ну вы там это...хоть пустырничек попейте
Прошу помочь новичку)
Модератор: Lynx
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58767
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
вжжжух
- Всего сообщений: 5581
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Прошу помочь новичку)
Лучше коньячку. Тогда точно цвета и пазлы в другом свете видятся.
Только не обижайтесь, пожалуйста, нууу в самом деле, беречь нашему брату себя надо, еще школа впереди, колледж или техникум, институт в дальнем приближении или в ближнем отдалении, а самое главное жизнь впереди еще вся
Только не обижайтесь, пожалуйста, нууу в самом деле, беречь нашему брату себя надо, еще школа впереди, колледж или техникум, институт в дальнем приближении или в ближнем отдалении, а самое главное жизнь впереди еще вся
Никогда не говори никогда
-
Автор темыМаЖеня
- Всего сообщений: 186
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Сегодня чёт накрыло.
Накопилось видно у детя, вот он мне одним днем все вывалил
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Ребёнок с ФАС у нас, от относительно молодой женщины. Про все проблемы ФАС читала, могу многое подтвердить. Ну и надеюсь, что занятия дадут свой результат. Ещё намекнули что у био отца психиатрия, диагноз не знаю. Не критичный думаю, раз живет полноценно. Стоит ли идти проверять ребёнка?
Месяц на афобазоле, помогает
Сегодня чёт накрыло.
Накопилось видно у детя, вот он мне одним днем все вывалил
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот я одно место и надрываю чтобы к школе нам дойти до уровня минимум. На дальше даже не загадываю сейчас.
Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Ребёнок с ФАС у нас, от относительно молодой женщины. Про все проблемы ФАС читала, могу многое подтвердить. Ну и надеюсь, что занятия дадут свой результат. Ещё намекнули что у био отца психиатрия, диагноз не знаю. Не критичный думаю, раз живет полноценно. Стоит ли идти проверять ребёнка?
-
Анатольевна
Отправлено спустя 56 секунд:
не надо надрываться,возьмёт он ровно столько сколько сможет,и ни граммом больше.Берегите себя лучше
Отправлено спустя 56 секунд:
на психзаболевание?) так оно по анализам не определяется
-
milahkatatyana
- Всего сообщений: 1934
МаЖеня,
А в садик ходите? Привык там? Как он с ребятами в группе, на занятиях?
А в садик ходите? Привык там? Как он с ребятами в группе, на занятиях?
-
Altavista
- Всего сообщений: 1099
главный вопрос: для чего? Мы вот примерно с 4х лет ходим периодически,рассказываем об успехах- печалях,что насторожило. Врач молчит,головой качает. Мне для себя,чтобы " если что" отследить динамику развития. Тоже хотелось до школы к норме вытянуть. Ещё год,но скорее всего программа для зпр будет
-
Автор темыМаЖеня
Вот например, вопросы ребенка. Зачем, почему, а как я это сделаю.
Он - Папа где? Я - На улице. Он- зачем?
А чья машина в гараже? Я - папина. Он - а зачем?
Или, он - хочу такую машину. Я - купишь когда вырастешь. Он - а как я её куплю? А как я туда залезу, а как я буду закрывать дверь, а как я вылезу, а как я буду там сидеть?
Или, кошка спит говорю. Он - зачем? Ну, говорю, как зачем ты спишь и она спать хочет.
И других вопросов как бы нет. Только эти. Утро наступило. Он - почему Или зачем? Птицы поют - зачем? И тд...
Глаз у меня дёргается уже
Да. Понимаю, что анализы не сдают на психзаболевания.
Вот например, вопросы ребенка. Зачем, почему, а как я это сделаю.
Он - Папа где? Я - На улице. Он- зачем?
А чья машина в гараже? Я - папина. Он - а зачем?
Или, он - хочу такую машину. Я - купишь когда вырастешь. Он - а как я её куплю? А как я туда залезу, а как я буду закрывать дверь, а как я вылезу, а как я буду там сидеть?
Или, кошка спит говорю. Он - зачем? Ну, говорю, как зачем ты спишь и она спать хочет.
И других вопросов как бы нет. Только эти. Утро наступило. Он - почему Или зачем? Птицы поют - зачем? И тд...
Глаз у меня дёргается уже
-
Анатольевна

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
ну не блещет умишком ,бывает
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
понимаю,время нужно принять,а пока поменьше приставайте с занятиями,адаптация у обоих как никак
-
Автор темыМаЖеня
Хулиганит, не слушается основные жалобы,появились не так давно. Лепка, рисование не намного хуже чем у других, но уже сделали замечание что знаний нет. Это я и без них знаю. Месяцы они проходили на занятии в тот раз.
Ходит 1,5 мес только. Плачет при расставании, но воспитатели говорят, сразу отходит и бежит играет. Недавно стал жаловаться что не берут его играть другие дети. Поговорю с воспитателем, в каких случаях так бывает.milahkatatyana: 02 фев 2025, 21:34 в садик ходите? Привык там? Как он с ребятами в группе, на занятиях?
Хулиганит, не слушается основные жалобы,появились не так давно. Лепка, рисование не намного хуже чем у других, но уже сделали замечание что знаний нет. Это я и без них знаю. Месяцы они проходили на занятии в тот раз.
-
Lilly
- Всего сообщений: 1029
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
-