Если поведенческое, то с психикой уже не очень. Также, как если 7.2, это означает, что у ребёнка выраженная задержка психического развития, то тоже с психикой не очень.Владимир1972: 21 мар 2021, 11:09 что у нее только поведенческое и всё остальное в норме и с психикой тоже.
Про 7 вид как и что...подскажите
Модератор: Анатольевна
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Про 7 вид как и что...подскажите
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Нам Кириллу дали 7.2..не знаю чем это нам грозит и хорошо это или плохо.. Причем никакого диагноза от психиатра не было
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Владимир1972
- Всего сообщений: 74
Кирилл в обычной школе учится и в каком классе?Лора Макс.: 21 мар 2021, 16:18 Нам Кириллу дали 7.2..не знаю чем это нам грозит и хорошо это или плохо.. Причем никакого диагноза от психиатра не было
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
- Кровные: нет
Расскажу с чем разобрались из упущенного мною в обучении: классификация : одежда, обувь, посуда, игрушки , транспорт, овощи , мебель - все запомнила и поняла точно. Еще из классификации нужно ( транспорт наземный, водный и тд), разобраться с фруктами ( будь они не ладны), домашние или дикие животные, морские обитатели , птицы , деревья и тд ( мама моя родная). Вспомнили песни: украинскую ой люли , спят усталые игрушки ( полностью), в лесу родилась елочка, развернутый вариант жили у бабуси , мишка косолапый развернутый вариант, я на солнышке лежу , я играю на гармошке,повторили новогодний стих и на 8е марта который учили. учим Катюшу. Из упущенного выучили что лишнее , но в простейших вопросах ( 3 круга синих и 1 красный), или ( 3 круга и один квадрат). Более сложное пока никак
.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Такие результаты за неделю, но сейчас вижу сколько упущено . Вижу , что допустила огромную ошибку , увлеклась краткими обьяснениями ! Надо было раньше начинать подробный рассказ - более подробный и развернутый ((((. Сама виновата, что столько упустила ((((.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сегодня она вспомнила про мозайку для малышей ( вставлять крупные фишки по цветам на картинке и цвету ). Смотрели фото годовалой давности из парка атракционов ,она увидела себя в поезде и говорит - папа, папочка, а покажи как катя на соплях прыгала )))( тарзанка которая вокруг пояса обматывается ), просмотрела и говорит - а потом Катя на самолетз бежала летать ( так и было ). Память долгосрочная присутсвует )))
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Такие результаты за неделю, но сейчас вижу сколько упущено . Вижу , что допустила огромную ошибку , увлеклась краткими обьяснениями ! Надо было раньше начинать подробный рассказ - более подробный и развернутый ((((. Сама виновата, что столько упустила ((((.
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Сегодня она вспомнила про мозайку для малышей ( вставлять крупные фишки по цветам на картинке и цвету ). Смотрели фото годовалой давности из парка атракционов ,она увидела себя в поезде и говорит - папа, папочка, а покажи как катя на соплях прыгала )))( тарзанка которая вокруг пояса обматывается ), просмотрела и говорит - а потом Катя на самолетз бежала летать ( так и было ). Память долгосрочная присутсвует )))
Последний раз редактировалось Ксюха 22 мар 2021, 00:46, всего редактировалось 3 раза.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22045
- Образов.: высшее педагогическое
Ксюха, вы не могли бы проверять сообщения перед отправкой? Невозможно читать из-за опечаток.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
Ксюха
- Всего сообщений: 2119
-
Kinos
- Всего сообщений: 104
Анатольевна, Анатольевна, у нас в 46 есть занятия бесплатные для детей с овз, там всякие поделки (я так понимаю мы соседи), есть всякие доп занятия рядом со школой тоже, желающих много но записаться можно, нам нравится. оно конечно капля в море, 2 раза по полтора часа, но всяко лучше безделья.
