погуглила, что то вроде остеопата?
Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Модератор: Cherny_1612
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11044
- Дочерей: 5
Re: Хьюстон, у нас проблемы, или еда и поведение.
Век живи, век учись, дураком помрёшь, как говаривала маменька.
liliya, если не секрет, как выглядели сеансы, что там происходило? У нас тоже СДВГ.
Пошла погуглила.
liliya, если не секрет, как выглядели сеансы, что там происходило? У нас тоже СДВГ.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Ия Розанова, если проблемы с сосудами шеи - вертебролог или другой мануальный терапевт поможет. Если же вопрос только в резидуальном поражении ЦНС - остается ждать когда перерастет ( т.е. окончания полового созревания)
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58827
Что то я так и подумала, тк остеопат и мануальщик в этом направлении были мимо)
ясно)
Что то я так и подумала, тк остеопат и мануальщик в этом направлении были мимо)
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
Анатольевна, у одного из моих СДВГшек есть нарушения осанки. Вероятнее всего, и кровоснабжение ГМ страдает из-за позвоночника, ему и спорт и массаж будут помогать. У другого - и с позвоночником и с сосудами все отлично , так что от остеопатов можно чудес не ждать
-
Автор темыNusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
Как бы.. у нас отказ от 13 родственников, со стороны матери.
Пытала разобраться в родстве, по отношению к детям попробую воспроизвести кто это..
Дедушка мальчиков был женат дважды, во второй раз (мать их от первого брака) он женился на женщине с дочкой, но не усыновил (удочерил) вот это она и есть.. КОРОЧЕ НИКТО!
Разговор был такой сначала позвонили с опеки мальчиков, и начали угрожать, ну как угрожать, что мол, заберут и что с родственниками им будет лучше...
И только через час разродилась моя опека звонком, что о данной ситуации они в курсе уже неделю
Ну как-то так..
Больше нервы помотать.. Просто на фоне постоянного нервного стресса от родни мужа, старших детей и ещё эти приплыли...
Ну ничего - плывём дальше..
Пысы: Никто не знает, как можно не спать вообще - времени не хватает.. Наушник из уха на переговоры не вытаскивается.. и перепрыгивание с темы на тему постоянно.
Вообще мне наверное сильно не повезло с опекой и нашей и откуда мальчики.
Как бы.. у нас отказ от 13 родственников, со стороны матери.
Пытала разобраться в родстве, по отношению к детям попробую воспроизвести кто это..
Дедушка мальчиков был женат дважды, во второй раз (мать их от первого брака) он женился на женщине с дочкой, но не усыновил (удочерил) вот это она и есть.. КОРОЧЕ НИКТО!
Разговор был такой сначала позвонили с опеки мальчиков, и начали угрожать, ну как угрожать, что мол, заберут и что с родственниками им будет лучше...
И только через час разродилась моя опека звонком, что о данной ситуации они в курсе уже неделю
Больше нервы помотать.. Просто на фоне постоянного нервного стресса от родни мужа, старших детей и ещё эти приплыли...
Ну ничего - плывём дальше..
Пысы: Никто не знает, как можно не спать вообще - времени не хватает.. Наушник из уха на переговоры не вытаскивается.. и перепрыгивание с темы на тему постоянно.
Ия Розанова
Nusya, ну вот пусть "родственники" идут и доказывают, что они родственники. Вообще, где-то я точно читала, что из-под опеки можно забрать с согласия самого опекуна. Вот только где, не вспомню.Nusya: 22 сен 2020, 06:10 Разговор был такой сначала позвонили с опеки мальчиков, и начали угрожать, ну как угрожать, что мол, заберут и что с родственниками им будет лучше...
-
Кофейница
- Всего сообщений: 5500
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
[/quote]
[/quote]
Nusya, то есть это как я по отношению к падчерице, я ее не удочеряла, и стало быть я НИКТО, это мне в опеках объясняли.
Отправлено спустя 25 секунд:
а почему все зеленое????
[/quote]
Nusya, то есть это как я по отношению к падчерице, я ее не удочеряла, и стало быть я НИКТО, это мне в опеках объясняли.
Отправлено спустя 25 секунд:
а почему все зеленое????
-
liliya
- Всего сообщений: 7084
- Сыновей: 1
Ия Розанова,
Еще врач, если надо, добавляет фармакологию, но очень неохотно и самую лёгкую из возможной.
Еще назначал сыну воротник специальный на курс лечения по 4 часа в сутки.
Сначала, как обычно, собирает анамнез, вме расспрашивает, уточняет. Потом ребёнок ( или взрослый) ложиться на спину, врач ему на затылок кладёт руки и начинает какую то отвлечнную беседу. По виду ничего особенного не происходит, вроде как человек лежит, а врач ему под голову руки положил и болтает о жизни. Так проходит от 10 до 20 минут. Потом врач делает какие то массажно растягивающие действия, проминает сп ну, выкручивает суставы, все под весёлые шутки прибаутки, типа ''вот сейчас каркнет ворона'' и поворачивает голову пациента, и у него хрустит что то. Это вообще не больно и выглядит как баловство и ерунда. По началу я не верила и про себя ворчала что столько денег впустую уходит, пока не увидела воочию результат. Теперь понимаю что оно того стоит. Ребенок неадекват и ребёнок адекватный, это совсем совсем разные вещи.как выглядели сеансы, что там происходило? У нас тоже СДВГ
Еще врач, если надо, добавляет фармакологию, но очень неохотно и самую лёгкую из возможной.
Еще назначал сыну воротник специальный на курс лечения по 4 часа в сутки.
Желание заставляет нас действовать. Страдание- заставляет разрушать. Страх-творить.
-
Ия Розанова
liliya, спасибо, поняла.
У нас так сеансы у остеопата выглядели. Куча денег отдано, результата не было вообще. Наверно нам это не подходит.
-