настолько временным, что даже ПС планировалась
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
разумно только в случае если ты детей и их имущество можешь контролировать
Модератор: Lynx
настолько временным, что даже ПС планировалась
разумно только в случае если ты детей и их имущество можешь контролировать
У нас нет понятие будущие траты у физических лиц. Это нельзя доказать - можно также и сказать что по достижении 18 лет они выйдут из ДД и пропьют все деньги эти.. - это все голословные высказывания. А пример у меня есть самой быстрой траты денег - 15 минут потребовалось что бы потратить все деньги мальчику который вышел из ДД. И статистики как применяются деньги получаемые детьми по достижении 18 лет при выходе из ДД и их дальнейшей жизни дофига примеров.РыбачкаСоня: 11 мар 2019, 17:27 Эти деньги им бы вполне себе пригодились, чтобы купить туже мебель, но по достижении 18 лет и в свою квартиру.
не может.. если может то есть верховный суд и другие суды, где эта субъективность пропадет. Ваши высказывания понятно и в том числе несимпатичность к моим высказываниям.. Вы видимо привыкли к тому что, все боятся, прогибаются и т.д. - ну простите .. не холоп я, не готов вставать в ряд тех кого имеют.
Может))) - ст. 67 ГПК))) Оценка доказательств по своему внутреннему убеждению. ВС, кстати, переоценкой доказательств заниматься правом не обладает.
Он же объяснил, что вариант продолжения опеки рассматривался исключительно до тех пор, пока сестра оформила бы опеку на себя. Пока верил ей, в общем.
Видите ли у меня на это разговоры есть телефонный с опекой записанные,
не может.. что Вы до конца не дописали то фразуРыбачкаСоня: 11 мар 2019, 17:48 Может))) - ст. 67 ГПК))) Оценка доказательств по своему внутреннему убеждению.
Но при этом не стоит забывать и статью 198 ГПК РФ.