Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Модератор: Cherny_1612
-
Будумамой
- Всего сообщений: 77
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Хочу поделиться радостью! Мы нашли наше Солнышко!
Иришша, как мило и приятно от ваших слов. Про садик мне кажется очень хорошая идея. Я тут много чего прочитала, все пишут, что в саду они себя чувствуют "как рыбки в воде", это среда, знакомая им с детства. Но решать, конечно вам.
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
Привет всем!!!
Ириша тебе поэмы писать.....но как же приятно читать!
С Крещением Даньку! Пусть растет сильным, здоровым и самым любимым! У него чудесные родители!
Да, про садик, муж прав, конечно! Но подождать немного надо, что бы у него привязанность к вам закрепилась. Пусть привыкнет к домашнему теплу и маме, а то опять в "систему" ну ты меня поняла?
Кстати, а я Телец
а вот со Львами и у меня дело не идет))) а Скорпионы для меня вообще народ непонятный
пардон, без обид!
А мы чудненько провели выходные дома, тихо и спокойно, сына дал маме отдохнуть. Варили борщ, Захару очень понравился, ел за обе щеки. Я немного пересмотрела его рацион, добавила больше продуктов. Ходим уже хорошо! Читаю ему, но он еще не очень интересуется, а вот вчера вечером перед сном я завалилась в детской у него на пол на подушку со своей книгой "Отважное Сердце", читаю...Захара к книжке полез, я показала разок и читать стала в слух, и что вы думаете?, он слушал, и так внимательно
Умора! Потом начал мои губы трогать, наверное думал, что это за "матюки" они выговаривают))))там одна фамилия, язык сломать можно! Вот так и почитали.
Ириша тебе поэмы писать.....но как же приятно читать!
С Крещением Даньку! Пусть растет сильным, здоровым и самым любимым! У него чудесные родители!
Да, про садик, муж прав, конечно! Но подождать немного надо, что бы у него привязанность к вам закрепилась. Пусть привыкнет к домашнему теплу и маме, а то опять в "систему" ну ты меня поняла?
Кстати, а я Телец
А мы чудненько провели выходные дома, тихо и спокойно, сына дал маме отдохнуть. Варили борщ, Захару очень понравился, ел за обе щеки. Я немного пересмотрела его рацион, добавила больше продуктов. Ходим уже хорошо! Читаю ему, но он еще не очень интересуется, а вот вчера вечером перед сном я завалилась в детской у него на пол на подушку со своей книгой "Отважное Сердце", читаю...Захара к книжке полез, я показала разок и читать стала в слух, и что вы думаете?, он слушал, и так внимательно
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Автор темыИришша
- Всего сообщений: 605
На улице гуляете уже не поддерживаешь его? Сам ходит? Как он с другими детками общается?
Как классно!!! Борщик с кислой капусткой? А то наш просто за обе щеки уминает кислую капусту. Только увидит в чашке, сразу требует, чтобы положили в его блюдце)))Танька@:А мы чудненько провели выходные дома, тихо и спокойно, сына дал маме отдохнуть. Варили борщ, Захару очень понравился, ел за обе щеки. Я немного пересмотрела его рацион, добавила больше продуктов.
ооой как здорово! Мой бы так. А то он книжки вообще пока не воспринимает. Начинаю читать, он тут же выхватывает и начинает листать, искать картинки. И если там животные нарисованы, начинает тыкать пальцем и мычать, мол, кто это...а сам не говорит. Вот и все чтение получается.Танька@: Читаю ему, но он еще не очень интересуется, а вот вчера вечером перед сном я завалилась в детской у него на пол на подушку со своей книгой "Отважное Сердце", читаю...Захара к книжке полез, я показала разок и читать стала в слух, и что вы думаете?, он слушал, и так внимательно Умора! Потом начал мои губы трогать, наверное думал, что это за "матюки" они выговаривают))))там одна фамилия, язык сломать можно! Вот так и почитали.
