так праздник - то закончился! У меня бы как лёг,так бы и встал - В 18 то лет!Анатольевна: 11 окт 2020, 16:26 Дима2002: ↑
Сегодня, 15:19
лежал в ванной на полу и хотел утечь в слив для воды.
Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Модератор: terra_beauty
-
Alla_Алла
- Всего сообщений: 1222
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя семья и адаптация в ней. Приемная семья глазами подростка
Анатольевна,
Для мира вы можете быть одним человеком, но для одного человека вы целый мир.
-
Влада Малиновская
- Всего сообщений: 292
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
И да, что вы говорите в третьем лице (люди), вы не хотите (боитесь, переживаете и т.д) высказываться от своего лица?
Повторюсь, я не хочу с вами ругаться. Мне с вами нечего делить. Но следак вы плохой, это лично мое мнение, т.к вы ошиблись в отношении меня)
Давайте уже это закончим, скучно...
Читайте лучше автора (либо не читайте)
Я и не говорила, что меня кто то оскорбил) если уж вы оскорбились от моих слов, то извините, я не хотела чесслово.Литр: 11 окт 2020, 12:52 Кажется, в этой ветке ни вас, ни ТС никто не оскорблял, просто люди высказали, опять же, обснованное сомнение.
И да, что вы говорите в третьем лице (люди), вы не хотите (боитесь, переживаете и т.д) высказываться от своего лица?
Повторюсь, я не хочу с вами ругаться. Мне с вами нечего делить. Но следак вы плохой, это лично мое мнение, т.к вы ошиблись в отношении меня)
Давайте уже это закончим, скучно...
Читайте лучше автора (либо не читайте)
-
Alla_Алла
Lynx, так на фоне такого "остросюжетного чтива" сама себе кажусь серостью, не то что жизнь моей семьи, начну просто рассказывать - скажут "драйва " нет!
-
Автор темыДима2002
- Всего сообщений: 178
это к чему?Ксюха: 11 окт 2020, 16:11 наиграная .
Рассказ впечатляет , особенно про брата лихой поворот ))), ты ппиемным родителям дороже кровного я посмотрю.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39977
- Образов.: высшее педагогическое
Пришел в семью гость "дима" , к нему уже тоже ходят гости
Дима2002, а у вас точно еще диагноз "аутизм"?
без родителей гостила, как мило.Дима2002: 11 окт 2020, 15:19 несколько дней у нас гостила девочка, с которой у меня напряженные отношения
похоже, не впервые девочка надолго приезжает
ну вот как так - раньше была комната для девочки, а сейчас некуда поселить?Дима2002: 11 окт 2020, 15:19 на эти две ночи ее поселили в моей комнате, потому что других вариантов по сути не было.
ну просто ми-ми-ми.
верю, так и было. Отрепетировали и хором сказали..
Дима2002, а у вас точно еще диагноз "аутизм"?
Судя по тому, что вы пишете, у вас все-таки не аутизм, а ... как бы сказать аккуратнее ...F20Лео Каннер считал, что при аутизме у людей с раннего возраста нарушается способность «вступать в обычные отношения с людьми и ситуациями», что их проблема заключается во врожденной неспособности к «установлению обычного … контакта, с людьми подобно тому, как другие дети приходят в мир с физическими или умственными недостатками».
-
Alla_Алла
у автора текста много,информации ноль. Читаю, этом фоне - так у меня в семье ,будто всё ок.
-
Lynx
а к вам за обсуждением подготовки к ОГЭ, формирования доверительных отношений, вариантов совместного досуга с подросшими детками
Alla_Алла, так мы за драйвом - сюда,
а к вам за обсуждением подготовки к ОГЭ, формирования доверительных отношений, вариантов совместного досуга с подросшими детками
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Дима2002, просто мысли вслух))). Друзей ведь не было у тебя, с кем брат то подружился?
-
Автор темыДима2002
- Всего сообщений: 178
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 46 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
да, ее родители уезжали, поэтому у нас оставили.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
друзья есть. просто общаюсь со всеми по отдельности.
Отправлено спустя 46 секунд:
да, РАС
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
раньше карантина не было и дислокация другая у вскх была
-
Lynx
Расстройство аутистического спектра (РАС) — общее расстройство развития, характеризующееся стойким дефицитом способности поддерживать и инициировать социальное взаимодействие и социальные связи, а также ограниченными интересами и часто повторяющимися поведенческими актами. Центральными дефицитами у людей с расстройством аутистического спектра являются навыки разделённого (то есть согласованного с партнёром по общению) внимания и реципрокности (взаимности) во взаимодействии.
Классификация
DSM
По современному американскому диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам пятого издания (DSM-5) нижеследующие 4 расстройства из предыдущего издания (DSM-IV) объединены в одно — расстройство аутистического спектра:
аутизм (аутистическое расстройство);
синдром Аспергера;
детское дезинтегративное расстройство;
первазивное нарушение развития без дополнительных уточнений.
МКБ-10
По Международной классификации болезней десятого пересмотра (МКБ-10) к общим расстройствам развития относятся:
F84.0 Детский аутизм
F84.1 Атипичный аутизм
F84.2 Синдром Ретта
F84.3 Другое дезинтегративное расстройство детского возраста
F84.4 Гиперактивное расстройство, сочетающееся с умственной отсталостью и стереотипными движениями
F84.5 Синдром Аспергера
F84.8 Другие общие расстройства развития
F84.9 Общее расстройство развития, неуточнённое
"Дима", выбирайте диагноз из списка выше , а то народ продолжения ждет, а у вас подробности в повествовании не состыкуются
Дима2002, правильно писать, не у вас, а в семье ваших знакомых. Хорошие люди - всех готовы взять и приютить и накормить
рас это не диагноз. Так же как не диагноз - "простуда"
Расстройство аутистического спектра (РАС) — общее расстройство развития, характеризующееся стойким дефицитом способности поддерживать и инициировать социальное взаимодействие и социальные связи, а также ограниченными интересами и часто повторяющимися поведенческими актами. Центральными дефицитами у людей с расстройством аутистического спектра являются навыки разделённого (то есть согласованного с партнёром по общению) внимания и реципрокности (взаимности) во взаимодействии.
Классификация
DSM
По современному американскому диагностическому и статистическому руководству по психическим расстройствам пятого издания (DSM-5) нижеследующие 4 расстройства из предыдущего издания (DSM-IV) объединены в одно — расстройство аутистического спектра:
аутизм (аутистическое расстройство);
синдром Аспергера;
детское дезинтегративное расстройство;
первазивное нарушение развития без дополнительных уточнений.
МКБ-10
По Международной классификации болезней десятого пересмотра (МКБ-10) к общим расстройствам развития относятся:
F84.0 Детский аутизм
F84.1 Атипичный аутизм
F84.2 Синдром Ретта
F84.3 Другое дезинтегративное расстройство детского возраста
F84.4 Гиперактивное расстройство, сочетающееся с умственной отсталостью и стереотипными движениями
F84.5 Синдром Аспергера
F84.8 Другие общие расстройства развития
F84.9 Общее расстройство развития, неуточнённое
"Дима", выбирайте диагноз из списка выше , а то народ продолжения ждет, а у вас подробности в повествовании не состыкуются
-