Летний отдых
Модератор: Лилия Лада
-
sun
- Всего сообщений: 107
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: Летний отдых
У нас друзья с 4 детьми в Лоо рядом с Сочи отдыхали. Частный сектор, рядом море (5 мин. идти) и природа (горы)
-
Пчелка
- Всего сообщений: 14628
вот так отвезешь детей на море, а потом как в анекдоте
мама, а где море
Оля, а по готовке что. это же опять у плиты стоять? по магазина ездить закупаться? как вы ели?
а как же морееее))))
вот так отвезешь детей на море, а потом как в анекдоте
мама, а где море
Оля, а по готовке что. это же опять у плиты стоять? по магазина ездить закупаться? как вы ели?
Жить, работать и радоваться,что можешь жить и работать))
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Рядом есть поселочек внутри поселка,там рынок выходного дня приезжает.Или можно что-то хозяевам заказывать в Анапе-они прмвезут.В Супсехе есть Магнит,можно просить водителя чтобы отвез.Там вообще все решаемо,хозяева очень приличные люди,всегда идут навстречу отдыхающим.Они сами питерские,не местные
я вообще всегда готовлю сама.Потому что ездим в сезон и не доверяю здоровье детей чужому повару.Магазины там рядом теперь хорошие,можно пешочком прогуляться.Козье молочко можно у бабушки покупать.Ну или по дороге на пляж или с пляжа покушать.Там много кафешек,есть прямо на берегу. Я всегда беру с собой мультиварку и с утра у меня каша всегда готова, к каше по яичку,хлеб с маслом-вот и сыты до обеда.
Рядом есть поселочек внутри поселка,там рынок выходного дня приезжает.Или можно что-то хозяевам заказывать в Анапе-они прмвезут.В Супсехе есть Магнит,можно просить водителя чтобы отвез.Там вообще все решаемо,хозяева очень приличные люди,всегда идут навстречу отдыхающим.Они сами питерские,не местные
-
sun
-
Пчелка
на машине конечно можно и мультю взять. а на поезде не возьмешь. у меня большая, если только еще маленькую купить.
я к маме поехала и хотела мясо потушить. кинулась, а мульи то у нее нет. а я уже привыкла))
тушила мясо. стояла рядом с плитой, караулила)
я к маме поехала и хотела мясо потушить. кинулась, а мульи то у нее нет. а я уже привыкла))
тушила мясо. стояла рядом с плитой, караулила)
-
sun
-
МамаНики
не сдавала в багаж, с собой.
на крайняк у хозяев тоже есть, только старенькая.Но можно попросить, может они свою дадут вам в исключительном случае.У них и аэрогриль есть))
я к тому что не нужно бояться, более нормальных хозяев я не встречала.Там есть только один минус-чистота в местах общего пользования.И уборка номеров по требованию.Белье и полотенца нужно напоминать менять.Но это все не вводит никого в ярость или обиды, просто забывают-уборщица приходящая там просто.
И еще там нужно сильно заранее бронировать.Я в январе в этом году бронировала на июнь.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И вы территорию смотрели по фото? Я такой территории больше нигде не нашла.Чтобы и зелень и большая и оборудованная и чтобы без пьяных компаний.Мы в июне бесплатно едим череню, вишню и яблоки.Оля, добработница, ходит и ругается на эту черешню-надоела! Почему отдыхающие не едят черешню?
я брала в самолет на 5 литров
на крайняк у хозяев тоже есть, только старенькая.Но можно попросить, может они свою дадут вам в исключительном случае.У них и аэрогриль есть))
я к тому что не нужно бояться, более нормальных хозяев я не встречала.Там есть только один минус-чистота в местах общего пользования.И уборка номеров по требованию.Белье и полотенца нужно напоминать менять.Но это все не вводит никого в ярость или обиды, просто забывают-уборщица приходящая там просто.
И еще там нужно сильно заранее бронировать.Я в январе в этом году бронировала на июнь.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
И вы территорию смотрели по фото? Я такой территории больше нигде не нашла.Чтобы и зелень и большая и оборудованная и чтобы без пьяных компаний.Мы в июне бесплатно едим череню, вишню и яблоки.Оля, добработница, ходит и ругается на эту черешню-надоела! Почему отдыхающие не едят черешню?
-
Пчелка
ol-ka71, Оля, ты так красиво рассказываешь)))
-
МамаНики
да я сама фотки пересмотрела-хочууууу!
было бы дешевле-жила бы все лето.И чтоб на море 1,5 человека еще
в сентябре будет мало народу и лагеря закончатся.Из-за лагерей нет места практически на пляже.Ну пляж еще туда-сюда.А в море у берега очень тесно.Из-за этого я там жилье не рассматриваю для покупки.Если только с 7 до 9 ездить.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я у водителя споосила-Саша,когда вы в море купаетесь?А он-никогда!
и вообще не загорелый нисколько,сидит в своей каморке и в ус не дует
было бы дешевле-жила бы все лето.И чтоб на море 1,5 человека еще
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Я у водителя споосила-Саша,когда вы в море купаетесь?А он-никогда!
-
Наталья А
- Всего сообщений: 958
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: начальное
Решила поднять темку, нужны советы бывалых. В конце августа всем семейством в 9 человек - двое взрослых и семь детей в возрасте от 2 до 15 лет едем в отпуск жд транспортом в Краснодарский край. Посоветуйте где лучше и бюджетней)) отдохнуть такой дружной толпой: рассматриваем побережье от Адлера до Новороссийска. Для меня важным показателем является - чистое море и пляж и недорогое жилье. Отдых изначально планировали в Архипо - Осиповке. Сейчас сомневаюсь. Подскажите где можно отдохнуть с такой оравой детей?
Отправлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд:
Открутила назад темку и поняла, что главное не бюджетное жилье, а вообще жилье! С такой оравой детей не очень просто снять жилье
Отправлено спустя 1 час 11 минут 49 секунд:
Открутила назад темку и поняла, что главное не бюджетное жилье, а вообще жилье! С такой оравой детей не очень просто снять жилье
Научитесь управлять своими эмоциями.Уделяйте время отдыху.Не теряйте позитивного настроя.
-