Паровозики...
Модератор: Ок78
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
Автор темыЛисярик
- Всего сообщений: 588
- Сыновей: 5
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
Re: Паровозики...
Выписали Айнурчика из больницы...мальчишка совсем там распоясался...приехал совсем другой ребенок..к слову сказать,он там всех очаровал..улыбка у него обезоруживающая,конечно...хитрец еще тот...так вот что не по его-обижается..есть совсем не хочет..и самое страшное,бегает на двух ногах...к чему все лечение тогда.?через четыре месяца снова в больницу с ним...
И вот тут дилемма у меня...23 июня моей малышке 3 года...на след.неделе я должна написать заявление о выходе на работу...Муж настаивает,чтобы я вышла..так как он попал под сокращение...и еще 2 месяца будет получать только свой оклад...а я прямо чувствую,что выходить не нужно...Дело в том,что я работаю в Сбербанке у себя в поселке...сюда очень сложно найти человека и если я выйду,а потом мне придется уволиться,я очень подведу своих земляков..ведь банк опять будет простаивать долгое время(пока будет учится новый человек)...И им придется в районный центр ездить за денежкой...Просто опасаюсь,что когда муж найдет работу,начнутся проблемы,так как с Айнуром в больницу нужно..с Ильмиром и Азалиной на дневной стационар тоже нужно.....не знаю,что делать...может зря опасаюсь и все не так страшно?)
И вот тут дилемма у меня...23 июня моей малышке 3 года...на след.неделе я должна написать заявление о выходе на работу...Муж настаивает,чтобы я вышла..так как он попал под сокращение...и еще 2 месяца будет получать только свой оклад...а я прямо чувствую,что выходить не нужно...Дело в том,что я работаю в Сбербанке у себя в поселке...сюда очень сложно найти человека и если я выйду,а потом мне придется уволиться,я очень подведу своих земляков..ведь банк опять будет простаивать долгое время(пока будет учится новый человек)...И им придется в районный центр ездить за денежкой...Просто опасаюсь,что когда муж найдет работу,начнутся проблемы,так как с Айнуром в больницу нужно..с Ильмиром и Азалиной на дневной стационар тоже нужно.....не знаю,что делать...может зря опасаюсь и все не так страшно?)
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
- Образов.: высшее педагогическое
Лисярик, у меня такая же дилемма. На работу 28.06-а сада так и нет,няню не могу найти. Частный детсад 14-16 тыс, а у меня дошкольник не один и не два......
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
-А на всю жизнь!
-
Автор темыЛисярик
у нас садик-то есть...но не нравится мне он(((Простая мама: 09 июн 2018, 17:17 Лисярик, у меня такая же дилемма. На работу 28.06-а сада так и нет,няню не могу найти. Частный детсад 14-16 тыс, а у меня дошкольник не один и не два......
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Образов.: незаконченное высшее
Ну время на поиск няни еще есть.Простая мама: 09 июн 2018, 17:17 Лисярик, у меня такая же дилемма. На работу 28.06-а сада так и нет,няню не могу найти. Частный детсад 14-16 тыс, а у меня дошкольник не один и не два......
-
Простая мама
- Всего сообщений: 554
- Образов.: высшее педагогическое
nataliya.bulatova, в твоих краях есть кто на примете? В ссылку может кто-то готов? 
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
-А на всю жизнь!
-
nataliya.bulatova
- Всего сообщений: 1623
- Образов.: незаконченное высшее
ага пешком по шпалам!Простая мама: 10 июн 2018, 09:59 nataliya.bulatova, в твоих краях есть кто на примете? В ссылку может кто-то готов?![]()
-
Автор темыЛисярик
Ну этот Айнур...он стал невыносим..как предположила одна знакомая...в больнице он себя сдерживал,чтобы быть "хорошим мальчиком",а сейчас отрывается...не слушается никого...вчера Азалина достала батут и стала на нем прыгать, а Айнур,которому даже опираться на ногу больную нельзя ,стал скакать вместе с ней.Азалинка делала ему замечания ,а он не реагировал...Что с ним сейчас делать?муж разозлился и сказал ему сегодня целый день сидеть на батуте...Еще был один момент,дети стали свидетелями ,как мне было очень больно...и на утро Айнур с такой радостью и улыбкой на лице говорит:а помните тетя Лия вот так вот...
no comments...
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
- Образов.: высшее
. Я сначала подождала-подождала, вижу, не успокаивается. Тогда я просто сказала прекратить и потом долго-долго и нудно-нудно объясняла, что к чему и при каждом удобном случае еще в течение долгого времени напоминала об этом. Усвоила она хорошо. Сейчас уже такое поведение и в голову не придет. Так что не переживайте, научится со временем нормальныму поведению
Ох, как моя ржала в свои 10 лет, когда я упалаЛисярик: 13 июн 2018, 08:56 на утро Айнур с такой радостью и улыбкой на лице говорит:а помните тетя Лия вот так вот..
-
Автор темыЛисярик
Съездили в больницу..сняли швы Ралине...по дороге купила всем мороженного,забыла,что Айнурка наказанный...Всем раздала,а он остался без вкусненького...и тут меня посетила мысль....если не помогают наказания,может вкусняшка в конце дня (или на утро следующего дня) за хорошее поведение ,поможет мотивировать его на послушание?))или...как вы справлялись с мальцом 4,5 года...??
-