Законы, которые НУЖНО принимать

Объявления, отчеты, статьи, информация о выплатах и льготах

Модератор: Тысяча звезд

Автор темы
Маланья
Всего сообщений: 16392
Приёмные: есть
Образов.: высшее
 Re: Законы, которые НУЖНО принимать

Сообщение Маланья »

Белла: 17 июн 2022, 09:28 Извините конечно, но Ваш ребенок не допущен к экзаменам, вы вместо того чтобы с ним заниматься, ищете вселенский заговор.
За развитие ребенка, если ему было бы интересно, готова платить. За допобразование, необходимое для углубления знаний в выбранной профессии. А вот дублировать госфинансирование и плодить коррупционеров - увольте.
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Реклама
AlikaAleks
Всего сообщений: 3388
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение AlikaAleks »

"Халява" для льготников не есть хорошо, нужна халява для всех :-D
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
вжжжух
Всего сообщений: 5603
Кровные: нет

Сообщение вжжжух »

Нереально не допущение до экзаменов. Особенно в 9кл. У нас заявилась девочка. Весь год гуляла. Нагуляла в итоге. Но не о том речь. Сдала вот толькл что проходной экзамен-тестирование, который у всех давно уже был, в марте вроде. И допустили до экзаменов. Можете не сомневаться. В силу наглости и пробиваемости, сдаст. Еще лучще учившихся. Спишет тупо и нагло. Школе проблемы не нужны. Мамаша ее тоже давно на все забила. Девчонка где-то работает типа :oops:
Ну а потом пойдет рожать. И всем хорошо.
Таких дурочек и дурачков, загулявших в школьное время, пруд пруди
Никогда не говори никогда
Белла
Всего сообщений: 1287

Сообщение Белла »

вжжжух, вот и меня школа уверила, что на ОГЭ троечные баллы нарисуют всем без исключения.
Ех. Цокотуха
вжжжух
Всего сообщений: 5603

Сообщение вжжжух »

А насчет льгот при поступлении. Я не соглашусь с тем, что наши должны идти на общих основаниях. Давайте не будем экономить бюджетные деньги. Играть в этаких принципиалов. Это раз. Не мы, так другие их профукают. Еще и менее талантливо. Второе. Обьективно. Наши дети , не только, и не столько воспитывающиес в приемных семьях, имеют проблемы по здоровью и нюансы прочие. Лишать их колледжей, это отправлять на улицу в никуда. Без нормальной профессии. Если государство это не понимает- то я не понимаю свое государство. Дайте шанс. Не вина этих деток это , в большей-то степени. Воспользуются-слава Богу. Получите в итоге нормального нражданина, сложится на несколько поколений дальше нормальный биологический и гражданский род. Нет-ну что же. Выйдет тунеядец со всеми вытекающими не на одно поколение дальше, пить, гулять и производить себе подобных
Никогда не говори никогда
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

Белла: 17 июн 2022, 10:04 вот и меня школа уверила, что на ОГЭ троечные баллы нарисуют всем без исключения.
Меня это НЕ устраивает. Я дала ребенку шанс выправить аттестат, потрудившись еще год, и сдать экзамен самому, без "подмазывания", тем более с выбором профессии он еще не определился - маленький по возрасту, торопиться некуда.
Нюшечка
Всего сообщений: 144
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Нюшечка »

Белла: 17 июн 2022, 09:42 набор на допобразование открывается то ли в конце августа, то ли в начале сентября
Спасибо, буду посматривать!
копуша
Всего сообщений: 1044
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение копуша »

Маланья: 16 июн 2022, 23:38 КАК родители будут реабилитировать ребят?
ровно так же, как родители из других регионов. Где пособие на содержание меньше прожиточного минимума. Кое где даже в половину меньше. И все реабилитируют, как то стараются .
Автор темы
Маланья

Сообщение Маланья »

копуша, это приведет только к тому, что из других регионов детей перестанут привозить, это будут делать только потенциальные усыновители. И инвалидов однозначно уже не повезут. Приемное родительство в МО схлопнется. Ну, зато и квартир иногородним больше давать не придется, хотя в общем-то их и так старались не давать... :(
Норочка
Всего сообщений: 1807
Кровные: есть

Сообщение Норочка »

вжжжух: 17 июн 2022, 10:05 А насчет льгот при поступлении. Я не соглашусь с тем, что наши должны идти на общих основаниях. ... Лишать их колледжей, это отправлять на улицу в никуда. Без нормальной профессии. Если государство это не понимает- то я не понимаю свое государство. Дайте шанс. Не вина этих деток это , в большей-то степени. Воспользуются-слава Богу. Получите в итоге нормального нражданина, сложится на несколько поколений дальше нормальный биологический и гражданский род. Нет-ну что же. Выйдет тунеядец со всеми вытекающими не на одно поколение дальше, пить, гулять и производить себе подобных
Так ведь нет их - льгот-то :unknown: Если Вы знаете такие колледжи, поделитесь, пожалуйста. Нам очень актуально, тк балл в аттестате будет невысокий. (если и вовсе удастся получить аттестат. Математика уже завалена, и как собирается сдавать литературу, не прочитав ни одной книги - вопрос :facepalm: )
Ответить Пред. темаСлед. тема