В эконом-салоне, куда я его сводила, сегодня работал только парень, который не красит. Так что пока натюрель с остатками красно-рыжего на концах.
к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
Та ладно. Видели бы вы радугу на голове моей кровной в этом возрасте))) Это же мОлодежь. А когда им ещё развлекаться? Не в 50 же.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
schurotschka
- Всего сообщений: 2688
Фисташка, я -то ,как раз ,не против была .Сын -яркий брюнет ,ему бы пошло .Но дядька у нас кондовых традиций,такой традиционалист .И ,что интересно ,сыновья всегда к нему прислушиваются и любят очень ,хотя между собой и посмеиваются .
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Фисташка
Lynx, Ладно, тогда другой пример- сын подруги: женат, работает, прекрасный человек, но в 15 лет писал рэп, выкрасил волосы. В 17 набил тату. Я собсно не за то, чтобы все так делали. Но и такое бывает.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
Помню, у нас в музыкалке в советское время одна учительница была такая классная, постоянно цвет волос меняла - то красный, то фиолетовый, то черный... Я к этому спокойно отношусь. Был бы человек хороший)).
К слову, мы с мелким передачу смотрим "На свободу с питбулем" - там женщина руководит приютом для питбулей, работают у нее люди по УДО вышедшие, и помогают двое дочерей и двое сыновей. Очень такая воспитательная передача. Обилие татуировок и интересные цвета волос не мешают восприятию героев передачи как хороших людей, делающих хорошее дело.
Это ты зря, что бы нам и в 50 не поразвлекаться?
К слову, мы с мелким передачу смотрим "На свободу с питбулем" - там женщина руководит приютом для питбулей, работают у нее люди по УДО вышедшие, и помогают двое дочерей и двое сыновей. Очень такая воспитательная передача. Обилие татуировок и интересные цвета волос не мешают восприятию героев передачи как хороших людей, делающих хорошее дело.
-
Фисташка
Сашаа, Вот и я тоже так думаю. Честно- мне самой нравится, когда чел.чем-то не обычный.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Фисташка
Подруга сейчас зажигает: в ластах на глубину, на какой-то доске с одним веслом в практически открытое море, на велике рассекает. Дети выросли и она решила со своими страхами побороться. Взяла с меня обещание, что как наши подвырастут, то на пару зажжём))) Жду)))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Автор темыСашаа
Глубины боюсь, а на велике тоже люблю. И на самокате)). С волосами тоже, возможно, поразвлекалась бы, но мужу мой родной цвет очень нравится, не буду лишать его удовольствия от созерцания красотыФисташка: 18 авг 2020, 09:31 Подруга сейчас зажигает: в ластах на глубину, на какой-то доске с одним веслом в практически открытое море, на велике рассекает
-
ЛучикСвета
- Всего сообщений: 9183
- Сыновей: 4
- Дочерей: 5
У меня обе снохи с тату
. Причем, у Юры и Сергея нет ни одной. Мишка,второй по старшенству сын, уже несколько татушек набил. Хотя знает,что я очень против.Его подруга, ( обещает мне ,что его будущая жена, )тоже с тату. Я уже смирилась. Главное, девки все нормальные, добрые, не пьют, не курят, не гулящие ТТТ. С хвостиками их тоже смирилась
Главное, были бы люди хорошие!
-