Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Juli
Всего сообщений: 4824
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Juli »

Очень уж все явно на РРП указывает, я какая-то ужасная стала, скептичная и пессимистичная :facepalm: Пусть всё сложится!
Реклама
Nata K.
Всего сообщений: 34
Сыновей: 2
 Re: Очень нужны родители, готовые к сложностям в поведении...Сашка из Благовещенска.....

Сообщение Nata K. »

AlenaMenshova: Очень уж все явно на РРП указывает, я какая-то ужасная стала, скептичная и пессимистичная Пусть всё сложится!
Как я поняла мама долго к этому шла, все взвешивала, готовилась, согласие было не спонтанным, очень надеюсь, что все сложится, уж очень мама с Сашей похожи и выглядят счастливыми.
Juli
Всего сообщений: 4824
Приёмные: есть

Сообщение Juli »

Nata K., я всё просто на свой случай примеряю. Часто думаю, а лезла бы я в это, знай изначально, как оно будет?...даже если очень осознанно идёшь, всё равно ведь не можешь на 100% быть уверен, как себя будешь сам чувствовать через какое-то время, когда будет не подъем на радостях, а кромешная усталость и тягость :sorry: Искренне желаю маме Саши сил, вот прям хочется ей соломки подстелить, только как.

Отправлено спустя 1 час 35 минут 57 секунд:
Флора: Я вообще против такого балования, имею печальный опыт, потому как после прихода в семью, все плюшки закончатся и у ребёнка будет ломка.
Так знакомо!!! Мне долго приходилось объяснять разочарованному ре поначалу, что в ДД было веселее, потому что много развлекали воспитатели и это была их отдельная работа. А вот готовили, давали деньги, убирали, стирали, оформляли док-ты, привозили продукты - мнооооого других людей. А мама одна совмещает все функции. Вот это был первый облом детский. Что мама - это не круглосуточный аниматор. И началась тоска зеленая по детскому дому.
Nata K.
Всего сообщений: 34
Сыновей: 2

Сообщение Nata K. »

Сашуля дома!
Настя1986
Всего сообщений: 245
Кровные: есть

Сообщение Настя1986 »

А.соль: 04 янв 2017, 16:03Настя1986:
Иногда мне кажется что есть такие кто и детей берет только чтобы привлечь к себе внимание
скорее чтобы почувствовать себя хорошим человеком, меняющим мир к лучшему.
Помните женщину писавшую что адаптация это выдумки и что те кто о неи говорят просто не умееют любить чужих детеи, а заодно активно критиковавшую первого кандидата вернувшего Сашу. В итоге их семья взяла мальчика. Вот что она пишет теперь
пишу сейчас здесь, это последний шанс,что то изменить
потому что,если бы я однажды не полезла в группы помощи детям, наверное жила бы себе спокойной мамой,которая ни разу не повышала даже голоса на ребенка!!.. А сейчас я психованная мегера!! и вроде бы ребенок и все понимаешь,и прошлое и болезнь...,но я топлю пятерых,спасая одного! Саша просто всех достал своими истериками и это не описать..тебя ребенок выводит так,что реально либо сама в психушке окажусь, либо под статью попаду.тогда кто моих детей устраивать будет!!
только давайте сейчас без ,а мы говорили..все предупреждали!!! я тоже могу говорить и советовать..и можно как в дд, накачать препаратами до не шевеления и сказать как прогрессирует болезнь.или втихую отвести в опеку.хотя даже этого я не могу,не дав шанса до конца..
и я нифига не суперская не великая и другие ваши восхищения..я дура,которая обрекла своих близких на такую жо.у..моя старшая дочь,которая учится на медика сегодня закурила...и кто я после этого?
просто все так рьяно,осуждали Олю,какая она недомать! вот давайте знакомиться еще с одной недоматерью!только я даже слабая на то, чтобы освободить свою семью от этого ада! потому что, когда ты в реальном жутком раздражении по 3-4 а то и больше раза на день и это каждый день,как снежный ком...сил не остается даже у самых спокойных членов семьи..
и при этом реально Сашка очень хороший,у него просто магически получается вывернуть тебя на изнанку так,что даже самый преспокойный прибить его готов!!
но если,я верну..это все!!!это крест! я то еле выцепила из системы,а после еще одного возврата,его точно пропишут в психушке..
и поэтому девочки сейчас он не только мой ребенок..сейчас он и ваш ребенок тоже..!! но не системы ДД
МНЕ НУЖНА МАМА СИЛЬНАЯ,К КОТОРОЙ Я СМОГУ ПРИВЕСТИ САШКУ ПОГОСТИТЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЕК,ЧТОБЫ НАБРАТЬСЯ СИЛ САМОЙ,РЕШИТЬ ВОПРОСЫ,ЧТОБЫ СЕМЬЯ ОТДОХНУЛА,ДА И САШКЕ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ПОСКУЧАТЬ.
И ТАК НАДО БУДЕТ ПРОЖИВАТЬ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3
Приёмные: нет

Сообщение Алёсик »

:facepalm: :facepalm: :facepalm: просто жесть.
Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Даша Боти »

Алёсик: 07 июл 2017, 13:41:facepalm: :facepalm: :facepalm: просто жесть.
Да ладно. :) Это мамка к нормальным детям просто привыкла. А дочка то закурила не от стресса, скорее всего она уже курила :) Закурить от стресса может только курильщик :) Мамка сейчас многое узнает о себе и своих детях. :roll:
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Настя1986
Всего сообщений: 245

Сообщение Настя1986 »

Не совсем. Саша у них второй приёмный ребёнок в семье. До этого год назад они взяли двухлетнюю Надю с муковисцидозом, если кто помнит я когда то тему здесь про неё создавала. Там видимо мальчик точно с психиатрией
Алёсик
Всего сообщений: 2325
Сыновей: 3

Сообщение Алёсик »

Да, про курение я тоже подумала, что забавно.
Конец света, дочка ЗАКУРИЛА.
Что ж там за истерики такие, тоже интересно стало.
МамаНики
Всего сообщений: 12991
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение МамаНики »

Алёсик, Лучше не знать
Закрыто Пред. темаСлед. тема