Дурочка, , ой, блин, я сейчас смехом своим детей перебужу.Дурочка:Жанка, иди сюда - надорву тебя чуток заради справедливости
Мечты сбываются.
Модератор: terra_beauty
-
Оля77
- Всего сообщений: 534
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мечты сбываются.
-
Автор темыкрасотка
- Всего сообщений: 751
- Сыновей: 4
- Дочерей: 7
вот здесь поподробней если можно, а то я так и не поняла что это было год назад?Анатольевна:ну красотку понятно за что)
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Дочерей: 10
Согласна, тут новичков встречают сурово, но только тех, кто провоцирует такую реакцию. Красотке не повезло, она третья нестандартная мама, появившаяся на форуме за небольшой отрезок времени. Я и в жизни встречала немало приемных многодетных мам, которые всем радостно рассказывали как хорошо у них все получается. Это всегда были новички с маленькими детьми. Не у всех потом депрессия наступает, просто эйфория проходит.
В сообщениях Красотки что-то вызывало у меня смутную тревогу. Сходила по ссылке на Многодеток и поняла! Похоже на сообщения Кати Вустер и хор ее почитателей. Дай бог, чтобы в вашей жизни не было падений, разочарований, депрессий.
В сообщениях Красотки что-то вызывало у меня смутную тревогу. Сходила по ссылке на Многодеток и поняла! Похоже на сообщения Кати Вустер и хор ее почитателей. Дай бог, чтобы в вашей жизни не было падений, разочарований, депрессий.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Почитала августовские посты афторши - никто ее не гнобил, наоборот, все старались помочь и поддержать. В чем же разница? Может, в том, что тогда они пришла без того революционного настроя, с которым явилась сейчас?
По поводу наездов на новеньких - знаете, уж как по мне проехались после регистрации, так мало кому доставалось
Но ничего, живая ж - ни одного огурца с толстой морды не уронила)) Мне тогда было нужно (и сейчас) общение именно с единомышленниками, поэтому на подколки внимания особо не обращала.
По поводу наездов на новеньких - знаете, уж как по мне проехались после регистрации, так мало кому доставалось
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
так почему Вы отказываете в этом другим?красотка:так почему я не могу писать то что думаю?
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58806
- Образов.: высшее педагогическое
прошлогоднюю вашу историю не знаю, а в архиве копаться неохота
думаю по той же причине что и в этот разкрасотка: а то я так и не поняла что это было год назад?
прошлогоднюю вашу историю не знаю, а в архиве копаться неохота
-
Автор темыкрасотка
вы мне конкретно скажите, что я такого лживого там написала, что некоторых это так задело? Да нет, тут уж себе многие не отказалиЖанка:так почему Вы отказываете в этом другим?
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
не знаю-не знаю, одно время морда, видимо, была на реставрацииДурочка: Но ничего, живая ж - ни одного огурца с толстой морды не уронила))
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Никто не проезжал, двое ЕленаЧ и Есения привязались к Вам с ником и аваторкой, пользовались случаем, рассказать какие они красивые и на какую из звезд кино похожи. Я же тогда и отбивала Вас от них.Дурочка:По поводу наездов на новеньких - знаете, уж как по мне проехались после регистрации, так мало кому доставалось
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Автор темыкрасотка
[quote="Анатольевна"]прошлогоднюю вашу историю не знаю, а в архиве копаться неохота
да вы ее и ненайдете, ее удалили., но когда приходишь за помощью а тебя тролят
да вы ее и ненайдете, ее удалили., но когда приходишь за помощью а тебя тролят
-