Так вам и объяснили. Почему не спрашивать-то о том, что еще неизвестно?
Отправлено спустя 48 секунд:
нет, не любят УТВЕРЖДЕНИЯ вместо вопросов
Модератор: Lynx
Так вам и объяснили. Почему не спрашивать-то о том, что еще неизвестно?
нет, не любят УТВЕРЖДЕНИЯ вместо вопросов
Я пояснила, потому что не первый раз вижу как накидываются с колкими комментариями на новичков.Поэтому что либо писать и спрашивать нет желания,во всяком случае тут.Я порой так смотрю на это и у меня ощущение что я в чате яжмамок вот честно.Очень неприятное ощущение.
Вы только младенца ищете или постарше рассматриваете?
аналогичное ощущение возникает когда не смотрят информацию, уже сотни раз обсуждалась на форуме ( такое впечатление, что принципиально отказываются просмотреть темы на форуме)
Lynx
это Вы о чем?В информации есть пункты что обязательно должен быть вопрос?Или что обязательно нужно негативить на новичков?Lynx: 16 июн 2021, 08:40 аналогичное ощущение возникает когда не смотрят информацию, уже сотни раз обсуждалась на форуме ( такое впечатление, что принципиально отказываются просмотреть темы на форуме)
меня возмущает отношение к новеньким и к их пусть и глупым для вас но вопросам и рассуждениямвжжжух: 16 июн 2021, 11:37 вы что так завелись? На кого обида? На коронавирус? Так остальное при чем?
до года
Ромашка_я: 16 июн 2021, 08:28 Я в этом новичек.Как я поняла тут не любят людей которые только встали на этот путь, уже не первый раз вижу подобное отношение.