Мы однажды, в молодсти поехали с мужем ( бывшим)и соседкой в Новосибирск, а она хотя и чуть постарше нас, но на вид... бабуля, ноги нараскоряк и как то шпарит ими уточкой бегом, платок , юбка, ну в общем мужу моему стало стыдно, что он с ней рядом идёт и он как то бочком, делает вид, что он вааще мимо проходил и меня оттаскивает. Мне что то так за неё обидно стало, значит дома соседка, а тут... Ну вот и я как заору на всю улицу, вторя Высоцкому нашему - Ой, ... (Имя мужа), глянь, глянь (буква "Г" с украинским выговором) чего это? Да это ж метро! Ой, пойдём, скорее на метре покатаемся! А на эскалаторе давай ступенек боятся во весь голос. Думала муж тут же со ступеньки упадёт. Соседка ничего не поняла, муж понял, намухрыжился, но угомонился.trafik80:это вы не меня видели?
Добавлено спустя 13 часов 32 минуты 24 секунды:
Однажды в поезде. Едем с сыном, ему тогда года 4 было, мне 24. Подсел мужчина уже далеко за... И вот уж такой галантный, а у меня душа на тот момент застывшая, видеть никого не могу, он ещё тут. Он "не догадывается", я в окно отвернулась, он давай сыну знаки внимания проявлять. Сын почесал голову, да как шлёпнет себя по лбу, кавалер, ему - ты чего это? А сынок - да блохи заели! ухажёр боком, боком и того... Где ж ему знать, что у нас дома щенок, а у того блохи.
Мобильная версия