У меня проблема была не в любви. Ещё при беременности начались панические атаки. Ужас в минуту охватывал, всякие кошмары представлялись, никак с реальностью не связанные. Например, шла в магазин и вдруг представлялось, что дом взрывается. Списала на беременность и в беременность в любом случае ничего пить не стала бы.Екатерина77: 06 окт 2024, 14:49 Спасибо большое за внимание. Как сейчас у вас Дела с сыном обстоят? Любите его
Потом, когда родила, было очень грустно. Не могла ничего видеть грустного, ни фильмы, ни книги. Плакала часто. При том, что все было прекрасно, родила нормально, отличный, здоровый малыш. Старшие в порядке, муж пылинки сдувает. Помощница по хозяйству много забот сняла. Живи и радуйся, а мне выть хотелось. Четыре месяца в сером тумане. Хотелось только взять ребенка, обнять его и лежать так рядом и чтобы вообще не вставать и никто не трогал.
Ситуация не совсем, как у вас, но тоже приятного мало было.
Сыну 16, до сих пор то время вспоминать не хочу.
Может, вам истории помогут, знаете, можно найти про послеродовую депрессию в интернете.
Мне в тяжёлых ситуациях помогает, когда знаешь, что ты такая не одна. У других прошло и у меня перемелется.
Мобильная версия