Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыМихей
- Всего сообщений: 1165
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Становление Нашей приемной семьи.
Старший уже почти научился ездить на 2х колесном велике, средний с трудом крутит педали, мелкий и задохлик для своего возраста, ну а доча пока только рулит и то не всегда туда куда надо, толкаем и подруливаем за ручку-управлялку.
Последний раз редактировалось Михей 02 апр 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыМихей
Сегодня после активных прогулок по лесу с собками и катания на великах в сон-час меня сморило вместе со всеми детьми.
Последний раз редактировалось Михей 10 апр 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
Деть раздетый, тепло у вас дома?
Что злобно-то? Может, любовно?
-
Автор темыМихей
Очень! минимум 23-25 держим, чуть ниже Эллька мерзнет и я иду топить камин.
Ну не знаю. ведь воспользовалась тем что сплю и сняла в непрезентабельном виде - лохматость повышенная, морда лица опухшая, постель растрепанная и вааще...
-
Автор темыМихей
Боюсь со старшим нас ждет то же самое что и у Сновамамы, с учебой происходит
попытки учить, буквы, цвета, время, дни недели, времена года - куда там... с трудом за неделю долбежки запомнил сколько ему лет
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
на день рождения среднего пришла наша подруга с 6летней дочкой, так та нормально читает, решает примеры +-, похоже старшему было стыдно и скока ему лет он таки выучил.
попытки учить, буквы, цвета, время, дни недели, времена года - куда там... с трудом за неделю долбежки запомнил сколько ему лет
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
на день рождения среднего пришла наша подруга с 6летней дочкой, так та нормально читает, решает примеры +-, похоже старшему было стыдно и скока ему лет он таки выучил.
Последний раз редактировалось Михей 02 апр 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
Домик в лесу... Эх.. Здорово.
И собаки щастливы:):):)
А что учить детей не просто- это я по своему вижу. Хоть бы слово сказал... Хоть матерное
:):) а то гулит и звУчит. Даже песенки поет:):):) типа " ия-ияияияи!"
И собаки щастливы:):):)
А что учить детей не просто- это я по своему вижу. Хоть бы слово сказал... Хоть матерное
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
У вас время есть ещё до следующего учебного года, подтянетесь потихоньку. Хотя вот с Колей у меня совсем беда...
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
Михей, Эллька, у вас чудесная история!!! Читала с удовольствием, позитива почерпнула)
Удачи вам! И здоровья! Детки ваши прекрасны!!!
Настена действительно похожа на папу
Удачи вам! И здоровья! Детки ваши прекрасны!!!
Настена действительно похожа на папу
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
Михей, мало выучить. надо еще не забыть. у нас со средней проблема с этим. это счастье, что в деревне учимся - тут человеческое отношение к детям. в городе ее давно б стоптали и в кор школу спихнули. сегодня выучили - завтра не помним. осенью по диспансеризации проходили психиатра. и она ответила на вопрос о временах года правильно. я так возгордилась! а через пару месяцев спросили - пусто! начали учить по новой.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Кровные: нет
О, визит к психиатру оставил у меня неизгладимые впечатления. Сереге показали одну! картинку с птицами и собакой, попросили назвать. Курицу опознал, утку назвал гусем, на гусе впал в ступор. На вопрос, кто здесь лишний, показал на собаку. Почему? Потому что гавкает
На основании этого сделан вывод об умственной отсталости, психиатр прямо руками замахал на мое несогласие. Интересно, какой бы диагноз поставили, если б показали картинку с овощами-фруктами? Мальчишки не знают, что такое огурец, помидор, клубника, малина, дыню и арбуз тоже не видели. Вот картошка и капумта знакомы. А морковка - самая любимая еда (была). Вот уж точно, ничего слаще морковки дети не ели
В общем, я в раздумьях - давать назначенные этим психиатром мексидол и пантокальцин или нет. Почитала аннотации - самой впору попить, залезла в отзывы - через одного психи и нарушения сна. Вот и думаю...
В общем, я в раздумьях - давать назначенные этим психиатром мексидол и пантокальцин или нет. Почитала аннотации - самой впору попить, залезла в отзывы - через одного психи и нарушения сна. Вот и думаю...
-