к психиатру или психологу?
Модератор: Анатольевна
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: к психиатру или психологу?
Сашаа, жизнь борьба, этапы большого пути и преодоление трудностей
Бедное дитя.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
какой слог!! талантливый мальчик. я тут недавно узнала, что Андерсен был дислектиком. очень меня этот факт поразил. Может и ваш, не смотря на сложности обучения, проявит себя
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Автор темыСашаа
- Всего сообщений: 8926
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
все наши кнопочные раритетные тоже сгорели в его руках. В общем-то, телефона у него нет давно, года полтора, если не больше. У него чудесные часы, которые, как я только сегодня обнаружила, показывают не только где он сейчас, но и историю его передвижений
На них он экран тоже кокнул в первый же день, но здесь мы не поскупились - заменили сразу. Потому что эти часы больше для меня.
А планшет купили, когда дистанционка пошла. Экран уже тоже в трещинах весь, и даже от корпуса кусочки отломлены
С телефоном у него другие методы борьбы - он экран на них в хлам очень быстро разбивает
А планшет купили, когда дистанционка пошла. Экран уже тоже в трещинах весь, и даже от корпуса кусочки отломлены
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
Сашаа, у нас часы уже в пятый раз в ремонт пойдут. Со вчерашнего дня их в кошельке носит.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
- Образов.: высшее педагогическое
-
Автор темыСашаа
Lynx, Элари, кажется, вот такие (хотя мы почти за 5000 покупали, но это было больше года назад, может, подешевели?
https://elari.net/catalog/smart-watch/fixitime-3/
У нашего черные, хоть и детские, но выглядят по-взрослому, даже друг оценил. Настройки через мой телефон, контакты какие я забью, шагомер есть, кнопка SOS, можно подслушать, где он и как, но этим пару раз всего попользовалась, когда задержался сильно и когда урок прогулял. Живут больше года, стекло один раз поменяли. Оно там не "утоплено", потому разбить довольно просто, но можно часами на внутренней стороне запястья поносить.
https://elari.net/catalog/smart-watch/fixitime-3/
У нашего черные, хоть и детские, но выглядят по-взрослому, даже друг оценил. Настройки через мой телефон, контакты какие я забью, шагомер есть, кнопка SOS, можно подслушать, где он и как, но этим пару раз всего попользовалась, когда задержался сильно и когда урок прогулял. Живут больше года, стекло один раз поменяли. Оно там не "утоплено", потому разбить довольно просто, но можно часами на внутренней стороне запястья поносить.
-
Lynx
А большой детке мы страховку оформили - и в субботу пойдем уже менять телефон
Сашаа, нам можно и с детским дизайном - это для "солнышка" нашего. Научился бегать - надо подстраховаться.
А большой детке мы страховку оформили - и в субботу пойдем уже менять телефон
-
Автор темыСашаа
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Тогда советую на экран сразу защитную пленку приклеить). А так мы довольны.
какую страховку?
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Но вообще-то его предложения - тоже показатель. Он все предложения придумывает про себя любимого. Центр вселенной, как положено пятилетке.
-
Кыся
- Всего сообщений: 742
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
телефоны бьёт, топит и теряет... кнопочные топит и теряет, сенсорные бьёт.. младшая усердно помогает и бить и топить
а наш часы утопил... Противоударные и влагозащитные... Ага.. бой на водных пистолетах они не пережили
"Взрослые никогда ничего не понимают сами, а для детей очень утомительно без конца им все объяснять и растолковывать..."
Антуан Экзюпери
Антуан Экзюпери
-
Lynx
-