Становление Нашей приемной семьи.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Автор темы
Михей
Всего сообщений: 1165
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Становление Нашей приемной семьи.

Сообщение Михей »

Старший уже почти научился ездить на 2х колесном велике, средний с трудом крутит педали, мелкий и задохлик для своего возраста, ну а доча пока только рулит и то не всегда туда куда надо, толкаем и подруливаем за ручку-управлялку.
Последний раз редактировалось Михей 02 апр 2017, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Автор темы
Михей

Сообщение Михей »

Сегодня после активных прогулок по лесу с собками и катания на великах в сон-час меня сморило вместе со всеми детьми.
Последний раз редактировалось Михей 10 апр 2017, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Осень
Всего сообщений: 36181

Сообщение Осень »

Михей: чем Эллька злобно воспользовалась:
Что злобно-то? Может, любовно? :roll: Деть раздетый, тепло у вас дома?
Автор темы
Михей

Сообщение Михей »

Сновамама: Деть раздетый, тепло у вас дома?
Очень! минимум 23-25 держим, чуть ниже Эллька мерзнет и я иду топить камин.
Сновамама: Что злобно-то? Может, любовно?
Ну не знаю. ведь воспользовалась тем что сплю и сняла в непрезентабельном виде - лохматость повышенная, морда лица опухшая, постель растрепанная и вааще...
Автор темы
Михей

Сообщение Михей »

Боюсь со старшим нас ждет то же самое что и у Сновамамы, с учебой происходит :facepalm:
попытки учить, буквы, цвета, время, дни недели, времена года - куда там... с трудом за неделю долбежки запомнил сколько ему лет

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
на день рождения среднего пришла наша подруга с 6летней дочкой, так та нормально читает, решает примеры +-, похоже старшему было стыдно и скока ему лет он таки выучил.
Последний раз редактировалось Михей 02 апр 2017, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

Домик в лесу... Эх.. Здорово.
И собаки щастливы:):):)
А что учить детей не просто- это я по своему вижу. Хоть бы слово сказал... Хоть матерное :):):) а то гулит и звУчит. Даже песенки поет:):):) типа " ия-ияияияи!"
Осень
Всего сообщений: 36181

Сообщение Осень »

Михей: Боюсь с Сережкой нас ждет то же самое что и у Сновамамы, с учебой происходит
У вас время есть ещё до следующего учебного года, подтянетесь потихоньку. Хотя вот с Колей у меня совсем беда... :(
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5

Сообщение Маленько того »

Михей, Эллька, у вас чудесная история!!! Читала с удовольствием, позитива почерпнула)
Удачи вам! И здоровья! Детки ваши прекрасны!!!
Настена действительно похожа на папу :Rose:
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

Михей, мало выучить. надо еще не забыть. у нас со средней проблема с этим. это счастье, что в деревне учимся - тут человеческое отношение к детям. в городе ее давно б стоптали и в кор школу спихнули. сегодня выучили - завтра не помним. осенью по диспансеризации проходили психиатра. и она ответила на вопрос о временах года правильно. я так возгордилась! а через пару месяцев спросили - пусто! начали учить по новой.
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Кровные: нет

Сообщение эЛЛь »

О, визит к психиатру оставил у меня неизгладимые впечатления. Сереге показали одну! картинку с птицами и собакой, попросили назвать. Курицу опознал, утку назвал гусем, на гусе впал в ступор. На вопрос, кто здесь лишний, показал на собаку. Почему? Потому что гавкает :) На основании этого сделан вывод об умственной отсталости, психиатр прямо руками замахал на мое несогласие. Интересно, какой бы диагноз поставили, если б показали картинку с овощами-фруктами? Мальчишки не знают, что такое огурец, помидор, клубника, малина, дыню и арбуз тоже не видели. Вот картошка и капумта знакомы. А морковка - самая любимая еда (была). Вот уж точно, ничего слаще морковки дети не ели :facepalm:
В общем, я в раздумьях - давать назначенные этим психиатром мексидол и пантокальцин или нет. Почитала аннотации - самой впору попить, залезла в отзывы - через одного психи и нарушения сна. Вот и думаю...
Ответить Пред. темаСлед. тема