На улице гуляете уже не поддерживаешь его? Сам ходит? Как он с другими детками общается?
сыночек - ноябрь, 2010 г.
ко мне на "ты"))
Не воспитывайте детей, они все равно будут на вас похожи. Воспитывайте себя!
ко мне на "ты"))
-
Оленька
- Всего сообщений: 50
Иришенька, поздравляем вас и Даниила с рождением с Жизнь вечную, с Крещением!
Умничка! Пусть Бог вам помогает! )Иришша: Постараюсь причащать каждую неделю...да и самой тоже надо будет. А потом, может и муж подтянется. Дай Бог!!!
-
Автор темыИришша
Вчера вообще какой-то день был...ну совсем хмурый. Даня весь день капризничал, я думаю, что из-за погоды. А я так устала от его нытья, мычания, Ы-канья и непоседливости, что к вечеру была уже совсем как выжатый лимон. Муж пришел такой же уставший с работы. У него убедного даже сил не было играть с Данькой. А тот к вечеру наоборот как-то перевозбудился и носился по комнате то туда, то сюда. Муж язвительно заметил: "такое ощущение, что мама тебя весь день игнорирует". Нет бы мне пропустить это мимо ушей, так нет, меня это задело. "Эхх...а может он прав..." - это во мне самоедкин проснулся. Когда голову больше занять нечем, начинаю заниматься просто пожирательством своего Я. Ну и как-то день закончился... как-то непонятно. Может магнитные бури какие. Короче легла я спать не в настроении и как обычно, когда я вот так немного обижаюсь на мужа, лежала и думала про него всякие гадости
. Как-будто заняться больше нечем. А он, нет чтобы прийти с повинной (еще бы придумать за что) и лечь пораньше спать, заявил, что ляжет спать поздно, так как есть дела. Ну я совсеем надулась и задремала. Тут...откуда ни возьмись, начало нас трясти. Нормально так трясти. Я вскочила с кровати, муж выбежал в коридор с криком "Землетрясение". Даня сладко спал. У меня сердце готово было выскочить. Мы живем на третьем этаже, куда уж тут выбегать. Муж скомандовал: "тащи документы и деньги!". Вообще-то мы живем в сейсмоопасной зоне, чтоб ее, млин! И должны бы к этому привыкнуть, что периодически нас потрясывает. Но у меня начался мандраж с тех пор как мы стали жить в квартире. Как здорово было, когда я еще до замужества жила в частном доме, на земле. Конечно, если будет трясти совсем уж прям сильно, то и дом весь завалит, но все таки есть бОльшая вероятность успеть выбежать из дома. А тут..эти коробки! Вот сидишь и ждешь, пронесет-не пронесет... Так жутко. И понимаешь, что от тебя абсолютно ничего не зависит. В итоге оказалось, что у нас было где-то около 4 баллов. А в эпицентре ок 7, и он очень к нам был близко... Жутковато, короче!
И вот мы с мужем на кухне сидим. А у меня в голове только одно: "Вот я дура! Нашла чем развлекаться, обижаться на всякую ерунду. Вон завалит нас, будешь тогда знать!". Поцеловала мужа, обняла и спать пошла, думаю, нечего больше фигней страдать. Жить нужно каждую минуту и благодарить за каждый прожитый миг. А то оно ведь вон как может сложиться...никто не знает как...
И вот мы с мужем на кухне сидим. А у меня в голове только одно: "Вот я дура! Нашла чем развлекаться, обижаться на всякую ерунду. Вон завалит нас, будешь тогда знать!". Поцеловала мужа, обняла и спать пошла, думаю, нечего больше фигней страдать. Жить нужно каждую минуту и благодарить за каждый прожитый миг. А то оно ведь вон как может сложиться...никто не знает как...
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
лизонька
- Всего сообщений: 7402
- Кровные: есть
Иришша, а у Вас дом какого года постройки? Я из Ташкента, к землетрясениям привычная. После трагедии 66 года, когда разрушилось много строений, стали строить сейсмоустойчивые дома. Конечно, если 9 баллов, мало что выстоит, а до 7 современные дома вполне выдерживают.
