здесь в съемной квартире без прописки без всего вообще
там вот
Модератор: Lynx
здесь в съемной квартире без прописки без всего вообще
Нам отдали одетого, но все вещи, вплоть до носков, мы должны были привезти обратно. Носки выбросили (они дырявые были и бельевая резинка подшита), новых парочку купили.Yulia77: 11 мар 2019, 15:30 директор говорил- я слышал, что детей голыми отдают, но у нас такого нет
У вас детей ведь трое? Представьте, каково им будет 2 месяца!!! в приемнике, зная, что мама умерла и кто и когда их оттуда заберет - неизвестно. За меньший срок можно психику сломать навсегда.
ну как бы на раскладушках не положено спать (первое время были раскладушки, пока мебель делалась и покупалась), а мой дом это мой дом, а не приют чтобы дошираками обставляться... это первоеРыбачкаСоня: 11 мар 2019, 16:35 Но в целом, - нафига покупать дорогостоящие/объемные вещи детям, оставлять которых вы изначально не планировали?
а всем без разницы (ну вы поняли кого я имею ввиду).
Вы простите,не путайте домашних детей и детей из маргинальных семей.Buk: 11 мар 2019, 16:39васвас детей ведь трое? Представьте, каково им будет 2 месяца!!! в приемнике, зная, что мама умерла и кто и когда их оттуда заберет - неизвестно. За меньший срок можно псику сломать навсегда.
ну вот как раз это тоже один из моментов, в оформлении что временной, что такой опеки - вечное хождение на поводке.РыбачкаСоня: 11 мар 2019, 16:50 запросто можно попросить вас возместить затраты на мебель с тем, чтобы оставить мебель вам.
Для начала дешевенькое надо найти, а его нет.
С этим сразу в суд.. по поводу этого я не напрягаюсь.. тем более детям по 14 лет и они вправе вообще распоряжаться своими деньгами (под моим контролем), а через месяц им будет по 15.
почему не возможно? Затруднений в хранении нет - забирают и отправляют в дом где они прописаны. А использовать они ее в состоянии, как Вы написали выше срок службы составляет выше чем им 18 лет стукнетРыбачкаСоня: 11 мар 2019, 16:50 в дальнейшем хранение этой мебели затруднено, использование ее детьми не возможно.
Всем без разницы, сколько у вас мерс и комп стоят. Вот это да. Без разницы.
Ну вот я б взыскала