к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Lynx
Всего сообщений: 39930
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Lynx »

Кстати, можем отдать вашему "бизнесмену" наш старый самокат. Не сможет использовать - так продаст. ( нам он совсем не нужен, планировала в церковь вместе с очередной партией вещей отнести)
Реклама
Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: высшее

Сообщение Сашаа »

Lynx: 23 авг 2020, 17:05 Но я бы не стала взамен другую даже через год покупать.
тут нюанс: он во время учебного года профессионально занимается, не просто развлекается, и вполне возможно, что потом этими умелками зарабатывать будет. Детали бьются сильно, с трещинами опасно кататься. Но покупать не будем и через год, если эта проживет все это время.
Lynx: 23 авг 2020, 17:05 Но если семья неблагополучная - толку не будет
Не думаю, что неблагополучная, фото я видела, и деталь на обмен хоть и не новая, но и недешевая.
Отчаянная домохозяйка: 23 авг 2020, 17:07 Но малолетку я бы тоже вычислила
А вот как это можно сделать, если только номер телефона есть?
Lynx: 23 авг 2020, 17:08 Кстати, можем отдать вашему "бизнесмену" наш старый самокат.
Трюковой? Возьмем с удовольствием :chelo:
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

писал сегодня заявление на паспорт, мучался, бедняга. Три бланка использовали, причем не все по его вине - неправильно сначала по поводу графы одной сказали. Особые затруднения вызвало отчество. Вот был бы он Лукич...
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Сашаа: 28 авг 2020, 00:19Лукич
Ну хорошо хоть не Шарафутдинович, как у меня был начальник)
Сашаа: 28 авг 2020, 00:19 писал сегодня заявление на паспорт
Совсем взросленький уже :angel:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Lynx
Всего сообщений: 39930
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Lynx »

Сашаа: 23 авг 2020, 17:55 Возьмем с удовольствием
осталось договориться, где сможем встретиться :)
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Наш дурень прогулял тренировку по плаванию - вчера друг приехал, и сегодня они очень хотели пообщаться. Но я сразу что-то заподозрила, потому что он меня спрашивал перед выходом, позвонит ли тренер, если он не придет, и если позвонит, то до тренировки или после. Тренер, может, и не позвонила бы, но это сделала я и узнала, что его нету. Свои волшебные часы он выключил. Зато не выключил планшет, по которому может к вай-фаю подключаться, и я увидела, что мой зайчик в интернете, в вотсапе находится - т.е. у друга в соседнем доме. Позвонила другу - друг неуверенным голосом сказал, что моего товарища рядом с ним "вроде нет..." Но у меня не только друга номер есть. У его папы, однако, зрение оказалось лучше. Я было разозлилась - потому что наказывать не люблю, а он же планировал переночевать у друга, собиралась отпустить.
Вышла на улицу остыть, по дороге другу позвонила еще раз, тоже отчитала, что ж он врет взрослой тете. Стою у дома этого друга, праведно гневаюсь, и тут за плечо меня кто-то трогают. Оборачиваюсь - парень листовки протягивает и вкрадчиво так: мол, девушка, заходите к нам в кафе, коктейль девушкам бесплатно, а еще пицца, а еще там музыка и молодые люди развлекают и знакомятся :wink: Вся злость у меня ушла. Окстись, говорю, сынок, у меня муж и четверо детей. Он растерялся: и вы мужа любите? Раз 27 лет терплю, значит, люблю, говорю. Тот отступать начал, а на меня смех напал и такое настроение хорошее стало :) Вспомнила, как сама музыкалку прогуливала - по дороге на электричку сворачивала к подруге, маме говорила, что электричку отменили. Телефонов не было тогда. Мама явно что-то подозревала, но ей, наверное, тоже наказывать не хотелось.

В общем, ночевать к другу не пошел, и испытательный срок назначила до покупки абонемента на самокатные тренировки. Так хотела уже брать на следующей неделе. Он потом: ты меня не наказываешь совсем, я думал, никогда гулять не будешь пускать...
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Сашаа, :Rose:
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Надо было со словом "поглощает" составить сложное предложение. В момент родилось: "Меня поглощает телефон, но я с этим борюсь")) Написал и пошел с планшетом время проводить :)
Но мне так нравятся его предложения))
Merinda
Всего сообщений: 406

Сообщение Merinda »

Сашаа: 07 сен 2020, 23:23 "Меня поглощает телефон, но я с этим борюсь"
Гениально.
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Сашаа: 07 сен 2020, 23:23 "Меня поглощает телефон, но я с этим борюсь")) Написал и пошел с планшетом время проводить
Пошел бороться с тягой к телефону с помощью планшета. А потом с тягой к планшету с помощью телефона :ROFL:
А потом с тем и другим с помощью холодильника.
Ответить Пред. темаСлед. тема