к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Сашаа, а я в детстве маминым Диором фломастеры заправляла. Всыпала она мне по первое число. С тех пор Диор не люблю
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
В его комнату мне лучше не заходить, руки чешутся до сих пор.
А там такой аромат...
Вам смешно, а я чуть не расплакалась - любимые духи, их немного оставалось, теперь совсем на дне. Отомстила - сожрала всю вареную колбасу и ему ничего не оставила
Особенно в сочетании с запахом потного тела подростка-спортсменаФисташка: 23 фев 2020, 13:58 Шлейфовый аромат, при обдувании ветром руля, придаст неповторимый шарм прогулке
Вам смешно, а я чуть не расплакалась - любимые духи, их немного оставалось, теперь совсем на дне. Отомстила - сожрала всю вареную колбасу и ему ничего не оставила
-
AllaG
- Всего сообщений: 2355
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Автор темыСашаа
Можно, похвастаюсь приличными своими детьми, которые ничего не берут без спросу?
Моя старшая в Гарвард поступила в аспирантуру. И вчера у нее был день рождения, причем у ее мужа, за которого она в прошлом году вышла, тоже
Специально как будто подбирали. Очень хорошо: выходной, друзья-знакомые общие и отмечать удобно. Устроили они себе брато-сестринскую тусу. Срез поколения, так сказать... Очень люблю, как моя троица старшая общается друг с другом.
На чуть-чуть поставлю, когда-то обещала в теме про фотографов, свадебных.
На чуть-чуть поставлю, когда-то обещала в теме про фотографов, свадебных.
Последний раз редактировалось Сашаа 24 фев 2020, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Дочерей: 1
И с днями рождения тоже поздравляю!!!
Такие чудесные дети!
Круто!!! Поздравляю!!!
И с днями рождения тоже поздравляю!!!
Такие чудесные дети!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Ночью сегодня снилось, что собираюсь ехать к вам на какой-то обучающий семинар и звоню хорошему знакомому, чтобы принёс для тебя духи. Не подделку!
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Сашаа, так классно когда дети дружные между собой, мои тоже вместе путешествуют, приемные тоже дружные.
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Сашаа, cо всеми днями рождения сразу
Счастья и удачи по жизни рядом.
С поступлением в Гарвард! Ух!
С поступлением в Гарвард! Ух!
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Автор темыСашаа
Это счастье на самом деле, для меня самый мощный ресурс, когда было очень тяжко с мелким или еще какие неурядицы, то даже слышишь просто, как они разговаривают, и это так поддерживает. Конечно, хочется, чтобы и он к ним вписался, но тут разница не только в происхождении, но и в возрасте, и поздно он к нам пришел. Конечно, точно таких же отношений у них с ним быть не может, но все равно уже можно сказать, что он вписался. Во всяком случае, с подарками и он для них, и они для него угадывают. А со средней (которая в синем на фото) они даже внешне похожи, и в характере много общего, и поговорить они любятlenaspain: 24 фев 2020, 11:00 так классно когда дети дружные между собой, мои тоже вместе путешествуют, приемные тоже дружные.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
Сашаа, для моих мощным толчком является то что кровные дети нас одобрили, что общаются с Настей, Даней, Маратом. В прошлом году когда приехали, со всеми познакомились, побаловали их немного, подарки привезли, дети увидели, что многого можно добиться своим трудом и упорством. Что семья это самое главное, и что они тоже часть этой семьи
-