Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Что с нами было, и как мы с этим справились

Модератор: Cherny_1612

Оленька
Всего сообщений: 50
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!

Сообщение Оленька »

И я!:Rose: Я так увлеклась, что все так прям неожиданно и резко закончилось! на самом интересном месте. Как в фильмах многосерийных :oops: :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Иришша, :cry: :cry: :Rose: Ириша, спасибо за рассказ! :sm112:
Неужели у меян такое когда-нибудь случится!
Я никогда не верила что можно увидеть человека и сразу подумать "это мой будущий муж"-так случилось.
Сейчас я читаю истории и не верю, что можно увидеть кроху и сразу понять, что это МОЙ ребенок :chelo:
Реклама
Автор темы
Иришша
Всего сообщений: 605
Сыновей: 1
Приёмные: есть

Сообщение Иришша »

Оленька:Сейчас я читаю истории и не верю, что можно увидеть кроху и сразу понять, что это МОЙ ребенок
Я была уверена, что это НЕВОЗМОЖНО!!! И вот сейчас я так уже со стороны думаю, мож мне запало, что он чутка на мужа похож, тем что светлый и голубоглазый...а мож то что у него такой вид был жалостливый или то...ну не знаю что... мож то, что это был первый здоровый ребенок, которого нам показали или еще чего-то там сработало. Я когда читала такие рассказы, всегда думала: "оой, ну со мной такого точно не будет". И я очень переживала именно за эти встречи...прямо момент истины какой-то))
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
Будумамой
Всего сообщений: 77

Сообщение Будумамой »

Иришша, я опять распереживалась. Точно роман получился. Как хочется уже поскорее влюбиться, как вы!
Берестина Клара
Всего сообщений: 135

Сообщение Берестина Клара »

Ириша,прочитала и себя вспомнила, масса впечатлений... А разве вам несколько детей предлагали посмотреть?, у нас только одного. потом в течении 10 дней ответ нужно дать, и дадут посмотреть другого. Но мы то сразу согласились, даже не читая толком медкарту. В душу запала как то сразу...
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Берестина Клара:А разве вам несколько детей предлагали посмотреть?, у нас только одного. потом в течении 10 дней ответ нужно дать, и дадут посмотреть другого.
Да у нас тут вообще..все не как у людей...через одно место, скажем так. Но не будем о грустном))

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Будумамой:Как хочется уже поскорее влюбиться, как вы!
Тада ноги в руки и вперед! 8-)
ко мне на "ты"))
Moguchaya
Всего сообщений: 3905
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Кровные: есть

Сообщение Moguchaya »

Иришша: И так пугливо-пугливо на нас поглядывают. Вцепились в руки нянечек и прям их трясет всех. А я смотрю, что ну не может им быть по три года. Такие крошки! И как я нашего Даньку увидела, так и обомлела. Это был он!
Ну вот....сижу и плачу :cry: :sorry:
сижу и плачу... :Rose:
Танька@
Всего сообщений: 136

Сообщение Танька@ »

Привет всем!
Ириша прочитала вашу историю! Поражена!
Вот уж судьба так судьба! Пусть Даня вас и дальше радует, привывкает к новой жизни!

А я вот особо не почувствовала ничего при первой встрече с Захаркой! Просто посмотрела-такой милый мальчик, так внимательно смотрит, а щеки такие, будто он в них запасы держит :ROFL: , потом он начал нам улыбаться уже у меня на руках, муж взял его тоже на руки, и карапуз ему лыбу давит. Я на мужа гляжу, вижу, что понравился, и мы сразу же, даже не интересуясь особо здоровьем, согласились, ну и пошло, поехало... А до этого видели еще 3-х девочек ( очень дочку хотели) одна нам понравилась, но у нее проблеммы с доками оказались и здоровьем слаба, а вторая мужу не понравилась, очень смуглая, так мы не хотели мальчика смотреть вообще, муж отказывался, но так все повернулось, что вот увидели своего Захарчика и все решились сразу!
Сынулька Захар 17.01.2012г
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Танька@: но так все повернулось, что вот увидели своего Захарчика и все решились сразу!
Да кто знает что там внутри влияет на наше решение... Вряд ли можно эту загадку разгадать. Только вот одно скажу, что вот бывают разные люди... ну не знаю как написать. Вот, к примеру, сталкиваюсь с кем-то по работе, а мне человек неприятен, а почему не могу объяснить или наоборот импонирую кому-то, хотя он (она) многим не нравится. Непонятно отчего это и почему. Видимо какие-то там рефлексы (или как их назвать?!) срабатывают.

