Ребенок с Синдромом Дауна в инстаграмме. Спекуляция на приемных детях.

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Катеринка
Всего сообщений: 6135
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Re: Ребенок с Синдромом Дауна

Сообщение Катеринка »

Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03 И социализировала бы тоже, кстати, а не держала в своем снт за забором
ууу... Тогда мне моих тоже пора сдавать обратно :facepalm:
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03 Мне было бы приятнее
а вы уверены, что чужая жизнь касается вас настолько, что должна подстраиваться под ваши приятности?
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03 Уж одна из этих типа "ипотечных" квартир
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03 , так как все они, и "Могучий дом" в том числе, на ней подняты
вот простите, во всем этом долгом диалоге красной нитью идёт зависть. Именно это меня и сподвигло вступить в рялы "а пАгАворить".
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Реклама
MariNF
Всего сообщений: 1939
Дочерей: 1
Кровные: нет
Образов.: высшее

Сообщение MariNF »

Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03
Катеринка: 09 янв 2022, 20:29 Я правильно понимаю, что вам бы жилось спокойнее, если б Могучая (раз уж с неё речь началась), не забрала б Василису. Продолжала жить среднестатистической жизнью среднестатистического россиянина. И вам бы спалось спокойно. Да, Василиса б продолжила дергарировать в гос.учреждении, но это ж совсем не важно да.
Вот честно, я не слежу за жизнью Могучей. Изредка полюбуюсь фотками, уж больно Василиса красивая. А сколько у Даши квартир, и кто ей на них скидывался, ну, если людям прошлый опыт миллионов ни о чем не говорит, да их право.
Нет, вы неправильно понимаете. Мне было бы приятнее видеть, если бы, забрав Васену, ее приемная мать выполняла бы свои обязанности по отношению к ней - то есть нормально бы одевала, лечила, реабилитировала и учила. И социализировала бы тоже, кстати, а не держала в своем снт за забором. И не рос бы у нее ребенок, как трава, еще и постоянно натыкиваемый носом в то, что она необучаемая, агрессивная и всё такое. И при этом под флагом с портретом этого ребенка собираются нехилые суммы. Уж одна из этих типа "ипотечных" квартир точно Васина должна быть, так как все они, и "Могучий дом" в том числе, на ней подняты.
если честно я в шоке, на багине регистрация платная, больно дорого, я и не стала. Но видела там ветку Могучей, эрмель, - это те которых я уважаю и, мне казалось, они норм матери и сборы беременным и Василиссу она вроде как в школу, и педагог и объясняет все красиво... Я в шоке... Но лучше знать, чем дальше очаровываться(. Но опять же - откуда такие сведения? Домыслы, догадки? Или сама она говорит?
Катеринка
Всего сообщений: 6135

Сообщение Катеринка »

