да сейчас мат практически не табуирован. Ютуб,тикток-много мата. К сожалению. Понятно ,что сейчас дети маленькие и в 5-6 оградить легче-у них просто нет такого контента. Слава Богу из сада хоть крепче "дурак" и "жопа" и "чушпаны не извиняются" ничего не приносили.И,как говорит мой муж,от социума ребенка не спрячешь. Просто он должен понимать,что дома это-табу,что мы так не общаемся и дома этих слов быть не должно.
Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3033
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Хочу отдать ребенка
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Южная ночь
- Всего сообщений: 7083
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее
А после 8 лет нет смысла оградить. В теплицу не посадить.
Школа даст все равно своё.
Поэтому просто обьяснять, что это плохо.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
У меня знакомые с дочками разезжают полгода по Шри-Ланка и прочим святым местам, учатся на компьютере дети, летом в Сочи свой отель тематический Будда, практики мантры, веганство..и публика соответствующая.. откуда девочкам на мате разговаривать?
Можно домашнее обучение, гувернантку и элитный круг общения создать, где дети тоже мать не услышат ни разу.
А в обычных семьях просто учат где хорошие слова, где плохие, где можно, а где нельзя применять. И всё.
А не выпускать на улицу ребёнка без сопровождения из-за того, чтобы он мата не схватил-такой себе способ.
Отправлено спустя 53 секунды:
Конечно.
А после 8 лет нет смысла оградить. В теплицу не посадить.
Школа даст все равно своё.
Поэтому просто обьяснять, что это плохо.
Отправлено спустя 11 минут 6 секунд:
Да куча вариантов есть
У меня знакомые с дочками разезжают полгода по Шри-Ланка и прочим святым местам, учатся на компьютере дети, летом в Сочи свой отель тематический Будда, практики мантры, веганство..и публика соответствующая.. откуда девочкам на мате разговаривать?
Можно домашнее обучение, гувернантку и элитный круг общения создать, где дети тоже мать не услышат ни разу.
А в обычных семьях просто учат где хорошие слова, где плохие, где можно, а где нельзя применять. И всё.
А не выпускать на улицу ребёнка без сопровождения из-за того, чтобы он мата не схватил-такой себе способ.
Отправлено спустя 53 секунды:
воооо. Тоже это поддерживаю
-
Матвеева
- Всего сообщений: 142
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
Медикаментозная поддержка плюс психотерапия даёт хороший эффект. Дай Вам бог в любом случае (будете воспитывать или отдадите) хорошего результата лечения
Отправлено спустя 28 минут 5 секунд:
Это скорее всего адаптация. При депрессии маловероятно вывозить и тащить.
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Приёмные: нет
спасибоМатвеева: 26 май 2024, 05:35 Медикаментозная поддержка плюс психотерапия даёт хороший эффект. Дай Вам бог в любом случае (будете воспитывать или отдадите) хорошего результата лечения
-
Из Кемеровской
- Всего сообщений: 100
-
Автор темыЕкатерина77
Здравствуйте. По всякому. Много чего уже было, уже не так трясет, но как-то немного лучше. Малыш то со мной, то с бабушкой, то с папой. Возможно немного лучше.
-
Крокодил
- Всего сообщений: 2815
Екатерина77,
Очень вас жалко. Возможно это просто такая затяжная послеродовая депрессия.
Меня так с сыном накрыло, вспоминать не хочу даже. До сих пор мороз по коже. Это все гормоны. Я не ходила к врачу, само отпустило. Но говорят, что есть нормальное лечение.
Попробуйте.
И ещё, знаете, об этом не принято говорить, как и о многом в нашем циничном обществе, но не всегда любовь к ребенку возникает так уж сразу и сама. Иногда для того, чтобы понять, что любишь, требуются годы.
Так бывает.
Очень вас жалко. Возможно это просто такая затяжная послеродовая депрессия.
Меня так с сыном накрыло, вспоминать не хочу даже. До сих пор мороз по коже. Это все гормоны. Я не ходила к врачу, само отпустило. Но говорят, что есть нормальное лечение.
Попробуйте.
И ещё, знаете, об этом не принято говорить, как и о многом в нашем циничном обществе, но не всегда любовь к ребенку возникает так уж сразу и сама. Иногда для того, чтобы понять, что любишь, требуются годы.
Так бывает.
-
Автор темыЕкатерина77
Спасибо большое за внимание. Как сейчас у вас Дела с сыном обстоят? Любите его? Ну вот сыну год. Почти пол года пью ад, в больнице полежала, в санаторий съездила. В целом я уже разобралась в себе. Мне уже ничего не интересно в жизни. Ни дети, ни мужья. Ни тем более все остальное. Все равно надеюсь на мужа, что заберёт. Сейчас ребенок с большего с ним и с бабушкой. Как то так)
-
Фиона2228
- Всего сообщений: 704
- Дочерей: 1
-
Автор темыЕкатерина77
Оно то и схемы нет. Только ад один. И нейролептик пила, но с него набрала 15 кг . я за год похудела до 65. А сейчас за мес 3-4 уже почти 80. Хожу отмечаться ежемесячно в ПНД. С момента, как я писала впервые, острое состояние прошло. Я с большего могу с сыном быть дома сама. Но уже мне его не оставляют один на один.
-