Становление Нашей приемной семьи.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное
 Re: Становление Нашей приемной семьи.

Сообщение markiza »

эЛЛь, Лето дети проживут узнают и уток и гусей и дыню и арбуз. На фиг на фиг этих психиаторов....Чот от этих таблеток в системе ни один ребеныш умным не стал а тупеют дальше.Ихняя работа таблетки выписывать а наше дело думать давать или не давать. Вон от давления меньше чем на тыщу не выпишут,а не ходишь и тыща цела и давление сбивается тем что есть
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Реклама
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение silverheartcats »

мое мнение - мексидол подождет точно, пантокальцин - хорош для любого ребенка и плюсом бы пантогам для стимуляции мозговой деятельности. это от невролога должны быть назначения
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение эЛЛь »

Невролог как раз пантогам назначила, и направив к психиатру, предупредила, что он любит назначать пантокальцин, а это одно и то же. Ну и действующее вещество и правда одно, а мексидол вроде как должен снимать побочкк (как я поняла из аннотаций). Но по отзывам в инете - слишком у многих идет наоборот расторможение и полный снос крыши. А оно нам надо? У нас все тихо и спокойно, не без истерик, конечно, но мы справляемся
silverheartcats
Всего сообщений: 4190
Сыновей: 3
Дочерей: 4

Сообщение silverheartcats »

нам пантогам лучше всего идет. я его давно уже предпочитаю. из сосудистых циннаризин, как самый легкий. мексидол прям сильный препарат, детей сносит от него
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5

Сообщение Маленько того »

эЛЛь: Невролог как раз пантогам назначила, и направив к психиатру, предупредила, что он любит назначать пантокальцин, а это одно и то же. Ну и действующее вещество и правда одно, а мексидол вроде как должен снимать побочкк (как я поняла из аннотаций). Но по отзывам в инете - слишком у многих идет наоборот расторможение и полный снос крыши. А оно нам надо? У нас все тихо и спокойно, не без истерик, конечно, но мы справляемся
А я почему-то отказалась от Пантогама, мне показалось, что эффект себя не проявил(
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
эЛЛь
Всего сообщений: 987
Сыновей: 4

Сообщение эЛЛь »

В общем, нашли по рекомендации детского психиатра, вот денежки получим и к нему. А еще на очереди квест по получению места в садике, хочу на полдня водить, до обеда, вроде бы все занятия с утра. А то в поликлинике логопед до осени все равно в отпуске, а сама я никак не смогу. Нету у меня таланта Сновамамы, я сама не училась, куда уж других учить.
Маленько того
Всего сообщений: 1426
Сыновей: 5

Сообщение Маленько того »

эЛЛь: В общем, нашли по рекомендации детского психиатра, вот денежки получим и к нему. А еще на очереди квест по получению места в садике, хочу на полдня водить, до обеда, вроде бы все занятия с утра. А то в поликлинике логопед до осени все равно в отпуске, а сама я никак не смогу. Нету у меня таланта Сновамамы, я сама не училась, куда уж других учить.
ЭЛЛь, а почему квест? Нам дают сад даже Ярику! Приоритет льгот многодетность и ПС
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Осень
Всего сообщений: 36181

Сообщение Осень »

эЛЛь: Нету у меня таланта Сновамамы, я сама не училась, куда уж других учить.
Ага, я в своей теме жалуюсь с этой учёбой, ору, да за ухо в книгу тычу...Бааальшой педагогический талант... :facepalm: Надо бы успокоительного попить педагогу... :shock:
lkrolik
Всего сообщений: 1262

Сообщение lkrolik »

ЭЛЛь, у них столько сейчас нового в мозг загружается, что никакие таблетки не нужны для стимуляции. Главное спать, чтоб перегрузка не было.
Олюня
Всего сообщений: 1047
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Олюня »

эЛЛь, да,да,интересно,вам без очереди должны дать места в саду,при чем бесплатные,мы когда пошли, говорят через месяц не раньше,не успели до дома дойти, позвонили говорят приходите завтра, им с опеки тётя наша сказала(кабинеты на против)
Ответить Пред. темаСлед. тема