согласна! Мы занимались. Очень уж всё там тонко... Лучше балет)
Аленка и я
Модератор: Lynx
-
Анатомия
- Всего сообщений: 1727
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
avtomama
- Всего сообщений: 15575
Re: Аленка и я
Простите,не удержусь еще насчет востока...пару примеров того,кто может учить детей и судить конкурсы...
Второй танец - судья международного класса,без мастер-класса у нее на конкурсе призовых мест можно не ждать...
https://photos.app.goo.gl/NZdf4yHeXG4Neyrk7
https://photos.app.goo.gl/Ah58Kc3zMTSgx1Dd6
Второй танец - судья международного класса,без мастер-класса у нее на конкурсе призовых мест можно не ждать...
https://photos.app.goo.gl/NZdf4yHeXG4Neyrk7
https://photos.app.goo.gl/Ah58Kc3zMTSgx1Dd6
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Катеринка
- Всего сообщений: 6135
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Вот простите, но не нужен этот "вид спорта" детям. Что ее говорите, а как созданы танцы были доя ублажения и развлечения мужчин, так ни куда эта основа и не ушла из этих танцев.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Автор темыBauer
- Всего сообщений: 1085
Прошу прощения, я буквально на минуту, а то у нас тут все на ушах стоят
Всем спасибо большое за мнения, avtomama, классно танцуют, здорово! Днем порылся в инете по данному вопросу, есть еще один нюанс против этих танцев, напишу потом
Отправлено спустя 59 секунд:
А, забыл. Если кому интересно - кризис у коров миновал, идут на поправку. Но молока с них пока ждать не стоит
Исчезаю......
Отправлено спустя 59 секунд:
А, забыл. Если кому интересно - кризис у коров миновал, идут на поправку. Но молока с них пока ждать не стоит
Исчезаю......
-
Катеринка
этот хорошо. У самой в этом году "черная полоса",- часть птицы потравили. Другая часть от аномальной жары вот-вот сгинет. Аж руки опускаются.
-
avtomama
На конкурсах и наши народники пляшут иногда с голым задом,вихляя телом нереально...
Так что смотреть нужно не на название,а на препода и его танцы ,ну и что дети к конкурсам или отчетникам готовят...
Ну дети начинают традиционно с фолка,то есть народных танцев востока,там как в нашей калинке, до пят платье,шаровары и едва ли не паранджа, если,конечно,хореограф не осовременит и не опошлит танец своим видением...Катеринка: 11 июл 2020, 20:32 Вот простите, но не нужен этот "вид спорта" детям. Что ее говорите, а как созданы танцы были доя ублажения и развлечения мужчин, так ни куда эта основа и не ушла из этих танцев.
На конкурсах и наши народники пляшут иногда с голым задом,вихляя телом нереально...
Так что смотреть нужно не на название,а на препода и его танцы ,ну и что дети к конкурсам или отчетникам готовят...
-
Автор темыBauer
Всем доброго дня! Есть часок времени пока детвора спит, попробую ответить на вопросы
Встретили родственников душевно, посидели хорошо, в баньке с дороги попарились, Юльку помянули. Взрослые немного в шоке были поначалу от такого поворота событий, Бориска ничего не сказал, Глеб только спросил, почему Аленка с нами теперь живет. Говорю, временно, пока ее мама далеко, он удовлетворился. Девочка поначалу стеснялась, потом вроде освоилась, тем более Свету (жена брата) раньше видела. За столом потом вообще к ней села, видимо привыкла, пока мылись вместе. Брату зато раздолье: раньше он все время с женой парился, дабы ей в одиночестве не скучно было, я с мальчишками, а теперь у нас женская компания и мужская
Вениками намахались от души! Потом за столом посидели, новостями поделились, о житье-бытье поговорили. Племяши поперву расстроились что их из привычной комнаты выселили, да еще на чердак депортировали (как минимум в туалет на этаж ниже спускаться и на кухню на два пролета дальше
), но компенсация в виде замены графика уборки игрушек с ежевечернего на еженедельный их вполне устроила, тем более не нужно из комнаты в холл бегать и обратно, спишь играешь не сходя с места и никто не мешает постоянной ходьбой туда-сюда! Правда, сразу же предупредили, что попытка несанкционированного доступа в комнату к девочке будет жестко пресекаться и наказываться. Посмотрим, что получится
Сегодня с утра был небольшой конфликт: Аленка дала подзатыльник Глебу за то что тот ударил плеткой лошадь, когда ехали с фермы на телеге, у малого уже неплохо получается рулить, хотя конечно пока еще под нашим присмотром. Племяш в непонятках, естественно. Пересадил девочку назад, рассказал по дороге что у людей и лошадей разная чувствительность, потому их и хлопают, а не гладят, потому и кнут используется. Объяснил так же, что нельзя сразу все проблемы решать силой, надо научиться для начала озвучивать претензии, хотя конечно тенденция невеселая: если в прошлый раз драка с ее стороны была оправдана, то тут она вообще ни к месту. Интересно, как девочка себя в классе ведет? Надо будет с учительницей поговорить по этому поводу. Глеб за обедом обиженный был, я после сказал девочке, в чем она была неправа, сказал что ей нужно извиниться перед ним. Извинялась или нет пока не знаю, после сна спрошу у малого.
