Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

AngelLika
Всего сообщений: 3117
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение AngelLika »

красотка, вам бы мемуары писать и публиковать
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013

Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Реклама
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Так я очутилась на учете в ЦЗН. Детей хотелось, но как то не получалось, да и прокормить этих было трудно. Свекр нам подарил Волгу 21, помните такие горбатые и мы решили заняться бизнесом.Я открыла свой продуктовый ларек. И можно сказать нашла себя, мне очень нравилось работать на себя, и соответственно деньги появились, а с ними и куча друзей. :) но почему то всегда было ощущение что это все временно и мы старались все деньги вложить в ремонт, приобрели уже более современный автомобиль.
И вот как то странно я стала себя чувствовать, когда я поняла что жду ребенка , то мои чувства не описать: это и страх и радость,т.е два в одном. Мы сразу решили что выбор будет в пользу ребенка: совмещать все я не могла. Мои родственники я думала просто меня съедят с кишками.Многие крутили у виска, как это променять бизнес на какого то ребенка. А мы были счастливы. Разница между третьей дочерью Анжеликой и четвертой дочерью Виталиной ровно 6 лет.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
AngelLika: вам бы мемуары писать и публиковать
и назову их мемуары поганки :) (мне бы этот ник больше подошел) только вечером с кумой смеялись на эту тему :)

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Когда родилась опять девочка , нас не подколол только ленивый, мы узнали что у нас не работает ничего :( Дети очень часто болели, с больниц не вылазили. Работал один муж и финансово опять стало тяжело, чем меня некоторые родственники усиленно попрекали. но я не разу не пожалела о своем выборе. Все деньги мы вкладывали в стройку.А я все также мечтала о детях., но даже боялась представить как к этому отнесутся мои родители.

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Я так мечтала о сыне, я просто бредила этим. как то я зашла в церковную лавку , а там на полке книжка"кому молиться чтобы родить сына" Я купила и тут же приступила. Молиться надо Александру Свирскому. Когда я забеременнела я была уверенна, что это мальчик и когда мне на узи в 38 недель сказали, что девочка я еле сдержалась чтобы не задушить врача узиста. Но родился сын Ярослав, были очень быстрые и самые легкие из всех моих родов.Еще лежа на родильном столе, я позвонила мужу( как потом дети сказали папа ходил как павлин).И тут мне начали звонить и родственники и соседи и друзья, все визжали , поздравляли, пока врач не сказал, что у меня уже в руках телефон дымится :ROFL: Когда меня перевели в палату, а это было ночью, я от чувств не могла уснуть и почему то меняла кровати местами :) И при выписке мой врач сказал, что ждет меня через два года, так как многодетность это болезнь. :)

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
И вот шло время а я все думала и хихикала, что ошибся то доктор и никакая это не болезнь то многодетность и детей вроде как не хочется. И тут бах,я беременна и опять жду и радуюсь, а родители все визжат, но уже скорее по привычке, так как мы не зависим ни от кого. И вот как то утром я встала и интуиция мне подсказала, что ребенок внутри умер. У меня ничего не болело, никаких признаков, только внутренее какое то беспокойство. Я оделась и пошла на узи. Сестра сказала, что я ненормальная. По лицу врача я поняла, что все так как я и думала. Я встала и ушла. Шла по городу и сквозь слезы ничего не видела, я не могла поверить, что такое может быть. С кем угодно, но только не со мной, ну и все в том же духе. Пятница. Обратилась к врачу, а та сказала расценки и посоветовала денег подсобирать до понедельника. Как жить, спать , есть, если внутри мертвый ребенок? На следующий день почему то иду в собор и когда узнал об этом батюшка, то через 20 минут я была уже на операции, причемон лично привез хорошего врача. И вот больница, наркоз. С моей везучестью опять больница и опять наркоз. Рыдала днями и ночами. Не могла и даже честно не хотела жить. И опять батюшка протянул мне руку помощи и взял меня на работу в книжную лавку. И как то постепенно я опять ожила.

Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
И стала я все чаще задумываться о приемных детях , залезла на этот форум и стала читать , читать и читать. Но почитав некоторых понимала что я еще до этого не доросла. Муж и слышать об этом не хотел. На работу летела с радостью , готова была на любые подработки, благо собор находится через дорогу от моего дома. И вот через какое то время узнаю, чтоя опять жду ребенка: и в душе поселился просто страх, я стала нервная и если у меня в течении часа не шевелился ребенок то я просто сходила с ума. Роды были тяжелые, я чуть не потеряла свою дочь. Ксюша родилась 5 февраля, почти в день своего ангела хранителя Ксении Петербуржской,у которой я ее и вымолила.
markiza
Всего сообщений: 20018
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

красотка, Спасибо очень интересно читать... а доказывать... никому ничего не докажете.Со временем мнение о человеке меняется и Ваши оппоненты будут по-другому смотреть на Вас.... Жду продолжения.. к сожалению смогу в инет зайти только завтра,сегодня моя очередь ночевать у деда,сколько можно ребеныша эксплуатировать да и завтра в школу. :Rose:
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Мама Надя
Всего сообщений: 445
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Мама Надя »

С нетерпением ждём продолжения.
Такие истории-только книжки писать.
Пчелка
Всего сообщений: 14629

Сообщение Пчелка »

Мама Надя: Фильм назывался"Однажды 20 лет спустя". Фильм про многодетную маму.
очень хорошее кино.
Я очень люблю перемены, какие-то сдвиги ( в хорошем смысле), а жизнь многодетной мамы иногда входит в простую, однообразную колею, вот тогда я начинаю киснуть. Фильм этот помню, взбодрил хорошо, теплый очень, душевный.
Щас опять мне перемены нужны, затеяла перемены в доме :) Где линолеум новый, где шторы, где ковер (из одной комнаты заберу, новый из него сделаю и в другую постелю :) .
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Сыновей: 4
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

мама Ира:очень хорошее кино.
Это мой любимый фильм. :) Я тоже люблю разнообразие, но мечта побыть дома и никуда не бежать , а заниматься только семьей и детьми.
Оля77
Всего сообщений: 534
Сыновей: 2

Сообщение Оля77 »

красотка, Очень, интересно пишите, спасибо. :chelo:
Martell
Всего сообщений: 312
Приёмные: нет

Сообщение Martell »

Красотка, честно говоря мне так понравилась/заинтересовала (без иронии, правда) Ваша тема, что я нашла Вас на многодетках
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=21 ... &start=630 (многодетная семья красотки)- вот это ведь Вы?
а теперь
зачем Вы на том форуме пишете гадости об этом форуме???

Я там в разделе давайте познакомимся, тема мечты сбываются, получила очередной горький урок. - это только одна Ваша цитата из самых последних, а ведь многие местные форумчане вас поддержали и...
получается вы на этом форуме пишете одно и тут же на другом другое (это если еще на даты и время посмотреть)
:( :( :(
вот теперь и я получила очередной горький урок.
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение Алефтина »

нехорошо однако... Дурочка просто звезда :chelo:
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Слушайте, мне так и зазнаться недолго 8-) Прям ну везде мой честной ник полощут неравнодушные :ROFL:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Ответить Пред. темаСлед. тема