Анатольевна: 09 янв 2022, 21:03 а что тяжёлого в ней?
ещё раз повторюсь, - для МЕНЯ она тяжёлая. Да, многим аксакалам приемства это тьфу. А мне, простой смертной, со здоровыми б детьми справиться и то трудно временами даётся.
Поэтому идя по пути приемства, я молилась только об одном, - лишь бы здоровые.
Слава Богу, дал по силам.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
MariNF: 09 янв 2022, 21:09 Василиссу она вроде как в школу
нынче это не заслуга. Выше написали, что Василисе в дд было б не хуже :facepalm:
Хотя, ещё когда дело не дошло до инстаграмма, была видна разница в том, как положительно сказывается приемство. Но тут требуют либо все (максимум реабилитация и иже с ними), либо ни чего.
Только белое и чёрное, и присиальная слежка за их жизнью, чтоб было в чем упрекнуть и осудить :facepalm:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Катеринка: 09 янв 2022, 21:07
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03 И социализировала бы тоже, кстати, а не держала в своем снт за забором
ууу... Тогда мне моих тоже пора сдавать обратно :facepalm:
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03 Мне было бы приятнее
а вы уверены, что чужая жизнь касается вас настолько, что должна подстраиваться под ваши приятности?
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03 Уж одна из этих типа "ипотечных" квартир
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03 , так как все они, и "Могучий дом" в том числе, на ней подняты
вот простите, во всем этом долгом диалоге красной нитью идёт зависть. Именно это меня и сподвигло вступить в рялы "а пАгАворить".
Вам показать фото моих домов, в том числе на Букинге, так как есть "лишние" и они сдаются? :-D Уверяю вас, Могучая нервно курит в сторонке. Перечислите, пожалуйста, чему я должна завидовать?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
MariNF: 09 янв 2022, 21:09
Отчаянная домохозяйка: 09 янв 2022, 21:03
Катеринка: 09 янв 2022, 20:29 Я правильно понимаю, что вам бы жилось спокойнее, если б Могучая (раз уж с неё речь началась), не забрала б Василису. Продолжала жить среднестатистической жизнью среднестатистического россиянина. И вам бы спалось спокойно. Да, Василиса б продолжила дергарировать в гос.учреждении, но это ж совсем не важно да.
Вот честно, я не слежу за жизнью Могучей. Изредка полюбуюсь фотками, уж больно Василиса красивая. А сколько у Даши квартир, и кто ей на них скидывался, ну, если людям прошлый опыт миллионов ни о чем не говорит, да их право.
Нет, вы неправильно понимаете. Мне было бы приятнее видеть, если бы, забрав Васену, ее приемная мать выполняла бы свои обязанности по отношению к ней - то есть нормально бы одевала, лечила, реабилитировала и учила. И социализировала бы тоже, кстати, а не держала в своем снт за забором. И не рос бы у нее ребенок, как трава, еще и постоянно натыкиваемый носом в то, что она необучаемая, агрессивная и всё такое. И при этом под флагом с портретом этого ребенка собираются нехилые суммы. Уж одна из этих типа "ипотечных" квартир точно Васина должна быть, так как все они, и "Могучий дом" в том числе, на ней подняты.
если честно я в шоке, на багине регистрация платная, больно дорого, я и не стала. Но видела там ветку Могучей, эрмель, - это те которых я уважаю и, мне казалось, они норм матери и сборы беременным и Василиссу она вроде как в школу, и педагог и объясняет все красиво... Я в шоке... Но лучше знать, чем дальше очаровываться(. Но опять же - откуда такие сведения? Домыслы, догадки? Или сама она говорит?
Мне тоже "казалось". Но нет, показалось только. Уверяю вас, это не домыслы, к сожалению.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Катеринка, да не было на этом форуме никакого дела до Могучей, Зинкевич и прочих, пока кто-то не пришёл и не начал их истории, как пример приводить. Вот этого не нужно. Ибо яблочко может и красивое, да внутри гнилое, а новички могут, не разобравшись, откусить и отравиться :)

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ну и репутация - не последнее дело. По ним судят о нас, о всех нас...
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Sharlotta
Всего сообщений: 3596
Приёмные: нет

Сообщение Sharlotta »

Катеринка: 09 янв 2022, 21:07 Именно это меня и сподвигло вступить в рялы "а пАгАворить".
Почему предположение о том, что кто-то может завидовать, Вас задевает больше, чем очевидно мошеннические схемы?
Фисташка
Всего сообщений: 15937

Сообщение Фисташка »

Катеринка: 09 янв 2022, 21:01 реальное добро,
Вопрос не в этом. Вы сможете выставить своего ребёнка с целью сбора денег? Просто Да или Нет.
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Анатольевна
Всего сообщений: 58827

Сообщение Анатольевна »

Катеринка: 09 янв 2022, 21:13 Да, многим аксакалам приемства это тьфу.
да ,именно поэтому я не понимаю восторгов
Отчаянная домохозяйка
Всего сообщений: 2848

Сообщение Отчаянная домохозяйка »

Лилия Лада: 09 янв 2022, 21:19 Ну и репутация - не последнее дело. По ним судят о нас, о всех нас...
К сожалению. И это тоже не последний фактор.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406
Сыновей: 2

Сообщение Лилия Лада »

Фисташка: 09 янв 2022, 21:24 Вы сможете выставить своего ребёнка с целью сбора денег? Просто Да или Нет.
Я нет. Хотя реально могла бы, профессионализма поболе, чем у Зинкевич будет ) Но совесть не позволяет.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Закрыто Пред. темаСлед. тема