и не вижу тут ничего противоречивого. Я написала, что в будущем, если она захочет не гостевой брак из гостевого сделать, то ей все равно придётся столкнуться с проблемами ,которые будут при наличии дочери мужчину. И нужно в первую очередь быть готовой 4 ним. Опять же, гостевой брак не значит, что ей не придётся сталкиваться с его дочерью. В отличие от ситуации Беллы, у автора мужчина живёт не в другом государстве, а в её городе. Значит какие-то совместные встречи будут, исключить их все равно будет невозможно.Анатольевна: 29 окт 2022, 13:13вы не озвучили, а опровергли чужой.Если вы не заметили.)Волнушка: 29 окт 2022, 10:19 Вряд ли при этом гостевой брак будет хорошим вариантов. Да и не всем он подходит
Мачехи, откликнитесь!
Модератор: Cherny_1612
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Мачехи, откликнитесь!
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
да вы многого не видите)) Ваше коронное - "вы неверно прочитали ,я не это имела ввиду,и не моя вина что вы не так прочли "
Последний раз редактировалось Анатольевна 29 окт 2022, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Волнушка
- Всего сообщений: 4069
Я вам повторю.
А вообще, давайте вернемся к вашему вариант общения друг с другом, предложенным вами самой:"не общаться друг с другом"
Если вам самой это не сложно исполнить.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Волнушка: 29 окт 2022, 10:43 ж написала, не всем этот брак подходит. Вы, например, не живёте в гостевом. И дело не в возрасте.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Если человек не заточен под гостевой брак, то в большинстве случаев захочет в дальнейшем обычный. И все равно будут сложности..и не простые ситуации.
Поэтому на мой взгляд лучше сразу для себя решить, готова их терпеть и решать или нет.
в данном случае вы не все прочитали.Анатольевна: 29 окт 2022, 13:20 Ваше коронное - "вы неверно прочитали ,я думала иначе,и не моя вина что вы не так прочли "
Я вам повторю.
А вообще, давайте вернемся к вашему вариант общения друг с другом, предложенным вами самой:"не общаться друг с другом"
Если вам самой это не сложно исполнить.
-
Фисташка
- Всего сообщений: 15935
- Сыновей: 1
"перетягивание тяжестей на расстояние"
Понимаю о чём вы) Нормальному мужчине об этом и говорить не надо, как показывает практика. Но всё же это не то, ради чего надо создавать брак.
"перетягивание тяжестей на расстояние"
Во всем нужна сноровка,
Закалка, тренировка
Закалка, тренировка
-
Lyna
- Всего сообщений: 2895
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Фисташка, я это вообще как пример привела.
но тут так активно стали именно это обсуждать...
Так как большинство женщин, чаще хочется быть слабой. И чтоб муж сам решал всё.
Так как большинство женщин, чаще хочется быть слабой. И чтоб муж сам решал всё.
Пусть мир живёт по своим правилам, а я буду слушать своë сердце.
-
svetlana.shelyakova
- Всего сообщений: 2480
- Кровные: нет
Re: Нюансы выполнения работ по дому - муж "на все руки" или наемные работки.
Дело принципа
, раз удалили тему в которой пока писала это, тема исчезла :
со слов не мачихи, падчерицы. Сколько лет прошло со смерти матери? Если она жива вам будет сложно, очень. 10-11 лет это ребенок да же при условии что бы он не делал. Хорошая мачеха это забота, дать то чего не было за все эти годы, совет как одеваться то же приветствую. Никогда не принимать сторону отца при ребенке если речь идёт о том что деть не прав, оправдание поступков всегда найдется. И да можете стать другом, и вообще слово мачеха бесит. Нет такого слова, вернее мачеха это зло, злое зло. И так для размышления, у меня мама не родная которая вышла за моего папу замуж после смерти родной мамы спустя два года. Мне было 10 лет, я закончила 3 класс и перешла в 5 класс в далёком 1989 году.
со слов не мачихи, падчерицы. Сколько лет прошло со смерти матери? Если она жива вам будет сложно, очень. 10-11 лет это ребенок да же при условии что бы он не делал. Хорошая мачеха это забота, дать то чего не было за все эти годы, совет как одеваться то же приветствую. Никогда не принимать сторону отца при ребенке если речь идёт о том что деть не прав, оправдание поступков всегда найдется. И да можете стать другом, и вообще слово мачеха бесит. Нет такого слова, вернее мачеха это зло, злое зло. И так для размышления, у меня мама не родная которая вышла за моего папу замуж после смерти родной мамы спустя два года. Мне было 10 лет, я закончила 3 класс и перешла в 5 класс в далёком 1989 году.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
не надо хоронить женщину в расцвете лет и здоровую) жива она
нет там ни мачехи,ни падчерицы. А только предложение от отца девочки пожить вместе
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Дочерей: 1
Мужчина должен выстроить отношения между своими детьми и своей женщиной сам. Если он этого не делает, то слаб, желает переложить ответсивенность на других.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
Волнушка, это кто это "кое-кто"? И где ссылки на это?
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Юленция
- Всего сообщений: 852
Шани, мне кажется важно, как он Вас представит дочке. Женой (пусть даже без штампа) с которой папа теперь будет жить вместе, или ещё как-то...
-