к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Сашаа »

Фисташка: 12 ноя 2020, 00:11А зачем?
Вряд ли по своей инициативе, у нас нормальная девушка. Скорее всего, их там учителей туркают, чтобы и на дистанте работали с родителями и детьми, вот и велели разослать. Ну и мое предположение, что подросткам тяжело с октября дома сидеть, а тут еще на зиму удовольствие затянулось, дополнительное образование тоже не работает, запретов выходить при этом нет, вот они и маются от безделья и неопределенности и болтаются по городу.
В табличке еще есть "приобретение, перевозка и хранение ПАВ", "употребление ПАВ" (это наркотики, как я понимаю?), вовлечение в курение, вовлечение родителями отдельно в курение (на штуку дороже, чем не родителями), нарушение запрета курения, распитие в общественных местах и особенно мне понравилось употребление ПАВ в скверах. Т.е. на площадях и бульварах можно, а вот если в скверах - то все, капут и штраф (опять же скромный).
Дешевле всего не заниматься с детьми. Остальное от тысячи и выше. :) Но тоже бюджетно.
Реклама
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

Сашаа: 11 ноя 2020, 23:59 Это же ни о чем, совсем недорого, я вполне могу себе это позволить - всего сто, пусть даже пятьсот рублей и можно забыть про исполнение своих обязанностей по обучению и с чистой совестью забить на размножение плоских и круглых червей
:ROFL: :ROFL: какая прелесть. а я то переживала. а тут можно годовой абонемент купить
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Сашаа, Серьёзно так)) У старшей большая любительница голосования. Из серии "Зайдите по ссылке". Жду чего-то серьёзного, а там "Как вам школьное питание?". И никаких штрафов за не прохождение :)
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

Loona: 12 ноя 2020, 10:45 тут можно годовой абонемент купить
Я первым делом тоже про абонемент подумала - типа сто рублей в день, пятьсот в неделю. А потом дошло, что это вообще-то оптовая цена, единоразовая, т.е. еще дешевле :)
Где бы заранее штраф оплатить, чтобы не приставали потом?
Фисташка
Всего сообщений: 15935
Сыновей: 1

Сообщение Фисташка »

Сашаа: 12 ноя 2020, 23:21 Где бы заранее штраф оплатить
Не пались))))
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
zte
Всего сообщений: 766

Сообщение zte »

Сашаа: 16 дек 2020, 08:54 Наш крендель сейчас тоже чудит, сегодня к неврологу пойдем
что чудит ? сходили ?
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

zte: 16 дек 2020, 23:22что чудит ?
Да ничего нового, просто откатился слегка в развитии. Дистанционка посодействовала плюс возрастное. Память съехала (куртка, рюкзак, шапки забываются), речь - слоги путаются время от времени, дверью тут хлопал пару-тройку раз после большого перерыва, тетрадь порвал, когда большое упражнение увидел, руль погнул, когда трюк не получился, на ящик пластмассовый запрыгнул в гневе и проломил, возбуждается чересчур и на радостях в том числе, ногой трясет, волосы крутит, манеры опять :facepalm: , лицо придурошное нередко... И я, скорее всего, посодействовала - злоупотребила в раздражении своими рассказами про мою подотчетность опеке за его поведение, здоровье и образование, он опеки боится. Сказал на днях: я чувствую, что вы готовы от меня отказаться. Сегодня к неврологу не успела, завтра без него пойду, она его знает. Надо будет - приведу.
zte

Сообщение zte »

Сашаа: 17 дек 2020, 00:26 Сегодня к неврологу не успела, завтра без него пойду, она его знает.
а моя психиатр тоже отлично знает ребенка , но говорит, что никогда никакие тематические таблеточки не выписываются "со слов", всегда нужно ей самой увидеть ребенка.
Сашаа: 17 дек 2020, 00:26тетрадь порвал
мой книжку вчера библиотечную на 2 части, перед этим комп и роутер, за шкафы я писала раньше.
Автор темы
Сашаа

Сообщение Сашаа »

zte: 17 дек 2020, 00:54 всегда нужно ей самой увидеть ребенка.
Она его недавно видела). Да вряд ли она что увидит за 5 минут, он ей поулыбается и все. Она же его не будет уроки заставлять делать на приеме. Пусть мой рассказа сначала послушает, при нем все равно не хочется мне говорить. Я вообще-то думала рецепт на фенибут попросить, чтобы нормальный купить, а то она нам дала для льготников на бесплатный, а он никакой. Или замену какую-то.
zte

Сообщение zte »

Мой ребенок тоже такое творить начал, что на голову не налазило, с началом учебного года и приходом новой строгой учительницы. Психиатр малого знает отлично. Я ей позвонила, чтобы выписала таблетки. А она отказалась без личного осмотра ребенка. На приеме сказала, что нервная система ребенка спокойная, никакие таблетки не помогут, отказалась что-либо выписывать. В то, что творит во время уроков, она охотно верит, но , говорит, таблетки тут помогут на 5% максимум, остальное - поведенческая терапия. Я очень расстроилась, что не выписали таблетки. Любые. Я в них не разбираюсь, если чесно, опыт приема маленький. Тяжело с ним таким очень.
Ответить Пред. темаСлед. тема