Это да. Ни как не догоняет сверстников.
Муки сомнений
Модератор: Lynx
-
busenok85
- Всего сообщений: 7568
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыПомидорка
- Всего сообщений: 113
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Re: Муки сомнений
Залистала весь гугл, нашла только платную, и занятия там с 10 утра по мск. И речь не о выходных, к сожалению ( а остальные вроде как не аккредитованы или что-то вроде - не могут дать документ, что я её прошла
-
MamaPugovka
- Всего сообщений: 432
Помидорка,
Я когда в свою опеку обратилась впервые. Мне дали направление в конкретную ШПР. У нас в городе их всего две. Очереди в записи минимум пол года. И других вариантов со слов опеки НЕТ. Онлайн школу, сказали сразу - НЕ ПРИМУТ. Со слов сотрудницы, у них были кандидаты даже, уже прошедшие школу в другом регионе. Но, получить заключение по месту регистрации с тем свидетельством не получилось, пришлось перепроходить на месте. Поскольку там свой мир и решения часто принимаются вообще крайне субъективно, чтоб не возникло потом проблем, лучше все-таки уточнить заранее, примет ли ваша опека такое свидетельство.
Я когда в свою опеку обратилась впервые. Мне дали направление в конкретную ШПР. У нас в городе их всего две. Очереди в записи минимум пол года. И других вариантов со слов опеки НЕТ. Онлайн школу, сказали сразу - НЕ ПРИМУТ. Со слов сотрудницы, у них были кандидаты даже, уже прошедшие школу в другом регионе. Но, получить заключение по месту регистрации с тем свидетельством не получилось, пришлось перепроходить на месте. Поскольку там свой мир и решения часто принимаются вообще крайне субъективно, чтоб не возникло потом проблем, лучше все-таки уточнить заранее, примет ли ваша опека такое свидетельство.
Грустной попой весело не пукнешь
-
Лилуша
- Всего сообщений: 28
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Образов.: среднее специальное
Помидорка, если на усынови.ру там нет занятий, там ввдают пароль доступ к материалам и ты учишь, к разделам есть вебинары они частые и время постоянно меняется,можно подобрать удобное, в конце видео экзамен.
А какую вы еще платную нашли?
Отправлено спустя 48 секунд:
MamaPugovka, а как они узнают что она дистанционная? В сертификате не пишут об этом.
А какую вы еще платную нашли?
Отправлено спустя 48 секунд:
MamaPugovka, а как они узнают что она дистанционная? В сертификате не пишут об этом.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
- Образов.: высшее педагогическое
-
Lynx
Лилуша, в школе Рудова очень подробно изучается юридический блок. Так что сможете понять и объяснить в своей опеке, почему подойдет документ ЛЮБОЙ ШПР ИМЕЮЩЕЙ СЕРТИФИКАТ
-
MamaPugovka
-
Lynx
-
MamaPugovka