Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
mwanamaji
Всего сообщений: 306
Сыновей: 3
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мама не понимает, да и другие родственники тоже

Сообщение mwanamaji »

опять папаше отсрочку дали - 6 месяцев. наша опекунша ужасно неподготовленная была - бе, ме....мяукала стояла. Как заговорили про отсрочку ( на лишение прав) так она закивала головой. Ни на один вопрос о детях не ответила- она не читает даже наших отчетов :(

Один адвокат ( детский) возмутился от такого положения вещей - сказала, что дети в системе уже давно, что папаня на себя ответственности за 4 года так и не взял, и какие ему острочки давать. :shock: давно уже пора лишать и конец. Сказала, что детей ему отдавать - это не вариант. Он видел только старшего сына за прошлый год 1 раз. Средний сын вообще с ним не жил. Ну а толку то? Опять отсрочку дали. Ребят жалко, им уже давно пора какую-то стабильность дать :( :(
Реклама
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

ой ну какой кошмар, умираем мы тут все. + 34 градуса по цельсию. Дети лежат вповалку. а в Сибири тем временем +18. как же мне завидно. в Техас поехали, мне казалось, чтоу меня голова взорвется, каждый день 34-35 градусов тепла. Мы тут сегодня цнлый день про погоду разговариваем - как человеку можно акклиматизироваться, если он переехал из области, где выше 18 летом никогда не поднималось, в область где каждое лето выше 30 градусов жара... :( как люди привыкают к этому? не понимаю :ROFL:
Лёлишна
Всего сообщений: 117
Дочерей: 2
Кровные: есть

Сообщение Лёлишна »

mwanamaji: ой ну какой кошмар, умираем мы тут все. + 34 градуса по цельсию. Дети лежат вповалку. а в Сибири тем временем +18. как же мне завидно. в Техас поехали, мне казалось, чтоу меня голова взорвется, каждый день 34-35 градусов тепла. Мы тут сегодня цнлый день про погоду разговариваем - как человеку можно акклиматизироваться, если он переехал из области, где выше 18 летом никогда не поднималось, в область где каждое лето выше 30 градусов жара... :( как люди привыкают к этому? не понимаю :ROFL:
Я из Сибири)) Летом 25-25 это норма))Купаемся в Оби до сих пор))
Автор темы
mwanamaji

Сообщение mwanamaji »

ну все говорят про глобальное потепеление - может и правда. Муж сказал, что раньше никогда такого кошмара не было тут

посмотрела шутки ради какая сегодня погода в Эмиратах - мама дорогая.......!!!!
Последний раз редактировалось mwanamaji 14 авг 2016, 08:41, всего редактировалось 1 раз.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Лилия Лада »

mwanamaji: каждый день 34-35 градусов тепла
юг России и не такое видывал ) Краснодарский край тоже половину лета умирает от жары )
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

У нас сейчас и в Сибири жара :( По новостям передавали, что на Севере олени мучаются от небывалой жары для их мест.
Мы у себя в средней полосе тоже умираем от жары, я в своей теме писала сейчас, у нас младший по ночам сползает на пол и спит, спрашиваю ты чего на полу-то: Жайко (жарко). И это с учетом того, что мы живем в доме, окна все открыты, по ночам довольно свежо бывает.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

К нам! к нам! На Севера ) У нас жарко бывает от силы три дня лета и то не каждый год. Вот только не знаю, что делать с нехваткой кислорода и солнечного света :unknown: Тоже не фонтан... ходим, как варёные весь год.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
pava
Всего сообщений: 1690
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение pava »

Лилия Соболь: что делать с нехваткой кислорода
у нас от жары тоже сейчас нехватка кислорода, тоже вареные ходим, голова гудит, сил нет, а если еще в город на машине (у нас без кондея :( ) съездишь, то вообще жесть.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12
Лилия Лада

Сообщение Лилия Лада »

вот так и живем )))
море.
Всего сообщений: 1777
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

mwanamaji: ну какой кошмар, умираем мы тут все. + 34 градуса по цельсию
Привыкшему к прохладе тяжело,конечно. Но поверьте, даже привыкшему к летней относительно жаркой погоде (краснодарский край) при нынешних +38 в тени....ой как нелегко. А на солнце все 48...
Ответить Пред. темаСлед. тема