Я сейчас не про обычные группы с детками ОВЗ, а про коррекционные по определённому направлению.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Понятно. Может по какой то другой причине решили им направление в коррекцию дать.
Модератор: Lynx
Я сейчас не про обычные группы с детками ОВЗ, а про коррекционные по определённому направлению.
Понятно. Может по какой то другой причине решили им направление в коррекцию дать.
Да, половина детей в группе здоровы по зрению. Дети с ОВЗ, проходят комиссию с ними занимаются, отдельно дефектолог и логопед.busenok85: 03 фев 2025, 13:28 Ларика, то есть у вас в группе по зрению, есть дети у которых нет проблем по зрению?
Я, наверное, непонятно выразилась. Там тоже проблем не было - группы переполнены. Но в полностью коррекционную логогруппу можно было взять, например, 15 человек, а в смешанную - уже 20. Цифры приблизительные. По факту в смешанных группах было по 25-26 детей, а в обычных по 35. И там,и там было превышение нормативов, но разница всё же была.
[
Да постоянно уже отвечаю вопросом на вопрос. Потому как мОчи нет уже. И вопросы повторяются, не зависимо сколько раз ты уже ответил.
Мне кажется, он хочет привлечь Ваше внимание, быть в диалоге, вести беседу. Ну уж как получается у него, как позволяет ему его кругозор на данном этапе.
Запоминает же, потихонечку багаж знаний увеличится и вопросы, надеюсь, изменятся. Главное, что он их задает и на встречный вопрос может ответить
У нас таких мало и расположены так, что на дорогу в один конец будет больше 1 часа, а с пробками и все 2 часа. Поэтому инклюзия во всю.busenok85: 03 фев 2025, 14:15 сейчас не про обычные группы с детками ОВЗ, а про коррекционные по определённому направлению.