Я вот совершенно не верю в астрологию. Но! Как-то ради интереса провела, скажем так, анализ людей, с которыми у меня были и есть близкие или просто хорошие отношения и вот что выяснилось: парни, которые мне нравились обязательно были водной стихии (рыбы, рак, скорпион). Подруги тоже... Кстати, Муж - "скорпион". Я - "рыба". Как-то на работе на новом месте собирались праздновать ДР в марте (я тогда болела) и вот мне девочки позвонили и спросили не хочу ли я вместе справить с тремя сотрудниками с департамента. Я согласилась, а потом подумала: "интересно, у кого ДР?". И что вы думаете, я не общаясь с этими людьми, а просто наблюдая со стороны, угадала всех троих, которые тоже были "рыбами". ))) И я очень быстро нахожу общий язык с "рыбами", просто моментально. Зато очень сложно у меня складываются отношения с "тельцами" (мой папа), овнами, львами. И вот когда мы искали малыша, я как-то задумалась, а стоит ли обратить на это внимание, или это просто совпадения?! А потом решила, что как Богу будет угодно, так и будет. Ему-то уж точно виднее кто нам больше подходит из детишек.

И когда мы решили взять Даню, мне конечно же даже в голову не пришло спросить дату рождения. Я узнала ее через пару недель кажется или через неделю...и в итоге оказалось, что наш сына тоже скорпион) А вообще, в целом, я могу сказать, что он очень во многом похож на нас с мужем...то ли по темпераменту, то ли по характеру. Я просто смотрю на детей друзей, знакомых и мне кажется, что никто бы нам не подошел, тк то дети слишком нудные, то вечно недовольные, то вреднючие и хитрючие, или слишком подвижные, или наоборот такие медлительные и не любознательные... Трудно короче объяснить. А наш - он такой же как и мы. Очень позитивный, быстро отходит от обид, постоянно смеется и все ему интересно, всему удивляется, очень музыкальный, танцевать любит и шутить, и схватывает все очень быстро, любит усидчивые игры и тд. Просто сравнивая детей друзей я ни про кого не могу написать все эти качества для одного ребенка. А сказать, что он стал таким после пары недель пребывания с нами, тк эти качества я тогда у него и заметила, я думаю невозможно. То есть вывод: что нам, и за это слава Богу!!!, подобрали именно того ребенка, который подошел нам по многим основным "параметрам")

Вот к примеру, вчера вышли гулять. Пошли на стадион, игрались сначала просто. Потом вижу, что снег липкий, стали мы катать снежный ком. Данька таааак увлекся. Потом куча детей вокруг нас собралось с мамашками. Просто стояли, смотрели и трепались между собой, а дети под ногами путались, но никого не заинтересовали эти "снежки". Короче, мы с Данькой сделали большого снеговика, аж пришлось просить мимо проходящего мужчину поставить ком один на другой. Третий поставить не успели, тк уже было стооолько времени. Пришлось бежать домой, быстро кормить и укладывать спать. Но какой же он был довольный! Просто не передать.

Я вот знаете что заметила. Последние дни мне как-будто сильно полегчало) Я вот последние несколько дней хожу гулять с ним с удовольствием. А недавно, когда мы гуляли, я отошла от него на расстояние, а он ко мне побежал навстречу. И бежит и улыбается так... и смотрит на меня прям не отрываясь, а я взяла и заплакала))) от счастья! Впервые с тех пор как он появился у нас, я заплакала от счастья, представляете! И это по прошествии аж двух месяцев. Как же далеко я затолкала эту радость, пока тянулось все это оформление и прочее, потому что боялась, что что-то может не получится. И наконец-то мне становится легко!

И я связала это с тем, что у меня есть возможность писать здесь. Вы не представляете как меня отпустило, когда я описала то, какие страхи меня мучили и как я с ними боролась! А теперь, когда я рассказала как мы познакомились, мне видно, совсем стало хорошо))) Как же все таки важно делиться... и хорошим и плохим! Иногда так важно, чтобы был кто-то кто может просто выслушать, поддержать и искренне порадоваться. Это действительно очень много и я благодарна всем, кто дает мне эту возможность!

и еще, немножко))) Недавно мама встретила свою старую знакомую и показала фото Даньки нашего. А эта знакомая знала меня с пеленок) И она (не зная всю нашу историю) сказала, что Данька чем-то на меня похож))))) Вот так-то вот))) А то все то и дело говорят, что на мужа, да на мужа.... Так что то ли еще будет :-D :-D :-D :-D

ПС. да что ж это такое. Как начну писать, так не остановишь! все думаю, вот седня чутка напишу и все...эхх... вот что значит сидеть в декретном))))
ко мне на "ты"))
Будумамой
Всего сообщений: 77

Сообщение Будумамой »

Иришша: Я - "рыба".
Поздравляю! Я тоже рыба!
Иришша:недавно, когда мы гуляли, я отошла от него на расстояние, а он ко мне побежал навстречу. И бежит и улыбается так... и смотрит на меня прям не отрываясь, а я взяла и заплакала))) от счастья!
И я заплакала, читая эти строки. Так трогательно и одновременно радостно.
Иришша:И я связала это с тем, что у меня есть возможность писать здесь. Вы не представляете как меня отпустило, когда я описала то, какие страхи меня мучили и как я с ними боролась! А теперь, когда я рассказала как мы познакомились, мне видно, совсем стало хорошо))) Как же все таки важно делиться... и хорошим и плохим! Иногда так важно, чтобы был кто-то кто может просто выслушать, поддержать и искренне порадоваться. Это действительно очень много и я благодарна всем, кто дает мне эту возможность!
Мы(читатели вашей темы) просто нуждаемся в том, чтобы вы с нами делились эмоциями и переживаниями.
Спасибо за ваши повествования, пишите побольше!!!
Автор темы
Иришша