Анатольевна, Анатольевна, расскажите про пмпк нашу(оно где то в районе воказала первого, да?), я что то никак с духом не соберусь, отзывы противоречивые, а тут еще какие то тесты отдельно надо оказывается. Ребенок ни на каком учете не состоит и ни у кого не наблюдается, проблема стала очевидна еще с начальной школы, но все так меня убеждали что подтянется, что не надо его "в дураки записывать", а я все слушала. По телефону мне сказали нужны характеристики учителей, психолога школьного, тетради с самостоятельными и вообще, заявление, да и записывайтесь. про тесты ничего. Надо им опять звонить спрашивать? Туда (на тестирования эти) самим идти или направление какое нужно(вообще какое то нужно?), и вообще как там? Записывают на какое то время? По телефону? Выбрать можно или как запишут? Записывают на ближайшие дни или долго ждать потом?
Заранее благодарю за ответ)
Как проходит почитала, смотрю у многих похоже, но все равно, что то я волнуюсь от самого факта, мы и по простым поликлиникам то не ходим особо, опыта у меня нет всех этих дел..
Товарищ в 5м классе, рисуют трояки, вроде и не дурак, но однозначно нужно особое отношение, иначе никак. Его то в наших толпах не будет, но вот 9й класс страшит..
Анатольевна, Анатольевна, расскажите про пмпк нашу(оно где то в районе воказала первого, да?), я что то никак с духом не соберусь, отзывы противоречивые, а тут еще какие то тесты отдельно надо оказывается. Ребенок ни на каком учете не состоит и ни у кого не наблюдается, проблема стала очевидна еще с начальной школы, но все так меня убеждали что подтянется, что не надо его "в дураки записывать", а я все слушала. По телефону мне сказали нужны характеристики учителей, психолога школьного, тетради с самостоятельными и вообще, заявление, да и записывайтесь. про тесты ничего. Надо им опять звонить спрашивать? Туда (на тестирования эти) самим идти или направление какое нужно(вообще какое то нужно?), и вообще как там? Записывают на какое то время? По телефону? Выбрать можно или как запишут? Записывают на ближайшие дни или долго ждать потом?
Заранее благодарю за ответ)
Как проходит почитала, смотрю у многих похоже, но все равно, что то я волнуюсь от самого факта, мы и по простым поликлиникам то не ходим особо, опыта у меня нет всех этих дел..
Товарищ в 5м классе, рисуют трояки, вроде и не дурак, но однозначно нужно особое отношение, иначе никак. Его то в наших толпах не будет, но вот 9й класс страшит..
Никогда, никогда ни о чем не жалейте...
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
Кирилл учится во 2 м классе обычной школы.. Комиссия сказала что по 7.2 ребенок будет учиться в начальной школе 5 лет, а не 4..но так как мы 1й класс уже продублировали, то будем идти как идем сейчас.Владимир1972: 21 мар 2021, 16:27Кирилл в обычной школе учится и в каком классе?Лора Макс.: 21 мар 2021, 16:18 Нам Кириллу дали 7.2..не знаю чем это нам грозит и хорошо это или плохо.. Причем никакого диагноза от психиатра не было
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
-
Loona
- Всего сообщений: 11573
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Дебютный выпуск программы с известным дефектологом Натальей Керре и ее ассистентом Иваном Кудряшовым.
Мы поговорили о диагностике и коррекционном маршруте, а так же получили ответы на самые популярные вопросы, возникающие у родителей.
Дебютный выпуск программы с известным дефектологом Натальей Керре и ее ассистентом Иваном Кудряшовым.
Мы поговорили о диагностике и коррекционном маршруте, а так же получили ответы на самые популярные вопросы, возникающие у родителей.
Будущее не имеет никакого значения, если ваше настоящее не приносит вам счастья.⠀
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
да,записываетесь сами по телефону. К нужной дате приносите всё что вам продиктовали
вы про тест Векслера (уровень интеллекта)? это на Камвольную к психиатру
-