Встречайте новичков
Модератор: terra_beauty
-
Благодарная
- Всего сообщений: 1263
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
лен.точка
- Всего сообщений: 218
Re: Встречайте новичков
Алёна, так давно тут не была, что забыла
, где админу писать - дай ссылку, если сможешь?
-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
-
лен.точка
- Всего сообщений: 218
Анжелика35, "тыкнула" в ссылку.. а там...\\У вас нет доступа к списку пользователей.\\

-
Тысяча звезд
- Всего сообщений: 7435
- Сыновей: 5
-
gorangl
- Всего сообщений: 3
- Сыновей: 2
- Образов.: среднее специальное
Добрый день! Вот я тоже пополнила список приемных родителей. Взяла двоих мальчиков себе (3 и 5лет) , у самой есть две дочери (год и 9 лет). После смерти родителей этих ребят забрал родной дядя, в семье с ними обращались не очень скажем хорошо, после того как они решили отказаться от них сославшись на то , что они больны, мы забрали их себе, прошли врачей, младшему ставят диагноз отсталое развитие. Девченки,
подскажите мне сдавать отчет первый раз , где я могу посмотреть как его пишут. 
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
-
марияМама
- Всего сообщений: 18
девочки. у вас такой теплый, добрый сайт. хотелось бы кого нибудь в друзья добавить. как это делается? и в чем здесь смысл задруживания?
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Как задруживать я и сама не знаю, но общения это не мишает. Я тоже не так давно, но мне здесь нравится.Правда и здесь идут иногда баталии, но это нормально и правильно, т к свободно высказываем свое мнение и делимся порой сокровенным.
А по поводу отчетов, у нас были бланки и наша девушка из опеки мне все объяснила, что и как.
А по поводу отчетов, у нас были бланки и наша девушка из опеки мне все объяснила, что и как.
Лжецов и завистников презираю.
-
Мамусик
- Всего сообщений: 8
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Добрый день !
На днях за регистрировалась на вашем форуме , не всё ещё об глядела ,но мне так у вас понравилось
. Моя приёмная семья существует почти четыре года, к своим двум сыновьям взяли троих девочек. У старшей девочки ей тогда было 12 лет был диагноз ЗПР , фамилию свою писала кое как с ошибками. Целый год просто сидела с ней учила уроки , объясняла как могла. Ну во общем наша девочка сейчас председатель класса , уроки давно делает сама , единственное помогаю иногда писать сочинения , тут много упущенного, но ничего . Энштейном, мы конечно не стали , двойки почти не получаем. Учителя сами в восторге. Так что не бойтесь , всех этих диагнозов , любовь и терпение всё при одолеют. Вторая девочка когда пошла в школу , мы за знания просто бились , нас учительница на комиссию для умственно отсталых отправляла , и такая битва продолжалась два года. В этом году мы закончили 3 класс почти без троек , даже по инъязу 4 - это для примера почти пол класса двояков .
-