Да. Юг МО, Подольск - Климовск.
Про пропавший диагноз я писал и спрашивал в начале темы -
Михей: F80.82 Задержки речевого развития, сочетающиеся с задержкой интеллектуального развития и специфическими расстройствами учебных навыков Следует отметить: У больных этой группы речевые нарушения проявляются ограниченностью грамматического словарного запаса, затруднениями высказываний и смыслового оформления этих высказываний. Интеллектуальная недостаточность или когнитивные расстройства проявляются в сложностях абстрактно-логического
мышления, низком уровне познавательной способности, нарушениях внимания и памяти.выраженная дезорганизация мышления, речи (бессмысленные рифмы, вербигерация, бессвязность, неологизмы) и поведения (дурашливость, рассторможенность, манерность, гримасничанье, назойливость); неадекватность эмоциональных реакций («пустая эйфория»);инфантилизм;гиперсексуальность; повышенный аппетит; злокачественное и непрерывное течение; резистентность к терапии. Для клинической картины характерно состояние возбуждения, разорванности, дурашливости, фрагментарный, не систематизированный, рудиментарный бред и нестойкие, эпизодически возникающие, простые галлюцинации.
И перспектива инвалидности.
Михей, очень вам рекомендую попасть на приём к детским питерским неврологам. Они приезжают в Москву раз в месяц на выходные и ведут приём плюс обследование. Приём проводится в Химках. Называется медцентр Прогресс.
Нашим малышам было проведено три обследования и консультация, я значительно успокоилась после посещения.
Жить счастливо одной - терять время. Делиться им с другими - приобретать богатство души.
Это диагноз речевой, не умственная отсталость.УО начинается с F 70.Моей тоже сначала его поставила одна врач, а оcновной психиатр вывел F 06.8.Так что вам показаны занятия с логопедом впервую очередь.
мама4дочки: наладился сон,
что вам выписывали? у нас сон не налаживается, уже полгода прошло.Толлько поведдение корректируется.
эЛЛь: Эх, всем хорош Прогноз, окромя цены от 40 до 90 тыс курс, рекомендуют не менее 3 в год, да на 3 детей думаю, мы долго копить будем...
а продолжительность курса какая?
Элль, ну я пока осталась довольна тем неврологом, к которому мы ходили. я не помню говорила тебе или нет. Это Олимпийская деревня. И тетка сбегла из Медси.
*Кто может быть приемными родителями?
Приемными родителями (родителем) могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением:
- лиц, признанных судом недееспособными или ограниченно дееспособными;
- лиц,...
Последнее сообщение
сегодня были в опекунском-как то странно благосклонно к нам отнеслись.
сразу предложили ПС...типа если опекунство-то обычно это делают родственники..
но вот по жилью мы не прошли-придется ехать в другой опекунский совет-где находится наш дом в...
У же год скоро будет как пытаюсь взять ребенка из детского дома бюрократы измучили и нас и ребенка. И вот наконец то все комиссии пройдены все сделано. И тут опять сюрприз. Пишите заявление на опеку хотя изначально договаривались о приемной...
Здравствуйте! Шесть лет в нашей семье живёт приёмный ребёнок, Ане сейчас 10 лет. Много есть чего вспомнить, но я бы хотела бы рассказать о другом. Сейчас мы оформляем второго приёмного ребёнка в семью.
Скажите, пожалуйста, сколько можно вынести...
Последнее сообщение
Bauer , Свой собственный -значит принадлежит САМОМУ СЕБЕ на правах собственности:)
В качестве примера привожу бланк договора о приемной семье, действующий в Московской области. В других регионах бланки договоров можно найти на сайтах местных министерств образования как приложение к соответствующему административному регламенту....