Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Мечты сбываются.
Про фильм "20 лет спустя".
А я , коллеги, из многодетной семьи как раз того времени. Если честно - терпеть не могу этот фильм. Враньё всё там. Сказка! И актёры не виноваты. Сценарист хреновый. Хоть бы зашёл и посмотрел, как действительно многодетная семья живёт.
А я , коллеги, из многодетной семьи как раз того времени. Если честно - терпеть не могу этот фильм. Враньё всё там. Сказка! И актёры не виноваты. Сценарист хреновый. Хоть бы зашёл и посмотрел, как действительно многодетная семья живёт.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Любовь, как говорится, пипл хавает
Реальные будни многодетной семьи (особенно приемной) вряд ли бы их вдохновил
Реальные будни многодетной семьи (особенно приемной) вряд ли бы их вдохновил
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
- Образов.: высшее
Дурочка, "честной ник" и аватарка в такой шок вводят, что немало Ваших сообщений надо прочитать, соединить с подписью (простите бабушку, не знаю как это правильно называется), чтобы за всем этим светлый образ ваш увидеть.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
да я уже сижу тебе завидуюДурочка:Слушайте, мне так и зазнаться недолго Прям ну везде мой честной ник полощут неравнодушные
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Пошла, почитала. Всё что она тут писала и там написала. Так еще одну тему тут удалили, где красотку уже за внешность утюжили и на деток с мужем перешли. И правильно там пишут, что форум депрессивный какой-то. Если кто-то приходит и говорит, что у него всё хорошо, его начинают рвать на части и злобно, а если приходит человек и говорит:- Жизнь дерьмо, дети гавно..., то сразу все хлопают и дружат. Пиндык на самом деле.Martell:получается вы на этом форуме пишете одно и тут же на другом другое (это если еще на даты и время посмотреть)
![]()
![]()
![]()
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Дурочка
Капа, для вас лично я буду зваться Анжеликой - маркизой ангелов, хорошо?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
Закидали помидорами только Удут)) всем позже стало понятно почему её опека постоянно проверяет))
не знаю,на моей памяти пришли звездочка,динка,ждущая и др (пардон что всех не вспомню),никто их не гнобил, и вроде как они с сопливыми несчастными историями не приходили,обычные людиДаша Боти: Если кто-то приходит и говорит,
Закидали помидорами только Удут)) всем позже стало понятно почему её опека постоянно проверяет))
-
Алефтина
- Всего сообщений: 636
- Сыновей: 6
- Дочерей: 4
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Не соглашусь, у меня всё хорошо, и я об этом пишу, никто меня не порвал, покаДаша Боти:Пошла, почитала. Всё что она тут писала и там написала. Так еще одну тему тут удалили, где красотку уже за внешность утюжили и на деток с мужем перешли. И правильно там пишут, что форум депрессивный какой-то. Если кто-то приходит и говорит, что у него всё хорошо, его начинают рвать на части и злобно, а если приходит человек и говорит:- Жизнь дерьмо, дети гавно..., то сразу все хлопают и дружат. Пиндык на самом деле.
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Дурочка
Жанка, иди сюда - надорву тебя чуток заради справедливости 
-