Паровозики...

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Паровозики...

Сообщение Ленариус »

Лисярик, Очень жаль, когда уходят такие талантливые и молодые. Держитесь...
Реклама
Автор темы
Лисярик
Всего сообщений: 588
Сыновей: 5
Дочерей: 3
Образов.: среднее специальное

Сообщение Лисярик »

Выписали Айнурчика из больницы...мальчишка совсем там распоясался...приехал совсем другой ребенок..к слову сказать,он там всех очаровал..улыбка у него обезоруживающая,конечно...хитрец еще тот...так вот что не по его-обижается..есть совсем не хочет..и самое страшное,бегает на двух ногах...к чему все лечение тогда.?через четыре месяца снова в больницу с ним...
И вот тут дилемма у меня...23 июня моей малышке 3 года...на след.неделе я должна написать заявление о выходе на работу...Муж настаивает,чтобы я вышла..так как он попал под сокращение...и еще 2 месяца будет получать только свой оклад...а я прямо чувствую,что выходить не нужно...Дело в том,что я работаю в Сбербанке у себя в поселке...сюда очень сложно найти человека и если я выйду,а потом мне придется уволиться,я очень подведу своих земляков..ведь банк опять будет простаивать долгое время(пока будет учится новый человек)...И им придется в районный центр ездить за денежкой...Просто опасаюсь,что когда муж найдет работу,начнутся проблемы,так как с Айнуром в больницу нужно..с Ильмиром и Азалиной на дневной стационар тоже нужно.....не знаю,что делать...может зря опасаюсь и все не так страшно?)
Простая мама
Всего сообщений: 554
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Простая мама »

Лисярик, у меня такая же дилемма. На работу 28.06-а сада так и нет,няню не могу найти. Частный детсад 14-16 тыс, а у меня дошкольник не один и не два......
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Простая мама: 09 июн 2018, 17:17 Лисярик, у меня такая же дилемма. На работу 28.06-а сада так и нет,няню не могу найти. Частный детсад 14-16 тыс, а у меня дошкольник не один и не два......
у нас садик-то есть...но не нравится мне он(((
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Простая мама: 09 июн 2018, 17:17 Лисярик, у меня такая же дилемма. На работу 28.06-а сада так и нет,няню не могу найти. Частный детсад 14-16 тыс, а у меня дошкольник не один и не два......
Ну время на поиск няни еще есть. :oops:
Простая мама
Всего сообщений: 554
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Простая мама »

nataliya.bulatova, в твоих краях есть кто на примете? В ссылку может кто-то готов? :ROFL:
-А зачем я тебе?
-А на всю жизнь!
М. Шолохов "Судьба человека"
nataliya.bulatova
Всего сообщений: 1623
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение nataliya.bulatova »

Простая мама: 10 июн 2018, 09:59 nataliya.bulatova, в твоих краях есть кто на примете? В ссылку может кто-то готов? :ROFL:
ага пешком по шпалам! :ROFL: :ROFL:
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Ну этот Айнур...он стал невыносим..как предположила одна знакомая...в больнице он себя сдерживал,чтобы быть "хорошим мальчиком",а сейчас отрывается...не слушается никого...вчера Азалина достала батут и стала на нем прыгать, а Айнур,которому даже опираться на ногу больную нельзя ,стал скакать вместе с ней.Азалинка делала ему замечания ,а он не реагировал...Что с ним сейчас делать?муж разозлился и сказал ему сегодня целый день сидеть на батуте...Еще был один момент,дети стали свидетелями ,как мне было очень больно...и на утро Айнур с такой радостью и улыбкой на лице говорит:а помните тетя Лия вот так вот... :shock: no comments...
Ленариус
Всего сообщений: 1481
Сыновей: 1
Образов.: высшее

Сообщение Ленариус »

Лисярик: 13 июн 2018, 08:56 на утро Айнур с такой радостью и улыбкой на лице говорит:а помните тетя Лия вот так вот..
Ох, как моя ржала в свои 10 лет, когда я упала :facepalm: . Я сначала подождала-подождала, вижу, не успокаивается. Тогда я просто сказала прекратить и потом долго-долго и нудно-нудно объясняла, что к чему и при каждом удобном случае еще в течение долгого времени напоминала об этом. Усвоила она хорошо. Сейчас уже такое поведение и в голову не придет. Так что не переживайте, научится со временем нормальныму поведению
Автор темы
Лисярик

Сообщение Лисярик »

Съездили в больницу..сняли швы Ралине...по дороге купила всем мороженного,забыла,что Айнурка наказанный...Всем раздала,а он остался без вкусненького...и тут меня посетила мысль....если не помогают наказания,может вкусняшка в конце дня (или на утро следующего дня) за хорошее поведение ,поможет мотивировать его на послушание?))или...как вы справлялись с мальцом 4,5 года...??
Ответить Пред. темаСлед. тема