к психиатру или психологу?

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Irish77
Всего сообщений: 543
Сыновей: 5
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное
 Re: к психиатру или психологу?

Сообщение Irish77 »

Сашаа,
Я читала вашу тему давно, да, очень напоминает нашего, ваш даже похуже, мне кажется, себя вёл поначалу
Очень позитивный у вас пример, будем надеяться, что и у нас все к тому же придет :)
Реклама
lenaspain
Всего сообщений: 22531
Сыновей: 8
Дочерей: 5
Образов.: высшее

Сообщение lenaspain »

Irish77, у Юли очень позитивный мальчик, обаятельный и весёлый. Учёба может и не самая сильная его сторона, но общаться с ним приятно. В жизни он не пропадёт.
Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

lenaspain, спасибо. Его обаяние в том, что он не злой и простодушный, это врожденное качество. И эта беззлобность видна даже в самых диких истериках была. Он истерил, и в это время было видно, как ему страшно сейчас на самом деле, такие глаза испуганные - "несет меня лиса за темные леса"... И мысль была: что ж ты дурак делаешь, остановись, ну хуже ведь тебе самому будет...

Он не делает подлянок, ничего не делает назло, все его косяки - по недомыслию или "ну не сдержался". Сочувствовать всегда умел.
Сегодня ко мне на работу приехал в небольшой центр семейный, там у меня дошколята и младшеклассники. И ему там так обрадовались все: руководитель-парень с собой за стол усадил, кофе предложил, беседуют о делах (он там игротеки мне помогает проводить), администратор ужин стала предлагать, одна педагог радостно попросила его столы подвигать, малышня на шею полезла, солидные десятилетки зазвали с собой в Активити поиграть, родители знакомые комплиментов по поводу нового цвета волос наговорили... А он так улыбается на все это славно. И мне приятно, что и говорить. В кабинете помог мне после занятий все в порядок привести, руководил, конечно, при этом. Под руку домой вел и отчитывал, как я невнимательно хожу, на лед наступаю. Смешной.

Но уроки не сделаны, обещал утром что-то написать, но тут не знаю. Сейчас дистант - "учится" лежа, учебники покрываются пылью.
tatyana.kakotkina
Всего сообщений: 1860
Сыновей: 3
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение tatyana.kakotkina »

Сашаа,
Так тепло у Вас) я тоже историю Вашу с самого начала читаю. Очень тепло и приятно :Rose:
Автор темы
Сашаа
Всего сообщений: 8926
Дочерей: 2

Сообщение Сашаа »

tatyana.kakotkina, взорваться все равно может. Не так, как раньше, не по всем поводам, но все же. Стараемся не доводить.
Поэтому фиг с ними, уроками. В активити ему сейчас полезнее играть, чем химию делать.
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

Эх, почитала вас и очень похоже как моего сына описываете)) но мой еще и с, агрессией когда в невменяемости состоянии. Моему пока 8, Вас почитала как в будущее краем глаза, заглянула))
Подпишусь на вас, вы интересно и по-доброму пишите :Rose:
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
terra_beauty
Всего сообщений: 14036

Сообщение terra_beauty »

liliya, автор был в последний раз на форуме в феврале 22 года.
Закон Парето: 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата.
Так и живём....
liliya
Всего сообщений: 7083
Сыновей: 1

Сообщение liliya »

terra_beauty, может опять вернется
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
Ответить Пред. темаСлед. тема