Мечты сбываются.

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Даша Боти
Всего сообщений: 14402
Сыновей: 4
Дочерей: 3
Приёмные: нет
Кровные: нет
Образов.: высшее
 Re: Мечты сбываются.

Сообщение Даша Боти »

Анатольевна, да не только Удут:) Очень много народа ушло с форума, но никто не замечает. И уж если честными быть, кто тут был в тот момент когда Сарру и красотку первый раз точно так же кушали? Вот точно так же. Те кто кушал - ушли, но пришли новые.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Реклама
Иришка
Всего сообщений: 897
Приёмные: есть
Кровные: есть

Сообщение Иришка »

Даша Боти:И правильно там пишут, что форум депрессивный какой-то.
Даша, каждый видит то что хочет видеть!
У меня вот все зашибись, прям какое то затишье. Мой мальчишки ходили с вертепом, все заработанные честным трудом деньги мне дали, сказали что бы накупила себе весной цветочков, цвету я и пахну аж не верится что это мои мальчишки))), еще бы комочек счастья мне отдали без битв, вопще бы все было зашибись. И главное до меня дошло что очень большой процент наших бед через школу. Пойду по дереву постучу).
Дурочка я тоже уже тебе обзавидовалась, ты прям в фаворе))
Последний раз редактировалось Иришка 10 янв 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Иришка, да, я верю и даже вижу:)
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
Анатольевна
Всего сообщений: 58800
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Даша Боти, я пришла-мне никто красную ковровую дорожку не постелил и с хлебом -солью не встречал. И что? А в жизни иначе? Приходишь скажем в новый коллектив на работу- никто в ладоши не хлопает.
Даша Боти: И уж если честными быть, кто тут был в тот момент когда Сарру и красотку первый раз точно так же кушали?
не знаю кто и за что ,видимо было за что))
Даша Боти:Очень много народа ушло с форума, но никто не замечает
значит нечего было замечать))
Последний раз редактировалось Анатольевна 10 янв 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Дурочка
Всего сообщений: 6758

Сообщение Дурочка »

Иришка, не завидуй - тяжела она, звездная доляИзображение
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Анатольевна:не знаю кто и за что ,видимо было за что))
Ну Вам то виднее, Вы же все знаете, все видели, у Вас ж опыта больше:)
Анатольевна
Всего сообщений: 58800
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Даша Боти:Ну Вам то виднее, Вы же все знаете, все видели, у Вас ж опыта больше:)
ну красотку понятно за что)) Сарру скорее всего за вопросы веры ( я уж не знаю,не при мне было))
Даша Боти

Сообщение Даша Боти »

Анатольевна:значит нечего было замечать))
Вы это серьезно? Нда...
Иришка
Всего сообщений: 897

Сообщение Иришка »

Даша Боти:Иришка, да, я верю и даже вижу:)
Даш, я в этой теме промолчала про все что думаю по поводу Красотки и прекрасно помню как все начиналось в той другой теме. Красотка кажется хотела взять ребенка сразу после потери своего, началось все с того что ее отговаривали но потом пошло и поехало.
Кому то не понятно вот как это так. Я здесь тоже получила на помидоры, выслушала всю грязь, и сделала по своему, и мне честно пофиг, кто что обо мне думает, я благодарна всем тем кто меня тогда поддержал, и се час с ними общаюсь, а грязь, если считаеш это грязью всегда можно переступить.
Дети едят руками-потому что так весело, рисуют на обоях-делая свою комнату особенной.Им не надо быть как все.Они делают самое сложное-остаются собой.
Автор темы
красотка
Всего сообщений: 751
Дочерей: 7

Сообщение красотка »

Martell:зачем Вы на том форуме пишете гадости об этом форуме???
А что такого я написала там чего я не написала здесь? :shock: Что меня плохо приняли? Или про ник? конкретно можете цитировать? Да там моя подруга хочет открыть ПС и я ей посоветовала не начинать с этого форума, потому что после нытья некоторых мне не то что приемных детей брать, а и своих рожать перехотелось. Заметьте я ни слова не написала про тему где некоторые принижали тот форум.я там старожил, у меня там много друзей так почему я не могу писать то что думаю?
Ответить Пред. темаСлед. тема