Говорят дети
Модератор: Лилия Лада
-
AngelLika
- Всего сообщений: 3117
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Говорят дети
trafik80, точно на Настю похожа. но у той без фенибута на фоне засыпания: "я живу с мамой и папой. Я принц. Папа у меня доктор, мама не работает. Только я девочкой потом стала. Вот так, была принцем, пошла купаться, посинела, утонула, и стала девочкой"
Во сне не так четко, но тоже бывает.
Во сне не так четко, но тоже бывает.
Катя-2009, Саша,Андрей - 2010,Оля (био)- 2013
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
Если крылья души обгорают,вполне подойдёт метла.Ведь не важно,на чем летаю,только бы по земле не ползла
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Моя младшая (8 лет) спрашивает: мама, а ты умрешь?.Ну наверно, говорю, когда буду больная и старенькая.Нет, говорит, не умирай, подожди пока я старенькая стану. Тогда мы с тобой вместе и умрем, в один день. ЕЕ сейчас вообще эта тема интересует
-
AngelLika
Не получилось, дедушки уже 14 лет нет.
Остальные усиленно исполняют обещание.
я в детстве говорила "а давайте проживем все долго-долго. и когда мне будет 100 лет - умрем в один день?"копуша:не умирай, подожди пока я старенькая стану. Тогда мы с тобой вместе и умрем, в один день.
Не получилось, дедушки уже 14 лет нет.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
мы ездим к ее прадедушке и возим ему еду. так, она мне говорит6 мама, когда ты будешь старая, я тоже буду тебе возить глазсырки и молочко.
я говорю: и всё?
она: нуууу, ты же старая будешь и много есть не можешь.
о! я тут ее спрашиваю: чем молодые люди отличаются от старых?
вика: молодые могут водить машину.
вот так логика!
я говорю: и всё?
она: нуууу, ты же старая будешь и много есть не можешь.
о! я тут ее спрашиваю: чем молодые люди отличаются от старых?
вика: молодые могут водить машину.
вот так логика!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
AngelLika
Мои сказали, что вырастут и меня за руль не пустят, чтоб я машину не разбила. муж согласился.
ну логично же!trafik80:молодые могут водить машину.
Мои сказали, что вырастут и меня за руль не пустят, чтоб я машину не разбила. муж согласился.
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
Моя племянница, будучи маленькой спрашивает у свекрови (у моей, то бишь ей бабушка)
- Бабушка, а ты когда нибудь умрёшь? Та не желая сильно ранить ребёнка пускается в философию - Да детка, все люди живут и умирают вот и я стану совсем старенькая и умру. Племянница, соскакивает и радостно - А можно я тогда потом буду шить на твоей швейной машинке!
- Бабушка, а ты когда нибудь умрёшь? Та не желая сильно ранить ребёнка пускается в философию - Да детка, все люди живут и умирают вот и я стану совсем старенькая и умру. Племянница, соскакивает и радостно - А можно я тогда потом буду шить на твоей швейной машинке!
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
Никита часто говорит существительные во множественном числе неверно.
Решила я детям атракцион устроить в выходной день, покатать их на электричке. "Мы едем в путешествие на поезде". В поезде, кстати, они уже ездили, а вот в электричке, еще не приходилось.
Ехать нам недалеко, 25 минут, 5 станций. Но сколько же было впечатлений, глаза большие от удивления, возгласы на весь вагон.
Никита смотрит в окно электрички и кричит "Мама, смотри, там поезды" (ударение на последний слог).
Проезжаем депо, "Мама, смотри, поезды в гараже стоят"
Решила я детям атракцион устроить в выходной день, покатать их на электричке. "Мы едем в путешествие на поезде". В поезде, кстати, они уже ездили, а вот в электричке, еще не приходилось.
Ехать нам недалеко, 25 минут, 5 станций. Но сколько же было впечатлений, глаза большие от удивления, возгласы на весь вагон.
Никита смотрит в окно электрички и кричит "Мама, смотри, там поезды" (ударение на последний слог).
Проезжаем депо, "Мама, смотри, поезды в гараже стоят"
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
alramin
- Всего сообщений: 1690
Ехала в автобусе, сзади женщина с ребёнком, просёлочная дорога, грязь, автобус забуксовал. Мальчик - Мама, ого как автобус зарюхался! Наконец водителю удалось выехать. Малыш восторженно - Ура! Выехали из этой рюхи!!!
Три шага ко спасению: не грешить, согрешивши, каяться. Кто же плохо кается, тому надо терпеть все приходящие к нему скорби.
-
копуша
- Всего сообщений: 1044
- Сыновей: 3
Ехала , однажды, в автобусе и рядом мама с сыном. Ребенок о чем-то спросил, а мама ему-у меня на задЕ глазОВ нету!
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
это вы не меня видели? я почти так иногда шучу. мы с вами из МОкопуша:а мама ему-у меня на задЕ глазОВ нету!
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-