас предупредили, что в нашем городе живет их родная тетя. Ей дети не нужны. У нее муж и своих двое. Есть дедушка. Ему тоже фиолетово на внуков. Но как только детьми интересуются, родственнички начинают дергаться. Теперь вопрос. Говорят, что узбеки, как и цигане детей не бросают. Есть у кого то опыт в подобной ситуации? Мы пока не дали согласие на гостевой и с детьми не знакомы. Сейчас взвешиваем все за и против.
-
Loona
Эмили, девочка у меня уже 4 года. темы своей нет. я как-то с детства не приучена дневники вести. пока была адаптация, не то что писать, читать не хотелось. а сейчас уже так, какие-то вопросы возникают как в любой семье. тоже на отдельную тему не тянет. вынашиваю идею о втором. .. но пока не материально, ни морально не потяну... но вот с форума не ухожу. тоже читаю.как оно живется с несколькими детьми))
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Эмили
Вашей дочке сколько лет было, когда вы ее взяли? Вы ее удочерили? Или у вас приемная семья?Loona: Эмили, девочка у меня уже 4 года. темы своей нет. я как-то с детства не приучена дневники вести. пока была адаптация, не то что писать, читать не хотелось. а сейчас уже так, какие-то вопросы возникают как в любой семье. тоже на отдельную тему не тянет. вынашиваю идею о втором. .. но пока не материально, ни морально не потяну... но вот с форума не ухожу. тоже читаю.как оно живется с несколькими детьми))
-
Loona
ей исполнилось 4 уже дома. приемная семья. нет у нее статуса на усыновление. с рождения в ДР
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
смешная такая, когда ругаюсь, говорю, ты что по русски не понимаешь, что я тебе говорю. на что получаю ответ - нет, я же узбечка))
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
смешная такая, когда ругаюсь, говорю, ты что по русски не понимаешь, что я тебе говорю. на что получаю ответ - нет, я же узбечка))
Последний раз редактировалось Loona 16 дек 2015, 15:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Эмили
Красоточка! Дай вам Бог всего самого лучшего с вашей красотой 
-
Loona
Эмили, спасибо. вам тоже удачи в поиске деток и сил в принятии.
-
Эмили
-
YuliaSko
- Всего сообщений: 58
У нас на работе есть много узбеков и они абсолютно разные люди. На цыган они поведением не похожи совсем. Они скорее похожи на других жителей бывшего СССР. Возможно вам стоит оформить ПС и самим наладить контакты с родственниками, потому что дети уже не маленькие, они помнят свою родню и, мне кажется, если у них будет возможность общаться с узбеками это будет лучше для детей и легче для вас. Особенно, если как Вы говорите, они плохо говорят по русски.Эмили: Уважаемые форумчане, подскажите не опытному новичку.Мы будем усыновлять ребенка или двух, или брать в приемную семью (вобщем, как получится). Сегодня были в опеки. Под нашу категорию детей нет. Но есть два узбекских ребенка: девочка - 5 лет и брат - 7 лет. Маман департировали. Детей предлагали с ней отправить. Она наотрез отказалась и укатила восвояси. В ноябре ее лишили род.прав. Мы с мужем можем взять этих детей для начала на гостевой. В опеке нас предупредили, что в нашем городе живет их родная тетя. Ей дети не нужны. У нее муж и своих двое. Есть дедушка. Ему тоже фиолетово на внуков. Но как только детьми интересуются, родственнички начинают дергаться. Теперь вопрос. Говорят, что узбеки, как и цигане детей не бросают. Есть у кого то опыт в подобной ситуации? Мы пока не дали согласие на гостевой и с детьми не знакомы. Сейчас взвешиваем все за и против.
-
Эмили
Я не думала, чтобы наладить контакт. Но я не против общения детей с родственниками. Получается, что и бояться нечего
Все таки важно не одной в своих мыслях путаться, а пообщаться с форумчанами и расставить все по местам.YuliaSko, спасибо, еще раз!
Кстати, может вы и правы. Спасибо!YuliaSko:У нас на работе есть много узбеков и они абсолютно разные люди. На цыган они поведением не похожи совсем. Они скорее похожи на других жителей бывшего СССР. Возможно вам стоит оформить ПС и самим наладить контакты с родственниками, потому что дети уже не маленькие, они помнят свою родню и, мне кажется, если у них будет возможность общаться с узбеками это будет лучше для детей и легче для вас. Особенно, если как Вы говорите, они плохо говорят по русски.Эмили: Уважаемые форумчане, подскажите не опытному новичку.Мы будем усыновлять ребенка или двух, или брать в приемную семью (вобщем, как получится). Сегодня были в опеки. Под нашу категорию детей нет. Но есть два узбекских ребенка: девочка - 5 лет и брат - 7 лет. Маман департировали. Детей предлагали с ней отправить. Она наотрез отказалась и укатила восвояси. В ноябре ее лишили род.прав. Мы с мужем можем взять этих детей для начала на гостевой. В опеке нас предупредили, что в нашем городе живет их родная тетя. Ей дети не нужны. У нее муж и своих двое. Есть дедушка. Ему тоже фиолетово на внуков. Но как только детьми интересуются, родственнички начинают дергаться. Теперь вопрос. Говорят, что узбеки, как и цигане детей не бросают. Есть у кого то опыт в подобной ситуации? Мы пока не дали согласие на гостевой и с детьми не знакомы. Сейчас взвешиваем все за и против.
-