и что вы с сироты взыщите?)
так нет первоочередного зачисления для сирот в колледжиМаланья: 18 июн 2022, 10:51 Экзамены будут введены только для сирот, претендующих на первоочередное зачисление, я так понимаю.
Модератор: Тысяча звезд
и что вы с сироты взыщите?)
так нет первоочередного зачисления для сирот в колледжиМаланья: 18 июн 2022, 10:51 Экзамены будут введены только для сирот, претендующих на первоочередное зачисление, я так понимаю.
ну вот если узаконят льготу,тогда какие экзамены?)Маланья: 18 июн 2022, 10:58 один из внесенных в Госдуму законопроектов предполагает такие правила игры.
много десятков лет дозревали а сейчас перестали?
Где вы прочли про экзамены?Маланья: 18 июн 2022, 10:51 Экзамены будут введены только для сирот, претендующих на первоочередное зачисление, я так понимаю.
В том числе детей-сирот.Маланья: 18 июн 2022, 16:23 Выше посмотрите. В Госдуму внесен законопроект по поводу льготного поступления в колледжи детей-сирот... Примут его или нет, это еще большой вопрос. Но такое предложение есть.
При поступлении в первую очередь получил общежитие и отчислить его очень сложно, поэтому закончил второй курс.