Встретили родственников душевно, посидели хорошо, в баньке с дороги попарились, Юльку помянули. Взрослые немного в шоке были поначалу от такого поворота событий, Бориска ничего не сказал, Глеб только спросил, почему Аленка с нами теперь живет. Говорю, временно, пока ее мама далеко, он удовлетворился. Девочка поначалу стеснялась, потом вроде освоилась, тем более Свету (жена брата) раньше видела. За столом потом вообще к ней села, видимо привыкла, пока мылись вместе. Брату зато раздолье: раньше он все время с женой парился, дабы ей в одиночестве не скучно было, я с мальчишками, а теперь у нас женская компания и мужская
Сегодня с утра был небольшой конфликт: Аленка дала подзатыльник Глебу за то что тот ударил плеткой лошадь, когда ехали с фермы на телеге, у малого уже неплохо получается рулить, хотя конечно пока еще под нашим присмотром. Племяш в непонятках, естественно. Пересадил девочку назад, рассказал по дороге что у людей и лошадей разная чувствительность, потому их и хлопают, а не гладят, потому и кнут используется. Объяснил так же, что нельзя сразу все проблемы решать силой, надо научиться для начала озвучивать претензии, хотя конечно тенденция невеселая: если в прошлый раз драка с ее стороны была оправдана, то тут она вообще ни к месту. Интересно, как девочка себя в классе ведет? Надо будет с учительницей поговорить по этому поводу. Глеб за обедом обиженный был, я после сказал девочке, в чем она была неправа, сказал что ей нужно извиниться перед ним. Извинялась или нет пока не знаю, после сна спрошу у малого.
-
avtomama
Bauer, у вас поблизости есть занятия единоборствами для детей?
Самбо,каратэ, в них тренеры сразу детям этику прививают,когда можно и когда не нужно руки распускать...
У нас дети из драк в спарринги быстро переросли,даже самые безбашенные,как мой...
Самбо,каратэ, в них тренеры сразу детям этику прививают,когда можно и когда не нужно руки распускать...
У нас дети из драк в спарринги быстро переросли,даже самые безбашенные,как мой...
-
Автор темыBauer
avtomama, вчера побродил по интернету в поисках информации по восточным танцам. Смущает то, что верх у выступающих практически везде короткий, живот а то и ребра наружу. А у девочки там шрамы сильные, она ни за что не согласится так одеваться, даже купальники закрытые носит. Да и тренер думаю будет не в восторге от такого. Вчера после бани Светка у меня спросила потихоньку, что с ребенком произошло, я ей рассказал в общих чертах, а до этого у докторши на УЗИ глаза по пять копеек были, когда вышла из кабинета, ей тоже объяснил в чем дело. Жалела девочку, сказала: тяжело ей будет когда вырастет. Вот такие у нас дела
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
От жары да, много птиц гибнет. Как-то был в Смоленске пару недель назад, удивился сколько голубей мертвых валяется, на дороге на газонах тоже
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Про воскресную школу у нас не слышал, в Вязьме знаю есть.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
В школе не слышал, надо будет в ДК разузнать. В райцентре наверняка есть если что, да он и не особо далеко всего 30 км.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Недруги?
От жары да, много птиц гибнет. Как-то был в Смоленске пару недель назад, удивился сколько голубей мертвых валяется, на дороге на газонах тоже
Отправлено спустя 11 минут 20 секунд:
Если что, махнемся не глядя? Могу двух коров в доплату дать!Юлия 1008: 11 июл 2020, 11:12 Я очень хотела именно девочку ,девочку ,что бы платье ,косички и Мари полностью в этом оправдала мои ожидания Очень любит наряды , может и в мою косметику залезть ,красоту навести ,как она говорит .При этом она с характером и ещё с каким .
Не атеист, верующий, но не воцерковленный. Я как крестьянин из Притчей: "Господи, благослови!"
Извиняюсь за подробности: а спорт, единоборства разве не влияют? Травмы, пропущенные удары по-любому будут, особенно на соревнованиях....avtomama: 11 июл 2020, 10:59 дают девочкам запрещенные движения и тряски,негативно влияющие на женские органы...
Они люди терпеливые, их хватает, чтобы выдерживать совместные бесчинства девочек во время игр, но когда это будет в режиме 24/7 думаю никаких нервов не хватит! Да и не сделали они мне ничего плохого, чтобы такую медвежью услугу им оказывать
-
Катеринка
с такими соседями врагов не надо
соседи
мне в этом плане нравится эстетическая гимнастика. Нет жестких ограничений, как в "запасниках", а грацию, со всеми вытекающими, прививает. Но, судя по описанию, девочка у вас огонь.
-