Хочу отдать ребенка
Модератор: Трикубадуба
-
Автор темыЕкатерина77
- Всего сообщений: 120
- Сыновей: 2
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Хочу отдать ребенка
Все началось с рождения младшего. До него работала, спортом немного занимались, Ютуб постоянно, фильмы, иногда с кем то встречалась, гуляли с сыном, готовила по вечерам, уроки учили, занималась с ним, в бассейн с ними ходили, иногда с коллегами время проводила , корпаратвы, лечение, мама, дача, баня, отношения с нынешним мужем и отцом ребенка. Ждала чего то, интересно было, хотела быть красивой. Уже все потеряло смысл. Мозг вообще ни на что не может зацепится, только стадия и слезы, что так жалею обо всем. Что двоих на себя повесила. Муж придет через 2 дня. И эти два дня я одна с ними.
-
Мумата
- Всего сообщений: 134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Вам самой нужен приём антидепрссантов, медикаментозная помощь психиатра на длительной основе. И тогда уйдут мысли о суициде и вернётся смысл жизни. Не сразу, но к жизни возродитесь. Настройтесь на постепенность результата лечения, всё будет меняться к лучшему вокруг Вас, но медленно. Пишу об этом, т.к. сама прошла этот путь, родной сын аутист, приёмный ребёнок и разные нехорошие мысли. Не портите жизнь ни себе , ни детям. Им мама нужна. Лечитесь, возвращайте краски жизни.
-
Беркана
- Всего сообщений: 223
- Дочерей: 1
Я ничего не смотрю, не читаю,никуда не хожу, ни с кем почти не общаюсь. Каждый день жду ночь, чтобы не жить день. Уже осталась одна с двумя, с мужем будет развод. Как итог, мне скоро 37 и я одна с двумя детьми. С больным и маленьким. Я не хочу так жить. Я не знаю , что лечить. Я прекрасно осознаю, во что я вляпалась. Мне не интересны дети, когда я одна с младшим, я плачу постоянно. Я не знаю, как решить эту проблему.
[/quote]
А у свекрови вот с этого шизофрения начиналась.
[/quote]
А у свекрови вот с этого шизофрения начиналась.
-
Автор темыЕкатерина77
Не исключаю кстати. В моем мозгу пусто. Голосов и прочего нет, но все как-то не так.
-
Lilly
- Всего сообщений: 1029
- Кровные: нет
Екатерина77, так идите к другому психиатру, к частному, платно, описывайте ему всё, что вы пишите тут, получайте назначения, пейте лекарства
Memento vivere
-
Мумата
- Всего сообщений: 134
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
Это называется депрессия. Это болезнь. Её успешно лечат на сегодняшний день. У Вас затяжной вариант. И выкарабкиваться будете поэтапно. Нужен хороший специалист психиатр. Психологи и психотерапевты не помогут. И не бойтесь , это не позорно. У нас в городе все высокопоставленные чиновники приходят за рецептами к доктору, загнались на работе, все в стрессе. Тут не до стеснения. И , правильно, запишите все свои мысли , ощущения тела, подготовьтесь перед походом к врачу. Займитесь собой, спасите сначала себя!
-
Автор темыЕкатерина77
Я все время пытаюсь узнать, а как живут другие. Как их дети радуют , в чем выдят смысл, зачем им дети, счастливы ли они с детьми, чем с ними занимаются, как справляются, а если б можнл было отменить детей, отменили бы? Всех подруг знакомых обзвонила. В общем все живут нормально, да сложно , но таких идей нет у людей. У кого-то 3е детей, и муж на вахтах и ТД. Но все живут в детях. Или не признаются. И все говорят, что это здорово, что у них есть дети. Одна только есть с похожим вопросом , а зачем она втрого родила, жила и так хорошо. Но сына любит. Раньше мне вообще было все равно, кто и что . Я много не знала вообще о своих подчинённых , коллегах.
Отправлено спустя 34 секунды:
Я все время пытаюсь узнать, а как живут другие. Как их дети радуют , в чем выдят смысл, зачем им дети, счастливы ли они с детьми, чем с ними занимаются, как справляются, а если б можнл было отменить детей, отменили бы? Всех подруг знакомых обзвонила. В общем все живут нормально, да сложно , но таких идей нет у людей. У кого-то 3е детей, и муж на вахтах и ТД. Но все живут в детях. Или не признаются. И все говорят, что это здорово, что у них есть дети. Одна только есть с похожим вопросом , а зачем она втрого родила, жила и так хорошо. Но сына любит. Раньше мне вообще было все равно, кто и что . Я много не знала вообще о своих подчинённых , коллегах.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Завтра пойду в ПНД, где на учёте стою и ежемесячно отмечаюсь. Буду говорит , что ничего мне не лучше. Но так мне права ещё долго не вернут. Но да, результата нет.
Отправлено спустя 34 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Завтра пойду в ПНД, где на учёте стою и ежемесячно отмечаюсь. Буду говорит , что ничего мне не лучше. Но так мне права ещё долго не вернут. Но да, результата нет.
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
...
Последний раз редактировалось Елена новенькая 22 окт 2024, 18:44, всего редактировалось 2 раза.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-
Автор темыЕкатерина77
Ой, спасибо ! Да, хочется именно в детях смысл видеть. А не терпеть их. Буду дальше искать лечение. Ну что я сегодня - встала, старшего в школу отправила, застелила, постирала машинка, помыла чуть на кухне, мясо засолила, поехала младшего забирала у бабушки, он с ней живёт, завезли бабушку на дачу, малой заснул в машине, пока спал сходила мяса купила. Пришли, погуляли, приготовила картошку с мясом, поели, поработала бух-ю ИП, положила малого спать. Надо ехать забирать старшего. Со школы ещё самого не отпускают. Плакала, ТК муж ушел на работу, и придет через 2 дня. Может мама придет сегодня. Ещё суп варить и отбивные готовить. С малым гулять. Мне не нравится все это. Не знаю... Вот мои дела сегодня. Сейчас лежу. Жду, когда поеду в школу .
-
Елена новенькая
- Всего сообщений: 4071
...
Последний раз редактировалось Елена новенькая 22 окт 2024, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
"Довольно для каждого дня своей заботы." Новый Завет.
-