Lynx, я по марату сужу, у него на спине от первой операции огромный шов был, просто безобразно, ну и дырки от 10 до 5мм от спиц. Сейчас вполне все прилично. Но я мазала(лекарства никогда не могу запомнить) чето немецкое
Лилия Лада: 13 июл 2020, 06:40
разница между послеоперационным швами и ожоговыми рубцами большая.
после ожегов келлоидная ткань активно формируется. У нашего и после операции такая-же беда. Со временем шрам растягивается - но структура кожи СОВСЕМ другая
Lynx, когда Марат в прошлом году обжег ногу, мы покупали кубинскую мазь, но она была для заживления и быстрого образования кожи. Это просто фантастика. Шрамов не осталось, называется Эбермин. Но это свежий ожег был. Кожи не было, волдырь в больнице сняли, и кожа у него конечно не образовывались, посоветовали эту мазь, за три перевязки все образовалось.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд: lenaspain, тут ведь еще вопрос в том, что образование келлоидных рубцов происходит из-за разных причин . Предотвратить отклонения при регенерации проще, чем лечить
Lynx, да 9 тыс, но при условии, что у него пролежни заживали по полгода, я думала кожа на стопе никогда не вырастет. Там мазь на основе стволовых клеток. Она покрывает рану как клей пва, и три дня не трогать, потом снова.
Причина отсутствия родительского попечения матери:Акт об оставлении ребенка в организации
Причина отсутствия родительского попечения отца:Свидетельство о рождении не содержит...