ждущая, Норильчанка1, Дарина, эх, а я люблю мальчишек с шевелюрой У меня братик маленький такой кудряха был, а лет с четырёх, как понял, что девчата тоже волосатые, стал требовать отрезать кудри Так вседа под машинку и стрижётся. Зачем Бог даёт пацанам хорошие волосы, они их всё равно не ценят
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А Димка ещё и рыжик, жалко же стричь
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Норильчанка1, фотки нету. А вообще, мне-то он и с кудряшками нравится. Правда все с девочкой путают. Но ведь косы-то не будешь отращивать. Все одно стричь надо.
Жанка: Зачем Бог даёт пацанам хорошие волосы, они их всё равно не ценят
Это да. И волосы, и ресницы у мальчиков всегда лучше.
У каждого человека есть право на ошибку
и каждому человеку нужно дать шанс.
ждущая, мы младшего так приучали стричься. Сначала на его глазах стригли папу, с шуточками, небольшими паузами, в которых давали ему стриг.машинку потрогать. Обозвали её трактором, дали по ладошке по ездить включённой, будто косит он на тракторе. Побаивался, отнекивался, не уговаривали- тарахтели по тракторски у папки на голове и маленьким игрушечным трактором, и снова машинкой. Любопытство пересилило, уговорили, сел ( мне на руки), я нахваливаю, конечно, разговоры переводу в разные стороны: " а ты, когда подстрижешься, будешь в баньке мыться с мамой или папой?", "ой, Дим, а я забыла, а в мультике машина в гараж уехала или на дороге осталась?"... Побольше уверенности и поддержки, будьте сами спокойны и все получится!! Димке тогда было около 1,9, по- моему. А в годик просто дядьку- крестного просили, он шустро машинкой орудует, мультиками завлекли .
Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Противоположный пример- нашего Женьку стригли с воплями, ума тогда не хватило нормально ребёнка завлечь, стригли силком- папа держал. Итог- стрижки боится до сих пор (8 лет), не орет, конечно, но дрожит и потеет от страха... Молодо- зелено... Тупиковый вариант.
Интернет тупит у меня
Я люблю вихры у мальчиков, сама стремилась к этому. Но это красиво, когда волосы вьются. А у Егора волосы прямые. Поэтому надо коротко стричь . К коротким стрижкам отношусь очень положительно. Но отсутствие челки именно у Егора, вызывает во мне не очень приятные ассоциации.
Дети, которых любят, становятся
взрослыми, которые умеют любить
Хочу поделиться своей радостью и одновременно волнениями.
Вчера подписала согласие на дочку из дома ребенка (4 года). У меня своих 6-ро от 1 годика до 27 лет. По образованию я архитектор и психолог (2 высших), работаю завучем и психологом в школе....
Последнее сообщение
Девочки, старенькие , новенькие , есть ли кто из Архангельской области??!! Откликнитесь, пожалуйста!
Как это делается в Москве или все претензии к Департаменту труда и соцзащиты — в одном посте
25.08.2016 / АНТОН ЖАРОВ / 0 COMMENTS
Антон Жаров, адвокат, специалист по семейному и ювенальному (детскому) праву, руководитель «Команды адвоката Жарова»...
Последнее сообщение
715950 SHELLI
Или эта норма никем не контролируются и опеки могут сколько угодно держать детей не выставляя их в базу ?
Месяц-вроде по закону..но не знаю..читала, что бывает и так(..
В течении 3-х дней опека подаёт сведения в банк данных (это в...
А моя дочь вчера как приехала так и обрадовала: - Готовься, к весне дедом станешь!!! :shock:
Вот теперь сижу и примериваю к себе и сына и отца и деда ... и все долги к этим статусам прилагающиеся ... :oops:
Последнее сообщение
Алёна , Оксанке тоже наверно столько же,она дочку в 17 лет родила,а щас дочка в 17 лет родила....
Очень долго сидела на этом форуме и решили таки рассказать свою историю!
Начну с истоков, дабы все понимали как я пришла к такому решению!
Все началось с раннего неудачного брака который разрушил все мечты, закалил характер и кардинально изменил мою...
Последнее сообщение
Ох уж эти книжки. Начали читать с дочкой азбуку ЛьваТолстого. Что ни рассказ, приходится объяснять большинство слов. Сначала хотела бросить, перейти на книги со знакомыми словами. Но потом решила, что дочитаем, будем расширять кругозор.