Хочу отдать ребенка

Усыновление/удочерение, опека/попечительство, приёмная семья, патронат

Модератор: Трикубадуба

Автор темы
Екатерина77
Всего сообщений: 120
Сыновей: 2
Приёмные: нет
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Хочу отдать ребенка

Сообщение Екатерина77 »

Ф61, расстройство личности ,
Реклама
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Екатерина77, все разные. У меня дети, пока были младенцами, не сказать, что вызывали особый восторг. Для меня это было утомительно порой. Оба желанные, оба любимые. С сыном стало интересно, когда он заговорил. К двум болтал понятно, предложениями. Очень смышлёный. С дочкой немного по-другому, но тоже значительно легче стало после года. Но я их любила и люблю. И мне интересно было наблюдать, как они учаться новому. Эмоциональная близость была.
Может быть вам действительно не подходит лечение? А то, что окружающие ждут от вас, или вы сами, что должно быть именно так. Нет, может быть по-разному. Не многие просто вслух говорят, что я ожидала это, а на самом деле всё не так. Причём с разными детьми у одной мамы может быть по-разному. Вы себя изводите просто этим.
Если нужно отдыхать, ребёнка мужу. Это такой же его ребёнок, как и ваш. За это вообще не должно быть стыдно. Я мужу говорила(было, когда временно жили отдельно), забери сына себе после работы с ночёвкой. ,,Я не могу. Я ещё чего-то там." Фига се. Ребёнка оба хотели. Я тоже хочу отдыхать.
Старайтесь сами не нагнетать. Пусть всё наладится!
🌈
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Да, по разному все. Неожиданно конечно. У меня к старшему с первой секунды,как увидела , так все. Мое . И ни капли и ни грамма мыслей не было таких. Ну как есть. Муж, слава богу, полностью в ребенке, если не на работе. И забирает, и увозит. Молодец он в этом плане. Ну а я как бы и не нужна в ихней компании. Интересно, читать, как у других. А то любовь морковь у всех. Ну бывает и по другому. Может скоро бабушка с ним будет сидеть, а я на работу пойду. Единственное, что нравится. Сидеть в своих бумажках .
Какбудет
Всего сообщений: 1999

Сообщение Какбудет »

Екатерина77, бывают люди тактильные, бывают нетактильные. Конкретно про обнимашки, целовашки, если взять. Вот встречаются в семье два таких человека, муж и жена, родитель и ребёнок, им обоим некомфортно. Одному от переизбытка, второму от недостатка. Просто потому, что разные. Это не делает кого-то хуже.
🌈
Katharina
Всего сообщений: 1

Сообщение Katharina »

Екатерина, искренне вам сочувствую 🙌

Из-за ваших слов о том, что вы не видите смысл в детях, хочется спросить, а в чем тогда был бы ваш смысл?
Наверное не в просмотре сериалов по вечерам, это как-то на смысл не тянет. Как и пожизненный уход за инвалидом. Вы когда умирать будете в 80, что поможет вам сказать, что в вашей жизни был смысл? В чем ваш смысл?

Ваш второй ребенок - это ваша возможность поучаствовать в будущем человечества. Это возможность влияет на то, что происходит в мире, после того, как вас уже тут не будет. Ваши дети и внуки - ваше продолжение.

Здоровые дети вырастают и могут стать вашей опорой, вашей поддержкой. А если с вами что-то случится, скажем, сломаете в 65 лет шейку бедра, вставать не сможете, то на кого надеяться? А в 70, когда родственников никаких не останется, даже позвонить некому будет?

Здоровые дети вырастают быстро и с каждым годом все меньше нуждаются в поддержке. А потом это может быть и друг, и собеседник, и помощник, и единственный близкий человек на склоне жизни.

Ваша жизнь не завтра заканчивается. Давайте как-то учиться мыслить оптимистичнее, не из представлений бесконечных несчастий и дефицитов. Представляйте почаще что-то приятное. Как у вас семейный чат с помидорами и фотками внуков или как все к вам на пирожки приходят, как приезжают вам велотренажёр на день рождения дарить. Или о чем вы там мечтаете.

Вы подарили миру нового человека! В нем столько тайн, столько потенциала. Он может столько всего изменить в этом мире и в вашей жизни в том числе. Увидите, как вырастает этот человек, сделанный из вас и мужа, каким он становится, как несёт всё, что вы ему дали и научили, по жизни дальше.

Желаю вам и вашей семье самого прекрасного счастливого будущего!
Елена новенькая
Всего сообщений: 4071

Сообщение Елена новенькая »

...
Последний раз редактировалось Елена новенькая 22 окт 2024, 18:45, всего редактировалось 1 раз.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Здравствуйте. Вывезла, в плане, что я научилась с ним хорошо жить. Да и умела это всегда. Не знаю, как дальше будет, работа, взрослая жизнь, но этот парень молодец. Говорит отлично, взрослеет, более самостоятельный. Мы с ним вместе многому учились. Да, он не норма. Но и без меня уже может.

Наверное напишу здесь на пост выше, нет у меня смысла жизни. Я не понимаю, зачем я здесь, может ради старшего, но не младшего. Я ничего не смотрю, не читаю,никуда не хожу, ни с кем почти не общаюсь. Каждый день жду ночь, чтобы не жить день. Уже осталась одна с двумя, с мужем будет развод. Как итог, мне скоро 37 и я одна с двумя детьми. С больным и маленьким. Я не хочу так жить. Я не знаю , что лечить. Я прекрасно осознаю, во что я вляпалась. Мне не интересны дети, когда я одна с младшим, я плачу постоянно. Я не знаю, как решить эту проблему. Меня ненавидят уже все . Маленький в основном у бабушки. Мне так жаль, что я это все натворила. Буду обращаться, ещё к психиатору, мысли о суициде не уходят. Я близка к этому, пугает только ад, и даль старшего ребенка, я была ему хорошей мамой. Пройдут годы, и он вообще забудет обо мне. Моя жизнь прошла впустую.
Осень
Всего сообщений: 36150
Приёмные: есть

Сообщение Осень »

Екатерина77: 21 окт 2024, 15:40 Я не хочу так жить.
а как хотите жить?

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Екатерина77: 21 окт 2024, 15:40 Пройдут годы, и он вообще забудет обо мне. Моя жизнь прошла впустую.
кроме лекарств, Вам необходима длительная психотерапия...
Автор темы
Екатерина77

Сообщение Екатерина77 »

Старшему аутисту 13. Младшему 1 год

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Наверное никак не хочу, были вдвоем - плохо, но хоть легко. Сейчас нас трое, ещё хуже. Я не знаю. Я вечно недовольная жизнью. Я бы уже вернула жизнь вдвоем с сыном. Хотя бы так.
УгрозаРасстреловна
Всего сообщений: 3032
Сыновей: 1
Дочерей: 3
Приёмные: есть

Сообщение УгрозаРасстреловна »

Екатерина77: 21 окт 2024, 15:40 Я ничего не смотрю, не читаю,никуда не хожу, ни с кем почти не общаюсь
это все началось с рождения младшего? Как Вы жили до детей, до замужества? Интересен ли вообще был социум, не было ли трудностей с коммуникаций?
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
Ответить Пред. темаСлед. тема