-
Автор темыИришша
У нас 1970 года, панелька. Я вот все таки надеюсь, что тоже до 7 должен выстоять... Но как там оно на деле...Кстати, я больше чем уверена, что современные наши многоэтажки (тут к нам психи-иностры понаехал и понастроили 20 -ти и 30-ти этажки!, а наши психи эти квартиры купили за бешеные деньги) точно не выстоят. А вот старые дома совковые, мне кажется, должны выстоять!лизонька:Иришша, а у Вас дом какого года постройки? Я из Ташкента, к землетрясениям привычная. После трагедии 66 года, когда разрушилось много строений, стали строить сейсмоустойчивые дома. Конечно, если 9 баллов, мало что выстоит, а до 7 современные дома вполне выдерживают.
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-
Танька@
- Всего сообщений: 136
Привет!
Ириша вот там у вас приключения! Хорошо что все "хорошо".
А у нас ПРОГРЕСС! Папа сам один сидит с малым и даже меняет памперсы и моет попу! Вот так наконец то я его приучила, кнутом и пряником. Пока работы нет пусть поучится.
Ириша вот там у вас приключения! Хорошо что все "хорошо".
на улице уже ходит хорошо, но за капюшон держим, скользко у нас очень и морозы, поэтому мои гуляю не долго. Детки ему интересны, он радуется, смеется, или просто наблюдает за ними. Так как мы сейчас живем уже в частном доме особо тут с детками на площадку не выходят, во дворе гуляют и все, а вот когда тепло было, так гуляют.Иришша:На улице гуляете уже не поддерживаешь его? Сам ходит? Как он с другими детками общается?
А у нас ПРОГРЕСС! Папа сам один сидит с малым и даже меняет памперсы и моет попу! Вот так наконец то я его приучила, кнутом и пряником. Пока работы нет пусть поучится.
Сынулька Захар 17.01.2012г
-
Будумамой
- Всего сообщений: 77
Рекомендую всем посмотреть фильм "Поллианна" очень старый.
Ну оооочень веселый и с глубоким смыслом. Маленькая девочка поставила на уши всю деревню.
В интернете сейчас все, что угодно найти можно.
Почему нам эти мысли не приходят в тяженые моменты нашего уныния.Иришша: Поцеловала мужа, обняла и спать пошла, думаю, нечего больше фигней страдать. Жить нужно каждую минуту и благодарить за каждый прожитый миг. А то оно ведь вон как может сложиться...никто не знает как...
Рекомендую всем посмотреть фильм "Поллианна" очень старый.
Ну оооочень веселый и с глубоким смыслом. Маленькая девочка поставила на уши всю деревню.
В интернете сейчас все, что угодно найти можно.
-
Автор темыИришша
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Нууу..не такой уж и старый ))) всего-то 2003 года. Спасибо за совет! Посмотрю обязательно, описание очень понравилось! А я недавно посмотрела фильм "Жизнь Пи" 2012 года...тоже фильм ооочень понравился. Вообще, тут где-то была тема про фильмы... надо будет потом на досуге поискать.Будумамой:Рекомендую всем посмотреть фильм "Поллианна" очень старый.
Добавлено спустя 14 минут 42 секунды:
Поздравляяяяю!!!Вот это точно прогресс... Я своего уже скока прошу, грю, мож хоть поучишься. А он говорит, что как прижмет, так смогу . Недавно пошла в магазин, они дома остались. А там очередь большая. Прихожу, а Данька навалисиммо сделал, а папа сделал вид, что это произошло буквально только что... что было маловероятно. Он даже в туалет не заходит, когда мы там меняемся и подмываемся, говорит, ну как же такой милый ребенок может так, простите, навонятьТанька@:А у нас ПРОГРЕСС! Папа сам один сидит с малым и даже меняет памперсы и моет попу!
ко мне на "ты"))
ко мне на "ты"))
-