Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Масяня
Всего сообщений: 21753
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Масяня »

Про фильм "20 лет спустя".
А я , коллеги, из многодетной семьи как раз того времени. Если честно - терпеть не могу этот фильм. Враньё всё там. Сказка! И актёры не виноваты. Сценарист хреновый. Хоть бы зашёл и посмотрел, как действительно многодетная семья живёт.
Реклама
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Любовь, как говорится, пипл хавает :wink:
Реальные будни многодетной семьи (особенно приемной) вряд ли бы их вдохновил :smeshno:
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Капа
Всего сообщений: 326
Сыновей: 4
Дочерей: 10
Образов.: высшее

Сообщение Капа »

Дурочка, "честной ник" и аватарка в такой шок вводят, что немало Ваших сообщений надо прочитать, соединить с подписью (простите бабушку, не знаю как это правильно называется), чтобы за всем этим светлый образ ваш увидеть.
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Дурочка:Слушайте, мне так и зазнаться недолго Прям ну везде мой честной ник полощут неравнодушные
да я уже сижу тебе завидую :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение Даша Боти »

Martell:получается вы на этом форуме пишете одно и тут же на другом другое (это если еще на даты и время посмотреть)
:( :( :(
Пошла, почитала. Всё что она тут писала и там написала. Так еще одну тему тут удалили, где красотку уже за внешность утюжили и на деток с мужем перешли. И правильно там пишут, что форум депрессивный какой-то. Если кто-то приходит и говорит, что у него всё хорошо, его начинают рвать на части и злобно, а если приходит человек и говорит:- Жизнь дерьмо, дети гавно..., то сразу все хлопают и дружат. Пиндык на самом деле.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Капа, для вас лично я буду зваться Анжеликой - маркизой ангелов, хорошо?
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Анатольевна
Всего сообщений: 58806
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Даша Боти: Если кто-то приходит и говорит,
не знаю,на моей памяти пришли звездочка,динка,ждущая и др (пардон что всех не вспомню),никто их не гнобил, и вроде как они с сопливыми несчастными историями не приходили,обычные люди
Закидали помидорами только Удут)) всем позже стало понятно почему её опека постоянно проверяет))
Алефтина
Всего сообщений: 636
Сыновей: 6
Дочерей: 4

Сообщение Алефтина »

думаю здесь все реально, и хорошего много
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Даша Боти:Пошла, почитала. Всё что она тут писала и там написала. Так еще одну тему тут удалили, где красотку уже за внешность утюжили и на деток с мужем перешли. И правильно там пишут, что форум депрессивный какой-то. Если кто-то приходит и говорит, что у него всё хорошо, его начинают рвать на части и злобно, а если приходит человек и говорит:- Жизнь дерьмо, дети гавно..., то сразу все хлопают и дружат. Пиндык на самом деле.
Не соглашусь, у меня всё хорошо, и я об этом пишу, никто меня не порвал, пока :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Дурочка

Сообщение Дурочка »

Жанка, иди сюда - надорву тебя чуток заради справедливости :twisted:
Ответить Пред. темаСлед. тема