Законы, которые НУЖНО принимать
Модератор: Тысяча звезд
-
Автор темыМаланья
- Всего сообщений: 16392
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Законы, которые НУЖНО принимать
Я? Я вообще не против льготников. Просто ситуацию со льготами НЕОБХОДИМО УПОРЯДОЧИТЬ.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Нет, цитирование криво вставила. Не Вы, а БеллаМаланья: 17 июн 2022, 09:15 Я? Я вообще не против льготников. Просто ситуацию со льготами НЕОБХОДИМО УПОРЯДОЧИТЬ.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Белла
- Всего сообщений: 1287
Маланья, а как же, два холодильника - один для себя с колбаской и прочим, второй для приемных детей, с супчиком. Замки, камеры, сейфы. И конвейер из детишек, в основном пубертатных, в основном отказных из ПС. А я что-то говорю против их труда? Да это просто ад. Надо быть очень жадным до денег человеком, чтобы свою.жизнь добровольно превратить в такое. Это и называется "проф. ПС".
AlikaAleks, я за то, что все дети есть дети, и набор льгот должен быть для всех един. А инвалидам предоставлять доп.реабилитацию согласно потребностям. Сейчас получается во многом (но уже не во всем), что здоровые кровные "немногодетные" дети получают кукиш с маслом.
AlikaAleks, я за то, что все дети есть дети, и набор льгот должен быть для всех един. А инвалидам предоставлять доп.реабилитацию согласно потребностям. Сейчас получается во многом (но уже не во всем), что здоровые кровные "немногодетные" дети получают кукиш с маслом.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыМаланья
AlikaAleks, она, как коммунисты, чтобы всем всё было бесплатно. Всё отнять и поделить поровну.
-
Белла
Маланья, так и я о том же!!!
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Это я про "упорядочить" льготы.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Это я про "упорядочить" льготы.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыМаланья
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вы предпочитаете, чтобы эти дети оставались в детдомах и выходили в жизнь неприспособленными? А давайте проведем голосование, у кого в семье два разных холодильника: для родителей и отдельно для приемных детей! Замки, камеры, сейфы? А что, деньги перед приемными нужно выложить на самое видное место? А месяц НА ЧТО потом жить будете? Жадными до денег? А те, кто идут пахать на стройку, тоже жадные до денег? И что плохого в том, если деньги ЗАРАБОТАНЫ, какая разница, каким трудом, физическим, интеллектуальным или трудом приемного родителя?Белла: 17 июн 2022, 09:18 а как же, два холодильника - один для себя с колбаской и прочим, второй для приемных детей, с супчиком. Замки, камеры, сейфы. И конвейер из детишек, в основном пубертатных, в основном отказных из ПС. А я что-то говорю против их труда? Да это просто ад. Надо быть очень жадным до денег человеком, чтобы свою.жизнь добровольно превратить в такое. Это и называется "проф. ПС".
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Нет, вы про то, чтобы РАСШИРИТЬ и дать ВСЕМ или НИКОМУ - ради справедливости.
Последний раз редактировалось Маланья 17 июн 2022, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Белла
Маланья, у кого отнять-то? У вас? Или у вашего приемного? Извините конечно, но Ваш ребенок не допущен к экзаменам, вы вместо того чтобы с ним заниматься, ищете вселенский заговор. И репетиторы не нужны, в интернете есть видеоуроки.
Ех. Цокотуха
-
Автор темыМаланья
Белла, мой не допущен из-за конфликта с коррупционным учителем - он просто перестал учиться совсем! Подросток. Протестное поведение против школы вылезло, он слишком долго терпел. И он по-любому бы остался в школе еще на год, потому что по английскому мы с ним закончили только 8-й класс - идем с отставанием. И ЗАЧЕМ репетиторы нормотипичному ребенку, которому алгебра дальше будет не нужна? Чтобы дать возможность школе собирать деньги для мафии и ни черта не учить детей?
Последний раз редактировалось Маланья 17 июн 2022, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Нюшечка
- Всего сообщений: 144
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
А у Вас нельзя получить льготную путевку в лагерь? У нас можно, родительская плата составляет 20 %. Может быть не самые лучшие лагеря, конечно...(лагеря нашего региона).
Мы в этом году поедем заплатили по 4800 за двоих, половина еще вернулась на мир кэшбеком.
Вопрос наверное более остро стоит для деток, которым нужен не только отдых, но и лечение, тогда выбор санатория важен.
Кстати, ввели сертификаты на дополнительное образование детей. Вы поняли как ими пользоваться? Я нашла сайт с перечнем ДОУдопобразования, где можно заниматься по сертификату, так там написано везде мест нет. Когда же туда можно попасть?
Так и с сертификатами на отдых может получиться, сертификаты (всем) раздали, а мест уже нет....Выбирайте, пользуйтесь...
В общем, коррупция процветает.
кстати, можно купить в артек путевку просто за деньги.Стоит 100т.р. а в летний сезон 110т.р.
А у Вас нельзя получить льготную путевку в лагерь? У нас можно, родительская плата составляет 20 %. Может быть не самые лучшие лагеря, конечно...(лагеря нашего региона).
Мы в этом году поедем заплатили по 4800 за двоих, половина еще вернулась на мир кэшбеком.
Вопрос наверное более остро стоит для деток, которым нужен не только отдых, но и лечение, тогда выбор санатория важен.
Кстати, ввели сертификаты на дополнительное образование детей. Вы поняли как ими пользоваться? Я нашла сайт с перечнем ДОУдопобразования, где можно заниматься по сертификату, так там написано везде мест нет. Когда же туда можно попасть?
Так и с сертификатами на отдых может получиться, сертификаты (всем) раздали, а мест уже нет....Выбирайте, пользуйтесь...
В общем, коррупция процветает.
-
Белла
Нюшечка, набор на допобразование открывается то ли в конце августа, то ли в начале сентября. Да еще и недобор бывает на некоторые кружки.
Ех. Цокотуха
-