Отчетность опекунов 2013
Модератор: NataShari
-
МамаНики
- Всего сообщений: 12991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Отчетность опекунов 2013
Мне сегодня в Раменской опеке сказали так-узнайте скока денег вам выплатили на ребенка в бухгалтерии.Вписывается эта сумма.В отчете есть 3 пункта.Лечение(не путать с лекарствами),ремонт помещения где проживает подопечный, покупка средств длительного пользования.Если ничего этого не было, не покупалось-ставите "нет" в каждой графе и сдаете отчет.
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4449
- Приёмные: есть
А акты приобретения - списания заполнять или тоже отменили? А то подсчет колготок - шапок- курток купленных и изношенных - порванных - потерянных тоже задолбал. Я в конце года не помню уже чего ,сколько и у кого было изначально ,и куда оно в конце концов подевалось. 
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
Отчёт сдала 18 февраля.У нас всё как обычно-чеки .Отчёт для нас не изменился.Велик стоит 8 тыс,так его тоже поставили на подотчёт.У меня одна на домашнем обучении.Поставила ей на питание по 300 рублей в день.Заставили переделать отчёт.Больше 200 рублей нельзя.Всем так сделали.Люди переделывали отчёт.Опять сказали собирать чеки.Специалисты органа опеки всё валят на счётную палату,что запрещают больше 200 рублей в день ставить на питание.У одной знакомоё трое детей инвалидов на домашнем обучении,так вообще отчёт не приняли,заставили всё переделать,тоже на питание поставили по 300 рублей в день.Мне запретили одну пенсию по инвалидности получать,а на вторую девочку разрешили.Короче они в этом году у нас в опеке озверели.Дети у меня взрослые,расходы большие.На питание уходит почти всё пособие.Размер одежды уже носят 46.Жду вот собрания.Нас обычно собирают после отчётов,но не каждый год.Так хочется всё высказать при всех.Все ПР и опекуны всегда молчат сидят-боятся связываться.Я одно опять буду говорить.Но чует моё сердце,что они нас в этом году не соберут.
Отправлено спустя 40 секунд:
Отчёт сдала 18 января,ошиблась.Склероз!
Отправлено спустя 40 секунд:
Отчёт сдала 18 января,ошиблась.Склероз!
-
Plejemor
- Всего сообщений: 4449
А у нас никаких собраний не бывает.
Култышева(Новосёлова) Вера, а где это все писать (про питание-одежду)? Там нет теперь таких граф. Или у вас по другому отчет выглядит.
Култышева(Новосёлова) Вера, а где это все писать (про питание-одежду)? Там нет теперь таких граф. Или у вас по другому отчет выглядит.
Сколько о себе не рассказывай, за спиной расскажут интереснее!
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
странно, у нас 220 р. в день
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да в отчете таких граф нет, но у нас просят расписку писать о сумме потраченной на питание и одежду\обувь, во многих опеках этого не просят, только отчет и все
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Я все заполнила как здесь http://www.rebionkapodopeku.ru/otchet-o ... apolnenia/ отчет сдали 21.01
-
Култышева(Новосёлова) Вера
- Всего сообщений: 346
- Дочерей: 3
- Откуда: Russian_federation, г. Ирбит (Свердловская область)
У нас опека дополнительный лист от себя нам выдала к отчёту,где всё и расписано,как и раньше.Расписок не просили,а только все чеки на всё.
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
я не собираю, ибо смысла нет - все равно тратим больше чем получаем на детей
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
ШтушаКутуша
- Всего сообщений: 4157
- Дочерей: 6
- Образов.: высшее
Я честно говоря не высчитывала, сколько мы реально тратим на питание, пишу 100руб в день, то есть 3000 в мес +500руб в школе съедают. Юмор в том, что пособие у нас 5.4тыс в мес и всё! Ну никак мы не можем съедать 200р в день 
Со звездами всякий управится, ты с людьми попробуй..(с)
-
Аnna
- Всего сообщений: 764
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образов.: среднее специальное
Култышева(Новосёлова) Вера,
Вера прям бесит ваша опека, напишите сюда http://msp.midural.ru/obrashcheniya-gra ... rstvo.html, если не хотите свои данные писать,( я проверила, написала из головы, все отправилось), главное эл.адрес надо правдешный, чтоб ответ получить, эл.адрес создайте тоже на другое имя. Либо пишите все свои данные, что боятся?, это они не по закону работают
Я писала, что есть такой-то закон, хочу узнать разве он не по всей стране действует, почему наша опека не по закону работает, на старых бланках требует сдавать. Где-то выше я уже писала)))
Удачи)))
Вера прям бесит ваша опека, напишите сюда http://msp.midural.ru/obrashcheniya-gra ... rstvo.html, если не хотите свои данные писать,( я проверила, написала из головы, все отправилось), главное эл.адрес надо правдешный, чтоб ответ получить, эл.адрес создайте тоже на другое имя. Либо пишите все свои данные, что боятся?, это они не по закону работают
Я писала, что есть такой-то закон, хочу узнать разве он не по всей стране действует, почему наша опека не по закону работает, на старых бланках требует сдавать. Где-то выше я уже писала)))
Удачи)))
-