моя душа полна боли за сына
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыКаКтус
- Всего сообщений: 1437
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
Re: моя душа полна боли за сына
Ия Розанова, вот и у меня вселенская усталость и нехорошие размышленпия
-
Автор темыКаКтус
Лилия Лада, да,это для нас,мам.это точно.. но ведь немного то ощущения в том,что не просто так все это и что толк будет..оно ж надо..иначе капец как тяжко(
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Белкина забота, я думаю, что топили (учили плавать) в озере/речке через одного. На формирование привязанности необходимо около 2 лет. Когда мне говорили об этом психологи, я тоже думала, что это у них там в теории, а у нас то... Но теперь я вижу, только сейчас спустя почти год, как Аня начинает меняться. Проблем у нас еще очень много и не опишешь. Вот только сегодня рассказывала «какие клубники», с кулак, растут у бабушки и дедушки. НО изменения, скореепревращения, сейчас очевидны. Самые трудные были 10 и 11 месяцы, полная безнадега. Теперь похоже начинается медовый месяц. Тьфу-тьфу-тьфу на нас.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
YulLaw
- Всего сообщений: 148
Я не предлагала называть родителей плохими. Это объективное положение дел, они не с ним значит не могут заботиться. И ему всё равно так или иначе жить с этим.Белкина забота: 30 апр 2018, 08:41 если говорить так,то можно нанести травму по идентичности. Вернее усугубить ее.т.к. ребенок будет слышать :« родители плохие,я значит плохой,здесь меня не принимают,значит не любят»
-
Автор темыКаКтус
Aleenka-ja, медового месяца у нас не было. у нас сразу началась жесть. вообще смотрю вокруг кто взял детей младше,или старще..ну нет ни у кого таких проблем!а тут...епрст... 
-
Автор темыКаКтус
YulLaw,так я о другом!можно сказать так как вы предложили, НО ребенок УСЛЫШИТ ПО-СВОЕМУ!
-
Автор темыКаКтус
-
Aleenka-ja
- Всего сообщений: 11544
- Дочерей: 2
Белкина забота, так и у нас не было медового месяца, он начинается сейчас на 12 месяце. Просто первый месяц я воспринимала весь треш как должное, настроилась на это.
У каждого человека должен быть рядом человек, который в него верит.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Образов.: высшее педагогическое
почему нет? у меня у обеих нет привязанностиБелкина забота: 30 апр 2018, 09:34 кто взял детей младше,или старще..ну нет ни у кого таких проблем!
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
У нас как раз десятый месяц и меня безнадега начала крыть. Цепляюсь за все, что дарит позитив и надежду, без них будет трудно идти. Не мы одни, а значит, справимся!
Aleenka-ja, спасибо за эту фразу, обнадеживает!Aleenka-ja: 30 апр 2018, 09:32 Самые трудные были 10 и 11 месяцы, полная безнадега. Теперь похоже начинается медовый месяц
У нас как раз десятый месяц и меня безнадега начала крыть. Цепляюсь за все, что дарит позитив и надежду, без них будет трудно идти. Не мы одни, а значит, справимся!
Хмели сумели и ты сможешь!
-