к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение markiza »

Сашаа, Изображение
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
AllaG
Всего сообщений: 2355
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение AllaG »

Сашаа, ого, какие события у вас! Поздравляю вас и вашу доченьку с грандиозным успехами и днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose:
Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

AllaG, спасибо :Rose: markiza, спасибо, как вы всегда с открытками угадываете ? :chelo:
markiza
Всего сообщений: 20018
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Сашаа, пРОСТО ВЫБИРАЮ красивые слава Богу выбор большой...
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Семка
Всего сообщений: 294
Приёмные: нет

Сообщение Семка »

Сашаа, примите слова восхищения Вашей семье! Какие детки! Какие родители- умнички, что таких выростили!
Приемных нет, так что извините, ежели что.
Ксюня
Всего сообщений: 322
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ксюня »

Какие все красивые загледенье :Rose: поздравления всем :Rose: :Rose:
Xan
Всего сообщений: 1312

Сообщение Xan »

Сашаа, :Rose:
Может ли каша в голове быть пищей для ума?
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Здратвуйте!
Давно не пишете.
Как у Вас дела ?
Как прошло дистанционное обучение весной? Что делаете летом ?
Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2

Сообщение Сашаа »

zte: 07 авг 2020, 09:40 Как у Вас дела ?
Как прошло дистанционное обучение весной? Что делаете летом ?
Я пишу, но пятнами, в других темах. Да, реже, чем раньше - это вирус весной повлиял в том смысле, что не хотела в интернет заходить, где все мысли все о нем и о нем))) Ну и отвыкла тогда слегка :) Стала опасаться подсесть снова, а то эмоционально-волевая составляющая у меня так себе :oops:
Так у нас все, в общем-то, слава Богу. Сведу сюда все кратко про мелкого, так что простите, если повторюсь. Карантин хорошо, что был сейчас, а не двумя-тремя годами раньше, а то реки крови могли бы пролиться. Такой даже пушистый был ребенок, особенно тронуло, когда всем подарки на Пасху сделал и дом украшать стал. И радовался, что в настолки с братом и папой играть возможность была. Энергию сбрасывать придумали скакалкой и бадминтоном во дворе, когда выходить было нельзя.

Дистанционка знаний не прибавила, но и ущерба не принесла. Спасибо нашей школе - сильно не грузили. Был бы у меня умный ребенок, может быть, переживала бы, но нашему самое то. Самое смешное - 18 пятерок по информатике, в то время как не было ни одного урока. Он рассказал мне, как он получает пятерки на уроках - фотографирует незаметно объяснения учителя на часы, потом использует в решениях. Считаю, грамотный ход, молодец, что додумался. Надеялась, что не аттестуют по английскому - он просто сидел и слушал, уроки никакие не делали, но поставили тройку.

Через неделю после выхода из карантина профукал свой драгоценный самокат - развели большие ребята как лоха: уболтали обменять его хорошие детали на их, которые якобы круче, но оказались с трещинами замазанными. У нас наступило тяжелое время, человек страдал, периодически впадал в тоску и то причитал "если бы вы меня любили то все сразу бы купили" и т.п., то приглядывал, что бы продать. Заработал под это дело пару тысяч на помощи подруге моей при переезде, раскатал губу, что легко заработает еще 20. По счастью, появилась возможность поехать в спортивный лагерь.
Оттуда вернулся с грамотой за то, что он был примером подрастающему поколению, и благодарностью за высокие нравственные принципы)). Учитывая, что год назад из этого же лагеря он был с позором выставлен на 2 дня раньше, перерождение :) Был там помощником тренера, как выяснилось, - мальчишкам помогал маленьким.

Вернулся, через несколько дней отправили в палаточный лагерь, оттуда через два дня его предложили забрать (из-за низких нравственных принципов, полагаю). Сценарий вообще-то понятен: в этом лагере он третий раз, почувствовал себя эдаким паханом-бугром, ну и потерял берега. Как и в прошлом году, попробовал сказать вожатому, что "вы же меня не выгоните". Ну тот взял и набрал меня сразу. Я пришла в ужас - так скоро, и ехать далеко и непонятно как, и вообще я надеялась отдохнуть и соскучиться. Позвонила психологу нашему, та посоветовала не стесняться и сказать, что от товарища отказываться начали почти с самого рождения и почти отовсюду, кроме приюта, и хорошо бы дать ему шанс на исправление. На наше счастье, его решили перевести в другую палатку, ну и предупреждение вынесли, срок отбыл до конца. Он так рыдал в трубку, явно представил, что теперь никогда не видать ему нового самокату. И я, честно говоря, тоже очень боялась, что мне пришлось бы его наказывать :(

Короче, вернулся, самокат купили, щас пока погода летняя, на целый день уезжает кататься.
14 лет на этой неделе исполняется. Говорит: не надо мне подарков, вы и так в самокат столько вломили :angel: Хотя проглядывает и другое настроение: что, мне совсем-совсем ничего не ждать?
Как-то так.
Merinda
Всего сообщений: 406

Сообщение Merinda »

Сашаа, хорошо, что всё хорошо. А так долго вас не было в теме, что запереживалось за вашего добра молодца прямо.
Ответить Пред. темаСлед. тема