Становление Нашей приемной семьи.
Модератор: terra_beauty
-
markiza
- Всего сообщений: 20018
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Re: Становление Нашей приемной семьи.
эЛЛь, Лето дети проживут узнают и уток и гусей и дыню и арбуз. На фиг на фиг этих психиаторов....Чот от этих таблеток в системе ни один ребеныш умным не стал а тупеют дальше.Ихняя работа таблетки выписывать а наше дело думать давать или не давать. Вон от давления меньше чем на тыщу не выпишут,а не ходишь и тыща цела и давление сбивается тем что есть
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
мое мнение - мексидол подождет точно, пантокальцин - хорош для любого ребенка и плюсом бы пантогам для стимуляции мозговой деятельности. это от невролога должны быть назначения
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
Невролог как раз пантогам назначила, и направив к психиатру, предупредила, что он любит назначать пантокальцин, а это одно и то же. Ну и действующее вещество и правда одно, а мексидол вроде как должен снимать побочкк (как я поняла из аннотаций). Но по отзывам в инете - слишком у многих идет наоборот расторможение и полный снос крыши. А оно нам надо? У нас все тихо и спокойно, не без истерик, конечно, но мы справляемся
-
silverheartcats
- Всего сообщений: 4190
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
нам пантогам лучше всего идет. я его давно уже предпочитаю. из сосудистых циннаризин, как самый легкий. мексидол прям сильный препарат, детей сносит от него
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
А я почему-то отказалась от Пантогама, мне показалось, что эффект себя не проявил(эЛЛь: Невролог как раз пантогам назначила, и направив к психиатру, предупредила, что он любит назначать пантокальцин, а это одно и то же. Ну и действующее вещество и правда одно, а мексидол вроде как должен снимать побочкк (как я поняла из аннотаций). Но по отзывам в инете - слишком у многих идет наоборот расторможение и полный снос крыши. А оно нам надо? У нас все тихо и спокойно, не без истерик, конечно, но мы справляемся
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
эЛЛь
- Всего сообщений: 987
- Сыновей: 4
В общем, нашли по рекомендации детского психиатра, вот денежки получим и к нему. А еще на очереди квест по получению места в садике, хочу на полдня водить, до обеда, вроде бы все занятия с утра. А то в поликлинике логопед до осени все равно в отпуске, а сама я никак не смогу. Нету у меня таланта Сновамамы, я сама не училась, куда уж других учить.
-
Маленько того
- Всего сообщений: 1426
- Сыновей: 5
ЭЛЛь, а почему квест? Нам дают сад даже Ярику! Приоритет льгот многодетность и ПСэЛЛь: В общем, нашли по рекомендации детского психиатра, вот денежки получим и к нему. А еще на очереди квест по получению места в садике, хочу на полдня водить, до обеда, вроде бы все занятия с утра. А то в поликлинике логопед до осени все равно в отпуске, а сама я никак не смогу. Нету у меня таланта Сновамамы, я сама не училась, куда уж других учить.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
-
Осень
- Всего сообщений: 36181
Надо бы успокоительного попить педагогу...
Ага, я в своей теме жалуюсь с этой учёбой, ору, да за ухо в книгу тычу...Бааальшой педагогический талант...
-
lkrolik
- Всего сообщений: 1262
ЭЛЛь, у них столько сейчас нового в мозг загружается, что никакие таблетки не нужны для стимуляции. Главное спать, чтоб перегрузка не было.
-
Олюня
- Всего сообщений: 1047
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
эЛЛь, да,да,интересно,вам без очереди должны дать места в саду,при чем бесплатные,мы когда пошли, говорят через месяц не раньше,не успели до дома дойти, позвонили говорят приходите завтра, им с опеки тётя наша сказала(кабинеты на против)
-