надеюсь, чем-то полезным?))))))))))Жанка:я завтракаю
Будь готов
Модератор: Lynx
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Будь готов
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
пойду я работать нафих.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
trafik80, от работы кони дохнут - скока ж можно?!))
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
кефиром, он, конечно, не такой полезныйДурочка:надеюсь, чем-то полезным?))))))))))
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
седня до обеда видимо. потом передых и снова заказы. прилив идиотов в агентстве. веснааа.Дурочка:скока ж можно?!))
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Дурочка
Жанка, не грусти - представь, что он с ягелем!))))
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
Извините,извините,извините.Но сегодня дочитала об особенностях применения психофармы у детей- постоянно(вне психоза) нельзя,потому что по когнитивке и соматике бьет сильно. что нужно,написано в точности так же,как назначили деве Анатольевны,т.е. курсами.формально ограничений по длительности приема нет,а после отмены все возвращается.. агрессию уменьшит,да,но идиотские поступки не уберет.вам уже ей постоянно надо их давать,наверное. Или прям вот-вот пошло-поехало у нее и сразу на таблетки.
Тупеть от них она точно не будет( помню,вы спрашивали) ,гораздо хуже ей быть в этом болезненном состоянии,в такие времена вообще как правило, интеллектуально люди тормозят страшнее обычного..
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Dinushka, это смотря что за диагноз там. Насколько я знаю, некоторым психически больным терапия нужна постоянно. Есть же те, кто без права выписки живут в стационарах,потому как лечение не приносит никакого эффекта.
-
Пелерин
- Всего сообщений: 3331
ЕленаЧ., конечно,существуют случаи,когда дети живут в спец.учреждениях и единственное,что показано- "химическое связывание".у девы там рубрика "психоэмоциональные расстройства",т.е малая психиатрия,обратимые расстройства.фарма курсами,пока не исчезнет необходимость и обязательная долгая работа с психотерапевтом- от года.
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Образов.: высшее педагогическое
-