Сообщение Иришша »

Ну вот мы и покрестились, слава Богу!!!! Вчера. Запланировали заранее, ажно за две недели. И все эти дни прошли в переживаниях о том, чтобы не заболеть и не пришлось отложить. Но все прошло очень даже удачно. Мы особо не собирались праздновать, только так, наши близкие родные. В итоге еле влезли все за стол) Только стол конечно был не такой уж большой. У мамы в частном доме места маловато, но это ничего)

Я сошла с ума и умудрилась за последнюю неделю сшить крестильную рубашку, вышить на ней небольшой крестик, приготовить медовые коржи, профитроли, сварить много-много литров компота... Родные были очень удивлены и все спрашивали (особенно свекровь): когда же ты успела?! Даня мне все эти дни помогал, если можно так сказать. Часть дел делала пока он спал. А часть, вместе с ним. Давала ему мешать ложкой тесто и тд. Правда потом отмывала кухню дольше, чем торт пекли)

Даня вел себя во время крещения очень хорошо. Ни разу даже не пискнул...Только когда поливали водичку испугался, что столько народу вокруг и какой-то дядя ему на голову воду льет и заплакал. Но потом быстро успокоился) Часть церемонии сидел на руках у мужа, а потом как залез ко мне и ни в какую ни к кому не шел. Чуть руки не отвалились держать нашего слоненка...а он уже весит...ок 12 кг. Когда пошли причащать, я думала, что скорее всего он выплюнет. Так переживала за это, нельзя ведь. Обычно все что ему не нравится, тут же выплевывает. А он раз и проглотил, даже губы облизал. Тут уж я не выдержала, слезу пустила от умиления. Моя мама тоже разрыдалась...Остальные просто стояли смотрели с улыбкой умиления. Потом к маме приехали, я его укачала на руках и он заснул. Все кто мимо комнаты проходил, заглядывал за шторку, чтобы поглядеть на спящего нашего ангелочка) Вообще, такой чудный день вчера был... Так все прошло...не знаю! Так легко и светло теперь на душе. Надеюсь, что как немножко потеплеет, начнем ходить в Храм, который от нас неподалеку, всего в трех кварталах. Постараюсь причащать каждую неделю...да и самой тоже надо будет. А потом, может и муж подтянется. Дай Бог!!!

Недавно обсуждали планы на настоящий год. Муж говорит, что надо Даню в сад отдавать, хотя бы на полдня. Говорит: "иначе он совсем мамсиком станет. Итак вон, чуть что сразу бежит и ноет "мама-мама". Да и скучно ему тут с тобой дома. Если бы дома другие дети были, а то он же один...". Я сначала спорила, не соглашалась, а потом задумалась, может какая-то доля правды в этом есть. Мы ведь действительно одни дома, к нам в гости с детками пока не приходят, тк не обосновались еще толком в новой квартире. Копим деньги на мебель, чтобы комнату разгрести и тогда место появится для игр деткам. Но когда это будет... неизвестно. Вот и думаю, что потом поближе будет к лету, посмотрим... С весны, думаю, на плавание запишемся и может на какие-нибудь курсы детские в ШРР, не знаю даже. Хотя что заранее загадывать, неизвестно каким он будет весной) Он сейчас-то меняется каждый день...

На улице сейчас, когда гуляем, я силой себя заставляю не убегать от других мамочек с детьми) Несмотря на то, что мне так не хочется этих бабских разговоров и допросов. Но что поделать. Надо ему учиться взаимодействовать с другими детишками. Надо значит надо!

Сегодня погода на улице - дрянь! Всю ночь и утро лил дождь...Где это видано, чтобы в конце января лил дождь... Не помню, чтобы у нас такое раньше было. Сейчас же вроде даже крещенские морозы... А еще сегодня отключили на полдня свет и мы совсем замаялись. На улице все серо, хмуро, дождь шумит вовсю. В окошко выглянули, а там вообще тоска...И тут вижу на дереве белочка сидит. Рыженькая такая с серым хвостиком. Полчаса пыталась Зайцу показать где именно она сидит. Кажется, так и не увидел... Слишком уж она с пейзажем слилась. А мне почему-то радостно было...

А еще, мы тут с мужем посчитали...Хотя... :ROFL: эт я канеш приукрасила, точнее сказать, муж посчитал, чтобы если мы откроем Дане депозит и будем каждый месяц пополнять его на сумму 100 долл. то через 20 лет, там накопится примерно 60 тыщ долл... Вот решили начать... Трудно, конечно, предположить что можно будет через 20 лет купить на эту сумму... Но надо как-то и о будущем думать, хотя бы попытаться что ли...
ко мне на "ты"))
Ответить Пред. темаСлед. тема