Эту девочку зовут Елизавета
Модератор: terra_beauty
-
ejeni
- Всего сообщений: 6562
Re: Эту девочку зовут Елизавета
софия, м.б. продублировать Ваше сообщение в личку? У меня, например, на эл.почту приходит уведомление о ЛС. Вдруг Анастасия на форум сегодня не зайдет, а, увидев ЛС - посмотрит....
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
ejeni, спасибо , не догадалась , сейчас напишу .
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыAnastasia
- Всего сообщений: 774
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Образов.: высшее
Первое. что нужно сделать - позвонить, а лучше съездить с утра в ограны защиты прав детей (в Чите). Позвонить в центр Уполономоченному Питерскому, С. Агапитовой или написать на их почту, не тянуть. Они мне звонили из Питера в Иркутск помогали советами дистанционно. В Чите у Уполономоченного - Письменно подать им обращение, под входящий номер, жалобу на органы опеки, к которой относится девочка. Что опека нарушает право ребенка на семью. В любом случае, означить проблему, и сообщить, что за девочку будут бороться.
Я общалась с Защитой в Иркутске письменно, у меня были ее ответы, которые мне потом помогли при рассмотрении нашего обращения в суд. Да и защита сразу стала звонить опеке, дело тронулось с места.
Далее в Чите в опеку подать Заявление, что она эту девочку желает взять под опеку. Только письменно, вежливо, под входящий. Подать заявление и потребовать! письменный отказ, с указанием причин, почему ей не выдают Направление.
Если выдадут отказ, с этим отказом снова в Защиту прав детей и в суд.
У нас ушла неделя.Ну мы еще и Президенту писали и Прокуратуру, и Мин-во Соц. Развития в Москве и звонили туда.
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
http://zabaykalsk.rfdeti.ru/
вот все координаты Уполномоченного в Чите
Первое. что нужно сделать - позвонить, а лучше съездить с утра в ограны защиты прав детей (в Чите). Позвонить в центр Уполономоченному Питерскому, С. Агапитовой или написать на их почту, не тянуть. Они мне звонили из Питера в Иркутск помогали советами дистанционно. В Чите у Уполономоченного - Письменно подать им обращение, под входящий номер, жалобу на органы опеки, к которой относится девочка. Что опека нарушает право ребенка на семью. В любом случае, означить проблему, и сообщить, что за девочку будут бороться.
Я общалась с Защитой в Иркутске письменно, у меня были ее ответы, которые мне потом помогли при рассмотрении нашего обращения в суд. Да и защита сразу стала звонить опеке, дело тронулось с места.
Далее в Чите в опеку подать Заявление, что она эту девочку желает взять под опеку. Только письменно, вежливо, под входящий. Подать заявление и потребовать! письменный отказ, с указанием причин, почему ей не выдают Направление.
Если выдадут отказ, с этим отказом снова в Защиту прав детей и в суд.
У нас ушла неделя.Ну мы еще и Президенту писали и Прокуратуру, и Мин-во Соц. Развития в Москве и звонили туда.
Отправлено спустя 19 минут 31 секунду:
http://zabaykalsk.rfdeti.ru/
вот все координаты Уполномоченного в Чите
У Бога дети - все родные.
-
софия
- Всего сообщений: 10043
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Anastasia, спасибо большое . Люба все прочитала . Как будут продолжаться ее дела , буду писать в Вашу тему , если не возражаете . 
Терпение - это хорошо упакованные нервы .
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
Дунешь - разгорится,
Плюнешь - погаснет.
-
Автор темыAnastasia
За Любу буду переживать. Дай Бог, пусть все получится!
Поэтому конечно ,если сможете - сразу тут и пишите!!!
-
Люба-Питер
- Всего сообщений: 132
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Anastasia, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Я прилетела одна,на Ксюню подписала согласие походила по инстанциям и улетела домой... Благодаря Вам ,я дошла до прокуратуры им опека лично пообещала,как только я отправлю копию еще одного документа, мне подпишут постановление. НО- это сказала опека,а постановление подписывает глава,которая и вставляет палки в колеса((( В общем надо как -то вытаскивать ребенка,буду думать решать .....пока все так ,позже отпишусь в своей теме подробнее. Спасибо вам еще раз!
-
123456
- Всего сообщений: 49
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Anastasia, Сначала читала вашу тему со слезами, потом уже с облегчением, что все у Вас получилось. Какие же Вы молодцы! Огромное вам с мужем уважение. Вашим деткам очень повезло с родителями.
Люба-Питер, Удачи Вам! Будем ждать хороших новостей!
Люба-Питер, Удачи Вам! Будем ждать хороших новостей!
-
Автор темыAnastasia
так хочется, чтобы у Вас получилось. Раз боретесь, значит ВАША.
Все-таки крайне важно ,чтобы было вот это чувство - "мой ребенок"... каких потом проблем это помогает избежать и как облегчает адаптацию. Ведь детское сердце - оно чувствует все. Видит. Помоги Вам Господь!
Вы обязательно пишите, как у Вас будут дела. И конечно, держите "их в тонусе" - что не сдадитесь. Напоминайте им о себе как можно чаще!
Я их даже передачей у Малахова пугала
сказала, точно дойду и опозорю вас на всю страну.
Люба, СИЛ! УДАЧИ! Помощи Божией!!!
Любочка, дай Бог!!! Дай то Бог! очень, очень за Вас болею
так хочется, чтобы у Вас получилось. Раз боретесь, значит ВАША.
Все-таки крайне важно ,чтобы было вот это чувство - "мой ребенок"... каких потом проблем это помогает избежать и как облегчает адаптацию. Ведь детское сердце - оно чувствует все. Видит. Помоги Вам Господь!
Вы обязательно пишите, как у Вас будут дела. И конечно, держите "их в тонусе" - что не сдадитесь. Напоминайте им о себе как можно чаще!
Я их даже передачей у Малахова пугала
Люба, СИЛ! УДАЧИ! Помощи Божией!!!
-
Автор темыAnastasia
Спасибо Вам за добрые слова... Их, на самом деле, всегда не хватает
и каждому радуешься, как ребенок. )
А я как раз зашла Лизика показать. Как мы в садике занимаемся)
Если вспомнить те прогнозы и слова, которые говорились про мою девочку... ( Сейчас смотрю на нее, и душа поет. Растет моя птичка, а веселая какая!
Спасибо Вам за добрые слова... Их, на самом деле, всегда не хватает
А я как раз зашла Лизика показать. Как мы в садике занимаемся)
Если вспомнить те прогнозы и слова, которые говорились про мою девочку... ( Сейчас смотрю на нее, и душа поет. Растет моя птичка, а веселая какая!
Последний раз редактировалось Anastasia 18 окт 2015, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыAnastasia
надо же как..!
)) вот ... неисповедимы Пути Господни. и это радость!
да... а вопрос Зачем ? я слышу все чаще и чаще...и ну их, иногда просто делаю вид, что не слышу.
тем более сейчас, когда мы снова... на пути....)))
скажу по секрету.. уже куплены билеты в Екатеринбург!
ой только щас про подпись прочитала
надо же как..!
да... а вопрос Зачем ? я слышу все чаще и чаще...и ну их, иногда просто делаю вид, что не слышу.
тем более сейчас, когда мы снова... на пути....)))
скажу по секрету.. уже куплены билеты в Екатеринбург!
-