не говори "детей" , а просто номер на 7 человек
Летний отдых
Модератор: Лилия Лада
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
Re: Летний отдых
не, а по факту приедем на поезде. на нас глянут и отправят, и где мне с ними и сумками чего потом искать.
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
актриса, а почему кварттиру не хотите снять? Я всегда апартаменты заказываю .что бы и кухня была чай кофе попить и сколько народу никому не интересно
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
актриса, рассмотрите ГД Русское поместье в Сукко.Берут исключительно с детьми.В сентябре уже существенно дешевле и можно скидку попросить. Есть семиместные аппартаменты в сентябре за 2900 за всех
https://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=2087#price
на море возят по требованию,мы там 3 года подряд отдыхаем и еще поедем если у самих не сложится.
на море возят по требованию,мы там 3 года подряд отдыхаем и еще поедем если у самих не сложится.
-
Пчелка
я вообще то и не думала. что такое может быть, мы же за номер платим. а кто там живет - дети взрослые, какая разница.
а оказывается разница есть.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
пока не попадалась просто. я смотрела поселки маленькие Солоники, Вишневка, Совет-Квадже (но там вроде очень лестница крутая). там квартир нет.
я вообще то и не думала. что такое может быть, мы же за номер платим. а кто там живет - дети взрослые, какая разница.
а оказывается разница есть.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
ничего себе. какие места есть интересные.ol-ka71: актриса, рассмотрите ГД Русское поместье в Сукко.Берут исключительно с детьми.В сентябре уже существенно дешевле и можно скидку попросить. Есть семиместные аппартаменты в сентябре за 2900 за всех
-
МамаНики
ну просто дети-это всегда шумно.Или вы начнете жаловаться,что соседи много пьют и шумят,а у вас дети.
-
Пчелка
ol-ka71, Оля. я такие варианты даже не смотрела.
потому что от моря далеко. будет трансфер до моря нет? питание в сентябре (столовая) работает?
а то приедешь так на высокую гору и сиди, без моря и еды))))
или там отлажено все.
потому что от моря далеко. будет трансфер до моря нет? питание в сентябре (столовая) работает?
а то приедешь так на высокую гору и сиди, без моря и еды))))
или там отлажено все.
-
МамаНики
актриса, еще смотрите Аше-пансинат Космос,большая территория.Про цены не знаю пока,но учитывая общую финансовую ситуацию по предложениям в том районе тоже не дороже 400р с человека думаю.Я в том районе сейчас смотрю квартиры.Или поищите на территории дол Кавказ,там тоже есть какие-то предложения.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я же говорю что мы 3 года подряд отдыхаем,я с детьми одна,муж позже подъезжает с машиной и мы оттуда уже едем в Абхазию.Звоните водителю минут за 10 и без проблем едете бесплатно.Только в Утриш 100 рублей в один конец.Но там такая территория и бассейн
моей старшей и моря иногда не хотелось.Даже Ника гуляла сама без меня там по территории.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
трансфер по требованию с 9 до 19-30.Кроме того возле дома прямо остановка и автобус ходит каждые 20 минут.Питание там самостоятельное-большая кухня,посмотрите по фото.Или в поселке полно кафешек,можно доехать.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
я же говорю что мы 3 года подряд отдыхаем,я с детьми одна,муж позже подъезжает с машиной и мы оттуда уже едем в Абхазию.Звоните водителю минут за 10 и без проблем едете бесплатно.Только в Утриш 100 рублей в один конец.Но там такая территория и бассейн
-
Пчелка
ol-ka71, прошлась по отзывам, бассейн не подогревается и в сентябре уже холодный.
А машина (трансфер) большая? там 8 чел поместятся.
а так пишут что да, для детей хорошо - игровые, домики.
это я хочу чтобы только море и природа, это мне так надо.
а дети меня за 10 дней изведут от скуки)
А машина (трансфер) большая? там 8 чел поместятся.
а так пишут что да, для детей хорошо - игровые, домики.
это я хочу чтобы только море и природа, это мне так надо.
а дети меня за 10 дней изведут от скуки)
-
МамаНики
там есть где гулять,рядом конеферма,есть небольшой зоопарк-можно бесплатно.Рыцарский турнир там же,африканская деревня.Внизу на 1 этаже тренажеры,мульты-кинотеатр,тенис,велики-все бесплатно.Есть даже телескоп
Моим я была не нужна.Там кошки и собака есть.А я сидела на кчельках и тупила в инете
большая,микроавтобус Мерседес.И у хозяев у каждого по машине. Детей там много,может конечно в сентябре школьников не будет.Но у хозяйки дочки-одной 11, а другой 5 лет.11-летняя устраивает мастер-классы детям,это у нее приработок такой
ха-ха 3 раза.
Моим я была не нужна.Там кошки и собака есть.А я сидела на кчельках и тупила в инете
-